首页 > 诚信在线开户 > > 正文

韩红携王铮亮易烊千玺等给环卫工人送温暖包

2018-12-10 11:55:43来源:www.js6899.com

  韩红携王铮亮易烊千玺等给西城环卫工人送温暖包

  本报讯(记者 崔巍)零下10摄氏度!昨日北京迎来今冬最冷一天。凌晨4点半,著名音乐人韩红和她的爱心团队出现在北京西直门街道,和环卫工人一起开始了一天的清扫工作。这是时隔两年后,“韩红爱心·陪你一起过冬天”关注环卫工人行动再次开启。艺人金池、阚清子、王铮亮、易烊千玺加入志愿者队伍,背起背斗、拿起扫帚清扫马路。吉杰、沈梦辰、吴克群、吴希泽则提起水桶,拿起抹布,擦拭地下通道的墙壁。

  当天,金池、吉杰、阚清子、沈梦辰、吴克群、吴希泽、王铮亮、易烊千玺等明星志愿者在环卫工人的指挥下,拿起清扫工具,前往各自的工作岗位,有的清扫道路,有的擦拭护栏,有的负责地下通道,干得热火朝天。活动结束后接受媒体采访时,明星们不约而同地表示,这次活动让他们切身体验到环卫工人的艰辛和不易。“那一刻,我们有一个共同的名字——环卫工人!”

  此外,韩红爱心团队还为北京市西城区的5170名环卫工人送上了温暖包。据介绍,温暖包中是过冬必备的一些物品,包括棉马甲、棉手套、棉帽子和保温杯等,希望环卫工人们能够在凛冽寒冬中感受到来自社会大众的暖意。韩红总结说:“勿以善小而不为,随手公益,随处公益。未来这项行动还将继续下去,韩红爱心团队会将陪伴进行到底。”

www.js6899.com相关文章

第二百三十二章 药师的瓦罐

“疼,好疼!”秦牧降落下来,四肢百骸无不剧痛,疼得直抽凉气。这和尚的金刚无能胜功让他的身体坚硬无比,灵兵也难以伤到他,各种神通对他 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

关于《生活大爆炸》你该知道的N件事

  关于《生活大爆炸》你该知道的N件事  最终季开播,盘点前11季,比尔·盖茨、霍金曾客串  9月24日,美剧《生活大爆炸》最终季第12季 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

日本男子娶全息影像 人类要进入跨次元婚姻时代?

对象是日本女歌手、网络名人“初音未来”。据时尚先生Esquire网站,制造初音未来全息影像的公司已经发布了超过3700份“跨次元婚姻”的结婚证明。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/16461.html

言承旭温柔照顾萌娃 亲手冲奶粉、做饭、抹药

每周日晚,总有无限治愈的《放开我北鼻3》陪伴大家度过美好的时光。除了新哥哥言承旭大放温柔外,北鼻之家一直以来的大家长陈学冬亦展露柔软内心。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/10410.html

《陈真之拳镇山河》开机 加入喜剧元素和方言色彩

由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、北京大世记文化传媒有限公司出品,徐州国梦文化发展有限公司联合出品,北京大世记文化传媒有限公司制作,北京剧..

发布日期:2018-07-10 详细>>