首页 > 诚信在线开户 > > 正文

韩红携王铮亮易烊千玺等给环卫工人送温暖包

2018-12-10 11:55:43来源:www.js6899.com

  韩红携王铮亮易烊千玺等给西城环卫工人送温暖包

  本报讯(记者 崔巍)零下10摄氏度!昨日北京迎来今冬最冷一天。凌晨4点半,著名音乐人韩红和她的爱心团队出现在北京西直门街道,和环卫工人一起开始了一天的清扫工作。这是时隔两年后,“韩红爱心·陪你一起过冬天”关注环卫工人行动再次开启。艺人金池、阚清子、王铮亮、易烊千玺加入志愿者队伍,背起背斗、拿起扫帚清扫马路。吉杰、沈梦辰、吴克群、吴希泽则提起水桶,拿起抹布,擦拭地下通道的墙壁。

  当天,金池、吉杰、阚清子、沈梦辰、吴克群、吴希泽、王铮亮、易烊千玺等明星志愿者在环卫工人的指挥下,拿起清扫工具,前往各自的工作岗位,有的清扫道路,有的擦拭护栏,有的负责地下通道,干得热火朝天。活动结束后接受媒体采访时,明星们不约而同地表示,这次活动让他们切身体验到环卫工人的艰辛和不易。“那一刻,我们有一个共同的名字——环卫工人!”

  此外,韩红爱心团队还为北京市西城区的5170名环卫工人送上了温暖包。据介绍,温暖包中是过冬必备的一些物品,包括棉马甲、棉手套、棉帽子和保温杯等,希望环卫工人们能够在凛冽寒冬中感受到来自社会大众的暖意。韩红总结说:“勿以善小而不为,随手公益,随处公益。未来这项行动还将继续下去,韩红爱心团队会将陪伴进行到底。”

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18660.html

罗伯特·克耐普新戏饰演反派角色 突破演技获赞

由中国新晋导演吴奇执导的最新悬疑大片《禁锢之地》将于近期上映,除主演周柏豪、王真儿,“T-bag”罗伯特·克耐普的加入想必是最受影迷期待的。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13558.html

横店影视产业协会发倡议:抵制天价片酬 依法纳税

今天,横店影视产业协会发布《关于“加强行业自律、规范行业秩序、促进影视精品创作”的倡议》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26683.html

《找到你》国庆档上映 姚晨马伊琍新片飙演技

终极预告中,姚晨饰演的李捷和马伊琍饰演的孙芳身份碰撞,命运交织。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

光影交织中的梦想守望

初秋的长春气候宜人,文化满城。以“新时代·新摇篮·新力量”为主题的第十四届中国长春电影节1日至8日在这里举办。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/17469.html

女生公寓无真心?《最亲爱的你》展示女生合住生活

由新晋人气小花虞书欣、王妍之、何蓝逗、杨之楹、王薇等主演的《最亲爱的你》将于今日(7月13日)12点在优酷全网独播。..

发布日期:2018-07-17 详细>>