首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《火王》开播引关注 景甜:一人分饰三角挑战大

2018-12-03 13:27:32来源:www.js6899.com

  漫画改编剧《火王》开播引关注

  景甜:一人分饰三角挑战大

  由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演,改编自游素兰同名漫画的电视剧《火王》前日在湖南卫视开播。

  据悉,《火王》是漫画作者游素兰人气最高的作品,“三世时空,三生爱恋”的故事有个人的小爱,也有家国的大爱,男主角仲天辗转千年保护女主奉剑,把深爱隐忍成守护。《火王》将分古装和现代两部播出,包括古装版《火王之破晓之战》和现代部分《火王之千里同风》。

  日前,在接受记者采访时景甜表示,《火王》中一人分饰三角挑战大,“这三个角色性格特别不同,一个是特别帅气的奉剑,一个是比较柔弱的风神千睸,还有记者童风。拍摄的时候三个角色是穿插着拍的,要都把她们塑造好,挑战还是很大的”。三个角色中,景甜觉得女记者童风跟自己的性格最相似,“童风风风火火,跟我有挺多相似的地方。”说到造型,景甜透露,为了童风这个角色特意把头发剪短,“我想有一个不一样的感觉,所以把头发剪短,从形象上作出改变”。

  剧中经历了三生三世的爱情,但景甜坦言自己“并不羡慕”,“剧中的男主角永远不认识或者说不记得他面前的这个女人……如果遇到这样纠结的感情,我觉得还是挺痛心的——生活已经够累了,就别这么虐了”。不过,景甜透露,生活中自己还是很认同奉剑和千睸她们在爱情方面的不顾一切,“我觉得,既然爱了就要奋不顾身地投入和付出,这是我的爱情观”。

  《火王》里,陈柏霖首次出演“古装大神”,火王仲天这个角色让陈柏霖表示“很新鲜”,“以前看别人的古装片,现在自己也拍古装,发现原来他们都是这么辛苦的”。不过,第一次演古装,陈柏霖似乎还不“过瘾”,“好像还没演够,下次还希望尝试古装”。莫斯其格

www.js6899.com相关文章

电影《中国机长》阵容曝光! 张涵予袁泉主演

今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全,堪称..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/13435.html

《爱是一场温柔的幻觉》开机 朱圣祎、黄艺馨等主演

7月9日,电影《爱是一场温柔的幻觉》在长春召开开机发布会。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

第三百零三章 霸体巨人

他们前方,地底空间广阔,一座山头横在他们面前,看起来像是一尊巨人的上半身雕塑,这个雕塑无比巨大,周身漆黑的石头,却雕琢得有鼻子有眼 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111074.html

年底被 回家·过年刷屏了!

单程票的终点,温暖的小角落”,十三月文化创始人卢中强亲自演唱了这首新作的正式发行版。在接受扬子晚报记者采访时,他正在从北京到南京“回家过年”的高铁上,“虽然平时在北京工作,但过年还是要回南京”。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/10410.html

《陈真之拳镇山河》开机 加入喜剧元素和方言色彩

由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、北京大世记文化传媒有限公司出品,徐州国梦文化发展有限公司联合出品,北京大世记文化传媒有限公司制作,北京剧..

发布日期:2018-07-10 详细>>