首页 > 诚信在线开户 > > 正文

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

2018-12-03 13:27:32来源:www.js6899.com

  《锋味》远赴希腊挑战修复餐厅任务
  在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

  大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。原来,中国女生琦琦向节目组求助,请求帮忙修复一间荒废的餐厅。为帮助琦琦和朋友们重温儿时的美好回忆,大厨邀请好友吴彦祖来帮忙。三天时间里,既要修缮房屋,又要烹饪美食,型男“祖&厨”能否完成挑战,令人期待。

  这期节目,亦是谢霆锋吴彦祖时隔多年老友重逢。两人因合作了《特警新人类》、《新警察故事》等电影而相识,距今已过去二十年。而二人上一次见面的时间,却是三年前和冯德伦一起商讨《特警新人类》第三部拍摄计划。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。”

  为帮助琦琦实现心愿,型男“祖&厨”前往希腊古建筑遗址寻找灵感。建筑专业出身的“型男祖”原本就对希腊建筑十分感兴趣,讲起希腊建筑的文化和历史更是滔滔不绝,堪称行走的“建筑学概论”。在认真讲解的吴彦祖面前,大厨就像是“三好学生”,不仅“听课”十分认真,也对好奇的地方频频发问。然而,“好学生”的画风却在吴彦祖忙于制作餐具时突变。谢霆锋把水泥比喻成炸浆,假装砖头是大虾;随后一本正经地讲起了“水泥天妇罗”的做法,在砌砖的时候形容自己在做拿破仑蛋糕,调皮的举动令人忍俊不禁。大厨除了“水泥天妇罗”“砖头拿破仑”两道匠心独运的“特别料理”,还在希腊建筑中得到了美食灵感,让人好不期待。(孟原)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18659.html

Mike推新单曲引关注 MV剧情设置有另类创意

日前,全能偶像Mike全新英文单曲《Love Battle》震撼来袭,这首从预热期开始就引发广泛关注的歌曲一经上线便登陆QQ音乐巅峰人气榜第一并持续霸榜,在..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12819.html

李佳航姚笛新戏将登卫视 聚焦年轻人成长故事

11月5日,由皇氏御嘉影视出品,彦小追、栗心博执导,李佳航、姚笛领衔主演的年代情感剧《生于70年代》将登陆湖北卫视、辽宁卫视黄金档,每晚两集连播..

发布日期:2018-11-12 详细>>

周杰伦《这就是灌篮》十投十进“没剪辑”

郭艾伦和李易峰玩得兴高采烈。篮球竞技类节目《这就是灌篮》正在优酷、浙江卫视热播。易骅表示,《这就是灌篮》是剧情真人秀,不是剧本综艺,只设计包括赛制、流程、选人规则等环环相扣的环节。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/19478.html

《跨界歌王》王凯突破自我大换风格 刘恺威放飞自我秀广场舞

7月14日,北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季半决赛第一轮即将荣耀开战。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/26864.html

陈凯歌忆《霸王别姬》初见张国荣汗毛直立

距离拍摄《霸王别姬》已时隔多年,但导演陈凯歌至今能清晰回忆出一些细节,只因“这样的经验只有这一次”。”  这一次见面,陈凯歌认定张国荣就是程蝶衣,而且坦言:“这样的经验只有这一次。..

发布日期:2018-11-26 详细>>