首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《火王》开播引关注 景甜:一人分饰三角挑战大

2018-12-03 13:27:32来源:www.js6899.com

  漫画改编剧《火王》开播引关注

  景甜:一人分饰三角挑战大

  由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演,改编自游素兰同名漫画的电视剧《火王》前日在湖南卫视开播。

  据悉,《火王》是漫画作者游素兰人气最高的作品,“三世时空,三生爱恋”的故事有个人的小爱,也有家国的大爱,男主角仲天辗转千年保护女主奉剑,把深爱隐忍成守护。《火王》将分古装和现代两部播出,包括古装版《火王之破晓之战》和现代部分《火王之千里同风》。

  日前,在接受记者采访时景甜表示,《火王》中一人分饰三角挑战大,“这三个角色性格特别不同,一个是特别帅气的奉剑,一个是比较柔弱的风神千睸,还有记者童风。拍摄的时候三个角色是穿插着拍的,要都把她们塑造好,挑战还是很大的”。三个角色中,景甜觉得女记者童风跟自己的性格最相似,“童风风风火火,跟我有挺多相似的地方。”说到造型,景甜透露,为了童风这个角色特意把头发剪短,“我想有一个不一样的感觉,所以把头发剪短,从形象上作出改变”。

  剧中经历了三生三世的爱情,但景甜坦言自己“并不羡慕”,“剧中的男主角永远不认识或者说不记得他面前的这个女人……如果遇到这样纠结的感情,我觉得还是挺痛心的——生活已经够累了,就别这么虐了”。不过,景甜透露,生活中自己还是很认同奉剑和千睸她们在爱情方面的不顾一切,“我觉得,既然爱了就要奋不顾身地投入和付出,这是我的爱情观”。

  《火王》里,陈柏霖首次出演“古装大神”,火王仲天这个角色让陈柏霖表示“很新鲜”,“以前看别人的古装片,现在自己也拍古装,发现原来他们都是这么辛苦的”。不过,第一次演古装,陈柏霖似乎还不“过瘾”,“好像还没演够,下次还希望尝试古装”。莫斯其格

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/06378.html

迪丽热巴:戏外的邓伦人暖笑甜有如“康乃馨”

(记者 徐银)电视剧《一千零一夜》19日在上海举办开播发布会,迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯、曲高位等主演亮相现场。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08720.html

在科恩兄弟的电影中 是如何营造出孤独感来的?

科恩兄弟执导、编剧的西部片《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》,刚刚获得第75届威尼斯国际电影节最佳编剧奖。纵观科恩兄弟的作品,不仅是黑色犯罪电影,“孤独”这样一种感觉常常被营造,充斥在各个影片的关键部位。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05804.html

“江湖”时光穿梭“射雕”经典再现

对很多70后、80后而言,他们最重要的童年回忆之一就是拖着自家的小板凳跑去邻居家看电视连续剧《射雕英雄传》。这部《射雕英雄传》在1983年2月28日在无线电视台首播,引起巨大反响,1985年中国内地引进了这部电视剧,更是石破天惊。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/211023.html

《刺杀风云》火力全开 吕良伟再战上海滩

试图掌控上海的日军有意招揽商界人士为己所用,不料海风商会会长周琦方拒绝与其同流合污。此次出演《刺杀风云》,吕良伟说是因为“看到剧本的第一眼就很喜欢周琦方的有情有义,他刚正不阿、绝不向敌人屈服的民族精神非常令人敬重”。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22764.html

乌镇戏剧节:跟着孟京辉啜一口“新茶”

乌镇大剧院,孟京辉突然从观众席上站了起来,他的新戏《茶馆》正在下半场联排。联排最后的谢幕,19个演员站在舞台上,文章、陈明昊、韩青、齐溪、刘畅、赵红薇、丁一滕等,孟京辉给他们安排了好几个不同的谢幕角度。..

发布日期:2018-10-22 详细>>