首页 > 诚信在线开户 > > 正文

以色列大戏《犹太城》将在琴台大剧院上演

2018-11-26 14:01:47来源:www.js6899.com

  以色列大戏《犹太城》 将在琴台大剧院上演
   刘烨之妻安娜主演

舞台剧《犹太城》

  演出时间:2019.1.19-1.20

  演出地点:琴台大剧院

  票价:80/180/280/480/680/880元

  武汉晚报讯(记者冯爱华 通讯员夏达)生是什么?怎样才能生而高贵?以色列历史上连续演出时间最长的戏剧,也是全世界排演次数最多的以色列戏剧《犹太城》,将带领观众寻找答案。明年1月19日至20日,中文版《犹太城》将在琴台大剧院上演。

  《犹太城》根据真实历史事件改编,剧中出现的人物和故事,都能在历史中找到真实原型。该剧讲述二战期间在立陶宛首都维尔纽斯,存在着一个特殊的犹太居民区,大量犹太艺术家居住在那里。但即使第二天要进集中营,前一天晚上他们也要穿上最体面的衣服去剧院。他们不光看戏,还自己写戏、演戏,直面所有的灾难和死亡。

  这部剧的精妙在于:它展现了极端灾难背景下的人,在将要赴死的生存时间里会采取何种态度来面对死亡。剧中人选择用艺术来表达生命的高贵和优雅,以此来抗衡残酷的命运,并释放着他们的力量。《犹太城》从不表达惨烈,它只表达:生是什么?怎样才能生而高贵?

  值得一提的是,这部大戏中文版的女主角“哈亚”,由安娜担纲。在中国,她被熟知更多是因为明星刘烨妻子的身份。安娜坦言,接下这部戏最开始她自己也非常忐忑,在台上连手脚放在哪里都不知道。也是刘烨一再告诉她,最重要的是自信——说错台词、唱错歌词,甚至中文有口音都没关系,永远要保持自信。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26266.html

蔡少芬节目中展现“绕口令”绝技 何洁被七宝感动哭

上一期蔡少芬的小女儿包子说的一段绕口令走红,这一期节目蔡少芬将爆光她的“绕口令”独门绝技,网友纷纷表示:怪不得包子的绕口令说得这么棒,也有网..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08723.html

新国剧《霸王别姬》《赵氏孤儿》很酷很现代

“中国概念”是二十年来北京国际音乐节留下的最宝贵文化财富。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

法制访谈节目切忌博眼球突破底线 选题表达价值观

节目截图,几个细节供观众猜测女明星真实身份。但不知道从何时起,这类节目形式越来越多样,花样越来越猖狂,当事人的语言也越来越直接,甚至到了不分青红皂白的地步。正如现在铺天盖地的赡养费过高的普法分析文章指出的一样,节目组何尝不知道这类诉求是..

发布日期:2018-07-12 详细>>

第三百一十七章 没有义士

“这里不是冥谷。”福玉春东张西望,两只白蝠都有些拘谨,他们还是头一次离开冥谷,想要把倒挂起来,却又有些害羞。秦牧抬头看了看这里残破 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

观众对三观不正影视剧不买账 76.7%受访者拒看

89 0%的受访者认为制作方应考虑影视作品所传达的价值观,76 0%的受访者建议加强审核,避免让三观不正的影视剧出现在荧屏。..

发布日期:2018-06-28 详细>>