首页 > 诚信在线开户 > > 正文

以色列大戏《犹太城》将在琴台大剧院上演

2018-11-26 14:01:47来源:www.js6899.com

  以色列大戏《犹太城》 将在琴台大剧院上演
   刘烨之妻安娜主演

舞台剧《犹太城》

  演出时间:2019.1.19-1.20

  演出地点:琴台大剧院

  票价:80/180/280/480/680/880元

  武汉晚报讯(记者冯爱华 通讯员夏达)生是什么?怎样才能生而高贵?以色列历史上连续演出时间最长的戏剧,也是全世界排演次数最多的以色列戏剧《犹太城》,将带领观众寻找答案。明年1月19日至20日,中文版《犹太城》将在琴台大剧院上演。

  《犹太城》根据真实历史事件改编,剧中出现的人物和故事,都能在历史中找到真实原型。该剧讲述二战期间在立陶宛首都维尔纽斯,存在着一个特殊的犹太居民区,大量犹太艺术家居住在那里。但即使第二天要进集中营,前一天晚上他们也要穿上最体面的衣服去剧院。他们不光看戏,还自己写戏、演戏,直面所有的灾难和死亡。

  这部剧的精妙在于:它展现了极端灾难背景下的人,在将要赴死的生存时间里会采取何种态度来面对死亡。剧中人选择用艺术来表达生命的高贵和优雅,以此来抗衡残酷的命运,并释放着他们的力量。《犹太城》从不表达惨烈,它只表达:生是什么?怎样才能生而高贵?

  值得一提的是,这部大戏中文版的女主角“哈亚”,由安娜担纲。在中国,她被熟知更多是因为明星刘烨妻子的身份。安娜坦言,接下这部戏最开始她自己也非常忐忑,在台上连手脚放在哪里都不知道。也是刘烨一再告诉她,最重要的是自信——说错台词、唱错歌词,甚至中文有口音都没关系,永远要保持自信。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/211021.html

《小夜曲》聚焦年轻音乐人

国内戏份辗转上海、无锡、昆山等多地取景,海外拍摄主要集中于捷克、奥地利等东欧音乐胜地,如布拉格、“温泉小镇”卡罗维卡利、中世纪古城“CK小镇”克鲁姆洛夫以及莫扎特故乡萨尔茨堡等。为了最大限度地还原细节,提升音乐专业度,剧组请著名指挥曹鹏担..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/29773.html

吴京主演刘慈欣首部科幻片

昨天下午,由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦等主演的国产科幻大片《流浪地球》在北京中华航天博物馆举行了定档发布会,宣布2019年大年初一全国公映。”  此外,影片主演、青年演员屈楚萧认为参与《流浪地球》是圆了长久以来的..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111073.html

2019央视春晚节目单曝光 葛优演小品 刘谦魔术回归

参与演唱的郭淑珍、李光羲、胡松华、刘秉义、于淑珍、杨洪基、德德玛、关牧村、廖昌永、霍勇、金婷婷、张英席、周晓琳等演唱。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05805.html

网络大电影的春天还远吗?

爱奇艺付费研究院根据各视频平台公开信息估算分析发现,短短三年时间,网络大电影制作领域泡沫呈现几何级上升。长期关注网络大电影规范化发展的公益文化律师姜宝对《工人日报》记者坦言,网络大电影之前几年发展并不平坦,从波峰进入瓶颈期。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10901.html

电影《淡蓝琥珀》首映 人生价值该如何计算?

12月9日,由周劼导演,王真儿、吕聿来、耿乐主演的电影《淡蓝琥珀》在北京举行全国首映礼,导演周劼、主演王真儿现身,与观众们分享电影在创作拍摄过程..

发布日期:2018-12-10 详细>>