首页 > 诚信在线开户 > > 正文

献礼改革开放40周年 腾讯视频“献礼剧场”上线

2018-12-10 11:55:43来源:www.js6899.com

   北京12月8日电 (记者 高凯)为献礼改革开放四十周年,以“辉煌40年·与时代同行”为主题的“献礼剧场”日前在腾迅视频上线。

  在“致敬奋斗”“致敬热血”“致敬情怀”“致敬记忆”“致敬流金岁月”等五大板块中,20余部记录时代风貌、展现时代变迁的优秀电视剧得以集中展播。

《大江大河》海报 未明 摄 《大江大河》海报 未明 摄

  在“献礼剧场”专区,汇集了一系列紧扣时代脉搏的精品大剧,包括《大江大河》《创业时代》《那座城这家人》《我们的四十年》《你迟到的许多年》等20余部精品大剧。这些剧集内容全面覆盖了改革开放40年来各个阶段、不同领域的时代故事。以真实、现实、切实的理念,向观众传达积极正向的时代精神。

  其中,由正午阳光出品,改编自阿耐小说的当代题材的电视剧《大江大河》即将于12月10日在腾讯视频重磅上线,该剧讲述了不同领域的小人物在改革浪潮中不断探索和突围的奋斗故事,演绎了时代缩影。此外,讲述年轻人创业与拼搏历程的《创业时代》和《你的我的倾城时光》,展现改革开放时代变迁的《那座城这家人》《我们的四十年》以及曾经获得高口碑高收视的经典剧集《人民的名义》《士兵突击》《鸡毛飞上天》等剧集也在献礼专区联合展播。这些精品剧集将带领观众感受改革开放的时代成果,重温峥嵘岁月的感动瞬间。

  除了线上开设“献礼剧场”专区,腾讯视频也与上海、天津、云南、甘肃等11省市联动,将各省市优秀的时代人物事迹进行联合推广。同时也在微博发起了“用影像记录时代变化”用户故事征集活动,让更多用户切实感受正能量就在身边。

  为了让精品主旋律内容更大力度地触达年轻用户,腾讯视频贴合年轻人表达语态,借用短视频、表情包、主题长图等丰富多样的形式,全方位覆盖多圈层用户。同时,也联动腾讯视频“好时光嗨影院”在全国各地高校举办观影活动。(完)

www.js6899.com相关文章

第二百三十八章 禁区

巍峨的月亮船上,一根根巨柱中央,秦牧六条手臂张开,握住那些柱子,如同受罚的巨人,看着在他面前出现的另一个世界。他的身后,残月飘荡在 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/041055.html

星爷送惊吓 宝宝演白雪公主?

周星驰透露,在粤语版的电影里,“柳飘飘”与“尹天仇”还合作配音了一场戏。”而作为片中唯一的明星,对于王宝强除了“卖傻”还能干什么的质疑,周星驰接话说:“会有惊喜的,宝宝还会演白雪公主。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03615.html

《开学第一课》热播 超长广告在朋友圈被“吐槽”

明天起,我国中小学生将重新回到校园,开启新学年。然而作为今年开学季的“头道菜”,节目前一段十几分钟的课外辅导广告,在朋友圈被刷屏“吐槽”。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第二百三十九章 越老越不靠谱

森林的尽头,瞎子面色凝重,拄着拐杖歇息,屠夫挥刀,四周是层叠变化的空间,极为奇特,这些空间被折叠,每一次变化时他们四周的景致也为之 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27279.html

林永健:做演员不容易,认真努力是最基本操守

林永健发言 主办方供图  谈到自己的从艺经历,雷恪生直言:“演员想要成功,需要天才、劳动、机会三个条件。..

发布日期:2018-06-27 详细>>