首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《奇遇人生》赵立新白举纲徒步冰岛 邂逅极光

2018-11-19 15:57:25来源:www.js6899.com

  《奇遇人生》赵立新白举纲徒步冰岛  邂逅极光感恩自然

   11月19日电 11月20日晚8点腾讯视频《奇遇人生》新一期节目中,阿雅将携手赵立新、白举纲冰川徒步,深入体验冰岛慢生活,与当地艺术家合作完成凝聚其多年心血的艺术品,更邂逅极光,领略火上精灵之舞,感悟“一件简单纯粹的事带来的快乐”。

  遍游全球绝美之地 《奇遇人生》打卡“世界尽头与冷酷仙境”

  从非洲到极地,从山巅到冰原,用探索世界的方式探索自己。本期《奇遇人生》,将镜头聚焦冰岛。这里被喻为“世界尽头与冷酷仙境”,是地球上最像外星球的地方,千年冰川、火山岩浆,冰火两重天的独特地貌足以承载人类各种幻想,为影视大片打造无穷幻境!此次,奇遇团队为见证并陪伴当地艺术家Svanur完成凝聚他十一年心血的艺术装置,穿越森林、沙漠、雪域、荒原……仿佛梦游仙境,一览冰岛唯美景致。连旅欧多年,行过万里路的赵立新都感叹“只有大自然能够超越爱情”。

  解锁“人类与精灵舞蹈” 邂逅极光感恩自然

  冰岛人笃信精灵传说,他们认为每株草、每块石头都有精灵守护。Svanur的作品想表现的正是人类与精灵间的互动。

  与冰岛合唱团把酒欢歌,造访Svanur家五代人生活了200余年的祖屋,做客Svanur妈妈的森林之家,在冰岛最古老的森林寻找材料……在陪伴Svanur制作的过程中,赵立新和白举纲也萌生奇妙感应,大呼unbelievable!

  在艺术装置完工之夜,当Svanur给凝聚自己多年心血的作品点火之时,天空竟同时出现极光,仿佛这件展现“人类与精灵舞蹈”的作品,真的吸引了躲藏的精灵。那一刻,赵立新和白举纲又有什么感受呢?

  作为国内首档明星纪实类真人秀,《奇遇人生》已经通过镜头,向观众展现了野性与柔情并存的非洲赞比亚、酷炫无比的美国龙卷风走廊、险峻壮美的印尼查亚峰等绝美风光,被赞“每一帧都美得像屏保”。而节目秉持无剧本、无套路的真实记录,也让嘉宾纷纷卸下包袱,流露真性情,仿佛喝了“吐真剂”。春夏与导演的争执,朴树真香现场,李诞自爆结婚……让网友感叹这是一档“宝藏综艺”。这趟冰岛之行,赵立新、白举纲又将展露怎样的内心世界呢?

  与美景作伴,倾听源自心底的声音;踏上未知旅程,拥抱奇遇人生。明晚8点,腾讯视频《奇遇人生》,赵立新、白举纲带你领略冰岛仙境,敬请期待!

www.js6899.com相关文章

公众开放日艺术节免费不免票

歌剧院内,运用8k技术拍摄的歌剧电影《这里的黎明静悄悄》将举行首映式,国家大剧院歌剧电影《美丽的蓝色多瑙河》《长征》也将轮番播放。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

刘青云 张家辉 五年后合作遗憾对手戏少

庄文强导演的《无双》刚刚在国庆档票房口碑双丰收,麦兆辉与庄文强这对黄金搭档又“合体”,两人的新片《廉政风云》日前宣布将于明年大年初一(2019年2月5日)上映。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

张博最新写真发布 穿有质感大衣眼神深邃

近日,演员张博最新写真曝光,照片中的他,身穿颇具质感的毛呢大衣,头发蓬松微卷,双眼紧盯镜头,荷尔蒙爆棚。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

超级英雄片《毒液:致命守护者》蝉联北美周末票房冠军

索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周继续强势表现,以周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。该片改编自塞尔吉奥·帕布洛的儿童图书《雪人踪迹》,由凯利·柯克帕特里克执导,讲述喜马拉雅山中生活的雪怪与人类相遇,双方都认为..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12819.html

李佳航姚笛新戏将登卫视 聚焦年轻人成长故事

11月5日,由皇氏御嘉影视出品,彦小追、栗心博执导,李佳航、姚笛领衔主演的年代情感剧《生于70年代》将登陆湖北卫视、辽宁卫视黄金档,每晚两集连播..

发布日期:2018-11-12 详细>>