首页 > 诚信在线开户 > > 正文

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

2018-12-03 13:27:32来源:www.js6899.com

  《锋味》远赴希腊挑战修复餐厅任务
  在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

  大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。原来,中国女生琦琦向节目组求助,请求帮忙修复一间荒废的餐厅。为帮助琦琦和朋友们重温儿时的美好回忆,大厨邀请好友吴彦祖来帮忙。三天时间里,既要修缮房屋,又要烹饪美食,型男“祖&厨”能否完成挑战,令人期待。

  这期节目,亦是谢霆锋吴彦祖时隔多年老友重逢。两人因合作了《特警新人类》、《新警察故事》等电影而相识,距今已过去二十年。而二人上一次见面的时间,却是三年前和冯德伦一起商讨《特警新人类》第三部拍摄计划。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。”

  为帮助琦琦实现心愿,型男“祖&厨”前往希腊古建筑遗址寻找灵感。建筑专业出身的“型男祖”原本就对希腊建筑十分感兴趣,讲起希腊建筑的文化和历史更是滔滔不绝,堪称行走的“建筑学概论”。在认真讲解的吴彦祖面前,大厨就像是“三好学生”,不仅“听课”十分认真,也对好奇的地方频频发问。然而,“好学生”的画风却在吴彦祖忙于制作餐具时突变。谢霆锋把水泥比喻成炸浆,假装砖头是大虾;随后一本正经地讲起了“水泥天妇罗”的做法,在砌砖的时候形容自己在做拿破仑蛋糕,调皮的举动令人忍俊不禁。大厨除了“水泥天妇罗”“砖头拿破仑”两道匠心独运的“特别料理”,还在希腊建筑中得到了美食灵感,让人好不期待。(孟原)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/17469.html

女生公寓无真心?《最亲爱的你》展示女生合住生活

由新晋人气小花虞书欣、王妍之、何蓝逗、杨之楹、王薇等主演的《最亲爱的你》将于今日(7月13日)12点在优酷全网独播。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12820.html

《流浪猫鲍勃》获赞 影迷:原汁原味地将小说还原

萌系治愈电影《流浪猫鲍勃》已于11月2日登陆全国院线与大家见面。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/141005.html

曾获戛纳影展最佳编剧 《幸福的拉扎罗》探讨人性

记者获悉,曾获戛纳电影节最佳编剧年度口碑爆款电影《幸福的拉扎罗》在国内上线了。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03616.html

秦岚37:二十几岁时,我不会接富察皇后这样的角色

秦岚37岁  因为出演《延禧攻略》中的富察皇后,秦岚又一次“红了”。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15745.html

影评人齐聚平遥电影宫抨击影评乱象

参加论坛的有英国知名影评人、电影节策展人、作家汤尼·雷恩,法国知名影评人让-米歇尔·傅东,以及中国影评人杨时旸和木卫二。..

发布日期:2018-10-15 详细>>