首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《火王》开播引关注 景甜:一人分饰三角挑战大

2018-12-03 13:27:32来源:www.js6899.com

  漫画改编剧《火王》开播引关注

  景甜:一人分饰三角挑战大

  由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演,改编自游素兰同名漫画的电视剧《火王》前日在湖南卫视开播。

  据悉,《火王》是漫画作者游素兰人气最高的作品,“三世时空,三生爱恋”的故事有个人的小爱,也有家国的大爱,男主角仲天辗转千年保护女主奉剑,把深爱隐忍成守护。《火王》将分古装和现代两部播出,包括古装版《火王之破晓之战》和现代部分《火王之千里同风》。

  日前,在接受记者采访时景甜表示,《火王》中一人分饰三角挑战大,“这三个角色性格特别不同,一个是特别帅气的奉剑,一个是比较柔弱的风神千睸,还有记者童风。拍摄的时候三个角色是穿插着拍的,要都把她们塑造好,挑战还是很大的”。三个角色中,景甜觉得女记者童风跟自己的性格最相似,“童风风风火火,跟我有挺多相似的地方。”说到造型,景甜透露,为了童风这个角色特意把头发剪短,“我想有一个不一样的感觉,所以把头发剪短,从形象上作出改变”。

  剧中经历了三生三世的爱情,但景甜坦言自己“并不羡慕”,“剧中的男主角永远不认识或者说不记得他面前的这个女人……如果遇到这样纠结的感情,我觉得还是挺痛心的——生活已经够累了,就别这么虐了”。不过,景甜透露,生活中自己还是很认同奉剑和千睸她们在爱情方面的不顾一切,“我觉得,既然爱了就要奋不顾身地投入和付出,这是我的爱情观”。

  《火王》里,陈柏霖首次出演“古装大神”,火王仲天这个角色让陈柏霖表示“很新鲜”,“以前看别人的古装片,现在自己也拍古装,发现原来他们都是这么辛苦的”。不过,第一次演古装,陈柏霖似乎还不“过瘾”,“好像还没演够,下次还希望尝试古装”。莫斯其格

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/18473.html

《我中国少年》上演脑力对决 选手玩转科学知识

河北卫视大型原创智力竞技节目《我中国少年》,将于7月14日周六晚21:20迎来第十二期总决赛。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/15452.html

《猎毒人》傅程鹏出演实力暖男 对待女生温柔体贴

由于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏领衔主演的刑侦缉毒剧《猎毒人》目前正在东方卫视和江苏卫视持续热播,收视成绩相当喜人,网络播放量已破10亿,观众..

发布日期:2018-07-15 详细>>

张博最新写真发布 穿有质感大衣眼神深邃

近日,演员张博最新写真曝光,照片中的他,身穿颇具质感的毛呢大衣,头发蓬松微卷,双眼紧盯镜头,荷尔蒙爆棚。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/23229.html

莫文蔚、徐佳莹、张碧晨、尤长靖献唱《扶摇》主题曲

“虽千万人吾往矣”,6月11日,由杨幂和阮经天主演的大型古装励志电视剧《扶摇》发布了预告片,宣布6月18日于腾讯视频、浙江卫视同步开播。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

刘安琪新歌延续二次元融合金属方式 歌词典雅

说起2018年热度最高且备受好评的音乐节目,《中国好声音》一定位列其中,经过一个夏天的残酷比拼,多位优秀学员也陆续走进了大众视线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>