首页 > 诚信在线开户 > > 正文

以色列大戏《犹太城》将在琴台大剧院上演

2018-11-26 14:01:47来源:www.js6899.com

  以色列大戏《犹太城》 将在琴台大剧院上演
   刘烨之妻安娜主演

舞台剧《犹太城》

  演出时间:2019.1.19-1.20

  演出地点:琴台大剧院

  票价:80/180/280/480/680/880元

  武汉晚报讯(记者冯爱华 通讯员夏达)生是什么?怎样才能生而高贵?以色列历史上连续演出时间最长的戏剧,也是全世界排演次数最多的以色列戏剧《犹太城》,将带领观众寻找答案。明年1月19日至20日,中文版《犹太城》将在琴台大剧院上演。

  《犹太城》根据真实历史事件改编,剧中出现的人物和故事,都能在历史中找到真实原型。该剧讲述二战期间在立陶宛首都维尔纽斯,存在着一个特殊的犹太居民区,大量犹太艺术家居住在那里。但即使第二天要进集中营,前一天晚上他们也要穿上最体面的衣服去剧院。他们不光看戏,还自己写戏、演戏,直面所有的灾难和死亡。

  这部剧的精妙在于:它展现了极端灾难背景下的人,在将要赴死的生存时间里会采取何种态度来面对死亡。剧中人选择用艺术来表达生命的高贵和优雅,以此来抗衡残酷的命运,并释放着他们的力量。《犹太城》从不表达惨烈,它只表达:生是什么?怎样才能生而高贵?

  值得一提的是,这部大戏中文版的女主角“哈亚”,由安娜担纲。在中国,她被熟知更多是因为明星刘烨妻子的身份。安娜坦言,接下这部戏最开始她自己也非常忐忑,在台上连手脚放在哪里都不知道。也是刘烨一再告诉她,最重要的是自信——说错台词、唱错歌词,甚至中文有口音都没关系,永远要保持自信。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/13435.html

《爱是一场温柔的幻觉》开机 朱圣祎、黄艺馨等主演

7月9日,电影《爱是一场温柔的幻觉》在长春召开开机发布会。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27279.html

林永健:做演员不容易,认真努力是最基本操守

林永健发言 主办方供图  谈到自己的从艺经历,雷恪生直言:“演员想要成功,需要天才、劳动、机会三个条件。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

罗志祥现身餐厅与好友聊天 大方与粉丝合影

罗志祥昨日现身杭州西湖附近爆红餐厅,与好友轻松用餐聊天,引来众人围观。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

5岁萌娃成功挑战不可能

娃多厉害  仅提示诗作者立刻喊出答案  要说在周日晚播出的节目里,小恒屹的表现可谓势如破竹。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/17924.html

影视行业泡沫退去 经历“寒冬”会否涅槃重生?

2018年即将过去,但相比去年,今年影视剧“爆款”却少得多。..

发布日期:2018-12-17 详细>>