首页 > 诚信在线开户 > > 正文

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

2018-12-03 13:27:32来源:www.js6899.com

  《锋味》远赴希腊挑战修复餐厅任务
  在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

  大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。原来,中国女生琦琦向节目组求助,请求帮忙修复一间荒废的餐厅。为帮助琦琦和朋友们重温儿时的美好回忆,大厨邀请好友吴彦祖来帮忙。三天时间里,既要修缮房屋,又要烹饪美食,型男“祖&厨”能否完成挑战,令人期待。

  这期节目,亦是谢霆锋吴彦祖时隔多年老友重逢。两人因合作了《特警新人类》、《新警察故事》等电影而相识,距今已过去二十年。而二人上一次见面的时间,却是三年前和冯德伦一起商讨《特警新人类》第三部拍摄计划。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。”

  为帮助琦琦实现心愿,型男“祖&厨”前往希腊古建筑遗址寻找灵感。建筑专业出身的“型男祖”原本就对希腊建筑十分感兴趣,讲起希腊建筑的文化和历史更是滔滔不绝,堪称行走的“建筑学概论”。在认真讲解的吴彦祖面前,大厨就像是“三好学生”,不仅“听课”十分认真,也对好奇的地方频频发问。然而,“好学生”的画风却在吴彦祖忙于制作餐具时突变。谢霆锋把水泥比喻成炸浆,假装砖头是大虾;随后一本正经地讲起了“水泥天妇罗”的做法,在砌砖的时候形容自己在做拿破仑蛋糕,调皮的举动令人忍俊不禁。大厨除了“水泥天妇罗”“砖头拿破仑”两道匠心独运的“特别料理”,还在希腊建筑中得到了美食灵感,让人好不期待。(孟原)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05804.html

“江湖”时光穿梭“射雕”经典再现

对很多70后、80后而言,他们最重要的童年回忆之一就是拖着自家的小板凳跑去邻居家看电视连续剧《射雕英雄传》。这部《射雕英雄传》在1983年2月28日在无线电视台首播,引起巨大反响,1985年中国内地引进了这部电视剧,更是石破天惊。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/24944.html

蔡少芬出门爱素颜 张晋:常提醒她要有女艺人的自觉

21日,电影《叶问外传:张天志》在全国上映,当天片方在北京举办首映式,导演袁和平携主演黄百鸣、张晋、柳岩、释彦能等出席助阵,分享拍摄花絮。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

胖了20公斤的任贤齐“重磅”亮相

2017年登陆江苏卫视后,《金曲捞》以打捞岁月中蒙尘的金曲为己任,让33首“歌坛遗珠”得以光彩重生。本期节目中,“音乐诗人”吴克群作为“原唱者”登场,汪苏泷、马伯骞、李嘉格则作为“金曲守护人”守擂。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22765.html

周末怎么过不妨去影院看片吧

热闹的“国庆档”结束后,十月中旬的影院显得有些“冷清”。动作喜剧片《我的间谍前男友》演绎了一场惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。影片讲述了一对恋人即将步入婚姻殿堂,可女生突发疾病失忆,男生守候在身边不离不弃终唤回恋人的记忆。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第五十九章 三度觉醒

残老村的村口,村长、马爷、聋子、瞎子等人怔怔的看着隔壁村的这场大典,心潮不免有些澎湃,谁又能想到,魔道第一大教的天魔教,声名赫赫的 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>