首页 > 诚信在线开户 > > 正文

刘安琪新歌延续二次元融合金属方式 歌词典雅

2018-11-19 15:57:25来源:www.js6899.com

  说起2018年热度最高且备受好评的音乐节目,《中国好声音》一定位列其中,经过一个夏天的残酷比拼,多位优秀学员也陆续走进了大众视线。作为本届《中国好声音》全国六强的打包安琪-刘安琪,从比赛伊始就凭借独特的表演形式惊艳舞台,并获得周杰伦,谢霆锋,李健和庾澄庆四位导师为其纷纷转身,之后又一直身处高话题度高讨论度之中。近日,作为本届好声音赛后首位发布个人单曲的学员,刘安琪于17号生日当天在北京正式举行了“刘安琪生日&新歌首唱会”,成为好声音比赛后首位举办首唱会的学员。

  当天,刘安琪一连献唱五首歌曲回馈歌迷支持,在《好声音》的舞台上,打包安琪曾凭借一首改编后的二次元古风歌曲《权御天下》一战成名,将甜美二次元与硬核金属嗓的新鲜混搭首度带上舞台,引发全民热议,所以在“生日&新歌首唱会”当天刘安琪也是特意为到场粉丝演唱了这首成名作,甜美小巧却极具爆发力,又燃又炸瞬间带动全场氛围。第二首演唱的歌曲《东宫》是刘安琪赛后的首支个人单曲,力邀其导师谢霆锋的制作人陈子龙老师亲自操刀制作为刘安琪量身定制,当天陈子龙老师也专程到场支持,歌曲延续了二次元融合金属的方式将一段宫廷故事娓娓道来,歌词古雅曲调又略带摇滚,比赛后短短不到一个月的时间,刘安琪就发布了如此高质的单曲,现场首唱气息又很稳,可见唱功的确了得。随后的《白马青衫》较之前两首的风格就显得尤为柔情似水了,刘安琪一改二次元重金属风格,以其清澈的声线干净的嗓音,将古风柔情唱进心底,静静的听便仿佛身处“白马青衫”的故事中。新歌《若离》则是“生日&新歌首唱会”当天首发的最新单曲,作为赛后第三首个人单曲曲风与前两首均不相同,多元化的音乐作品也足以证明刘安琪不俗的音乐实力。最后一首歌刘安琪选择了在七强争夺战中谢霆锋导师特意为其改编的《贝加尔湖畔》,纯净的歌声,一尘不染,无需过多的演唱技巧,就将真情与唯美诉说。

  除了新歌首唱,当天的“生日&新歌首唱会”,刘安琪还将比赛的感悟、与导师之间的趣事和新歌的创作点滴分享给了歌迷,歌曲演唱间隙还与现场歌迷亲密互动游戏,好声音比赛时的好友张神儿也特意赶来现场,与刘安琪现场嗨歌,欢声笑语不断,现场首度曝光的写真花絮更是令粉丝大呼满足。因为当天也是刘安琪的生日,许多粉丝专程从外地赶来为她庆生,生日派对环节也是温馨感动很是难忘,在粉丝的生日祝福中刘安琪的“生日&新歌首唱会”圆满结束,刘安琪也透露接下来会有更多好听的音乐作品陆续与大家见面,期待全新的歌手刘安琪!

www.js6899.com相关文章

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08724.html

林永健 我的人生已经超额完成目标

电影《李保国》林永健和儿子林大竣。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第七十二章 杀了令郎偿饭钱

屠夫的癫狂仿佛也随着杀猪刀法传到他的身上,屠夫的刀,本来就是疯狂的刀,用自己的情绪驾驭刀!“你使刀?”傅庭岳看到他手中菜板大小的刀 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/29773.html

吴京主演刘慈欣首部科幻片

昨天下午,由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦等主演的国产科幻大片《流浪地球》在北京中华航天博物馆举行了定档发布会,宣布2019年大年初一全国公映。”  此外,影片主演、青年演员屈楚萧认为参与《流浪地球》是圆了长久以来的..

发布日期:2018-10-29 详细>>

罗志祥现身餐厅与好友聊天 大方与粉丝合影

罗志祥昨日现身杭州西湖附近爆红餐厅,与好友轻松用餐聊天,引来众人围观。..

发布日期:2019-02-04 详细>>