首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《奇遇人生》赵立新白举纲徒步冰岛 邂逅极光

2018-11-19 15:57:25来源:www.js6899.com

  《奇遇人生》赵立新白举纲徒步冰岛  邂逅极光感恩自然

   11月19日电 11月20日晚8点腾讯视频《奇遇人生》新一期节目中,阿雅将携手赵立新、白举纲冰川徒步,深入体验冰岛慢生活,与当地艺术家合作完成凝聚其多年心血的艺术品,更邂逅极光,领略火上精灵之舞,感悟“一件简单纯粹的事带来的快乐”。

  遍游全球绝美之地 《奇遇人生》打卡“世界尽头与冷酷仙境”

  从非洲到极地,从山巅到冰原,用探索世界的方式探索自己。本期《奇遇人生》,将镜头聚焦冰岛。这里被喻为“世界尽头与冷酷仙境”,是地球上最像外星球的地方,千年冰川、火山岩浆,冰火两重天的独特地貌足以承载人类各种幻想,为影视大片打造无穷幻境!此次,奇遇团队为见证并陪伴当地艺术家Svanur完成凝聚他十一年心血的艺术装置,穿越森林、沙漠、雪域、荒原……仿佛梦游仙境,一览冰岛唯美景致。连旅欧多年,行过万里路的赵立新都感叹“只有大自然能够超越爱情”。

  解锁“人类与精灵舞蹈” 邂逅极光感恩自然

  冰岛人笃信精灵传说,他们认为每株草、每块石头都有精灵守护。Svanur的作品想表现的正是人类与精灵间的互动。

  与冰岛合唱团把酒欢歌,造访Svanur家五代人生活了200余年的祖屋,做客Svanur妈妈的森林之家,在冰岛最古老的森林寻找材料……在陪伴Svanur制作的过程中,赵立新和白举纲也萌生奇妙感应,大呼unbelievable!

  在艺术装置完工之夜,当Svanur给凝聚自己多年心血的作品点火之时,天空竟同时出现极光,仿佛这件展现“人类与精灵舞蹈”的作品,真的吸引了躲藏的精灵。那一刻,赵立新和白举纲又有什么感受呢?

  作为国内首档明星纪实类真人秀,《奇遇人生》已经通过镜头,向观众展现了野性与柔情并存的非洲赞比亚、酷炫无比的美国龙卷风走廊、险峻壮美的印尼查亚峰等绝美风光,被赞“每一帧都美得像屏保”。而节目秉持无剧本、无套路的真实记录,也让嘉宾纷纷卸下包袱,流露真性情,仿佛喝了“吐真剂”。春夏与导演的争执,朴树真香现场,李诞自爆结婚……让网友感叹这是一档“宝藏综艺”。这趟冰岛之行,赵立新、白举纲又将展露怎样的内心世界呢?

  与美景作伴,倾听源自心底的声音;踏上未知旅程,拥抱奇遇人生。明晚8点,腾讯视频《奇遇人生》,赵立新、白举纲带你领略冰岛仙境,敬请期待!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13562.html

黄渤携“处女作”来杭 蛰伏三年奉献“一出好戏”

据黄渤透露,他从2010年开始筹备《一出好戏》,直到2015年才开始创作剧本,中途加入了好几批编剧,以至于电影创作期格外长。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/15452.html

《猎毒人》傅程鹏出演实力暖男 对待女生温柔体贴

由于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏领衔主演的刑侦缉毒剧《猎毒人》目前正在东方卫视和江苏卫视持续热播,收视成绩相当喜人,网络播放量已破10亿,观众..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10905.html

韩红携王铮亮易烊千玺等给环卫工人送温暖包

凌晨4点半,著名音乐人韩红和她的爱心团队出现在北京西直门街道,和环卫工人一起开始了一天的清扫工作。吉杰、沈梦辰、吴克群、吴希泽则提起水桶,拿起抹布,擦拭地下通道的墙壁。”  此外,韩红爱心团队还为北京市西城区的5170名环卫工人送上了温暖包。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

胖了20公斤的任贤齐“重磅”亮相

2017年登陆江苏卫视后,《金曲捞》以打捞岁月中蒙尘的金曲为己任,让33首“歌坛遗珠”得以光彩重生。本期节目中,“音乐诗人”吴克群作为“原唱者”登场,汪苏泷、马伯骞、李嘉格则作为“金曲守护人”守擂。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

“偶像产业每个环节都不专业”

新京报记者专访曾制作过《超级女声》《快乐男声》《明日之子》等综艺节目,李宇春、华晨宇、毛不易等偶像背后的推手龙丹妮。龙丹妮:我觉得没有本质变化,只是技术推动了偶像产业的发展。..

发布日期:2019-01-28 详细>>