首页 > 诚信在线开户 > > 正文

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

2018-12-03 13:27:32来源:www.js6899.com

  《锋味》远赴希腊挑战修复餐厅任务
  在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

  大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。原来,中国女生琦琦向节目组求助,请求帮忙修复一间荒废的餐厅。为帮助琦琦和朋友们重温儿时的美好回忆,大厨邀请好友吴彦祖来帮忙。三天时间里,既要修缮房屋,又要烹饪美食,型男“祖&厨”能否完成挑战,令人期待。

  这期节目,亦是谢霆锋吴彦祖时隔多年老友重逢。两人因合作了《特警新人类》、《新警察故事》等电影而相识,距今已过去二十年。而二人上一次见面的时间,却是三年前和冯德伦一起商讨《特警新人类》第三部拍摄计划。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。”

  为帮助琦琦实现心愿,型男“祖&厨”前往希腊古建筑遗址寻找灵感。建筑专业出身的“型男祖”原本就对希腊建筑十分感兴趣,讲起希腊建筑的文化和历史更是滔滔不绝,堪称行走的“建筑学概论”。在认真讲解的吴彦祖面前,大厨就像是“三好学生”,不仅“听课”十分认真,也对好奇的地方频频发问。然而,“好学生”的画风却在吴彦祖忙于制作餐具时突变。谢霆锋把水泥比喻成炸浆,假装砖头是大虾;随后一本正经地讲起了“水泥天妇罗”的做法,在砌砖的时候形容自己在做拿破仑蛋糕,调皮的举动令人忍俊不禁。大厨除了“水泥天妇罗”“砖头拿破仑”两道匠心独运的“特别料理”,还在希腊建筑中得到了美食灵感,让人好不期待。(孟原)

www.js6899.com相关文章

四个春天观后感 三位老人创造的奇迹

我们现在的社会可以说是个属于年轻人的社会,可没想到过去的这一年打动我的却是两个老年人,那就是陆庆屹的处女作电影《四个春天》中的一对老人,就是陆导本人的父母。没有想到,《四个春天》中的两个中国老人,会让我再一次受到了从罗迪那里经受过的同样..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/01702.html

黄晓明殷桃还原80年代逐梦者

由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15740.html

观察类综艺霸屏:观众看明星,更是看自己的生活

说到同步点评,其实是电视节目中常见的手段,比如谈话节目中播放特别VCR,同时小窗播放嘉宾的表情特写和点评的话语,对观众来说早就“见怪不怪”。这一类“观察类综艺”动用熟人视角拉近了观众与明星的距离,将明星“平凡化”,使得观众的窥私欲得到了充..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/08393.html

《足球解说大会》总决赛 六强选手最终争夺

经历两个多月的激烈角逐,陈文森、苗霖、林梦鸽、苑皓、常锦洋、崔正杰这六位选手将进行最后的争夺。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

五月天团长怪兽跨界玩电竞

五月天“人生无限公司”122场演唱会日前画下完美的逗点,团长怪兽一刻不得闲,加入《传说对决》职业战队TXO担任新精神领队,撰写自传的番外篇章。‘蓝 | BLUE’”,演唱会蕴含了五月天团员“回归原点”的精神,“BLUE”正是刚出道时发行的蓝色三部曲所..

发布日期:2019-01-14 详细>>