首页 > 诚信在线开户 > > 正文

电影《中国机长》阵容曝光! 张涵予袁泉主演

2018-11-19 15:57:25来源:www.js6899.com

   客户端11月19日电(记者 张曦)今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全,堪称全球民航史上的奇迹。这段故事也将被搬上银幕。记者从片方获悉,电影《中国机长》由刘伟强导演,张涵予和袁泉主演,杜江饰演副驾驶。目前,涵予、袁泉等主创已实地采风,与事件亲历者见面,听英雄机组还原当时情况。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111074.html

年底被 回家·过年刷屏了!

单程票的终点,温暖的小角落”,十三月文化创始人卢中强亲自演唱了这首新作的正式发行版。在接受扬子晚报记者采访时,他正在从北京到南京“回家过年”的高铁上,“虽然平时在北京工作,但过年还是要回南京”。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10902.html

献礼改革开放40周年 腾讯视频“献礼剧场”上线

(记者 高凯)为献礼改革开放四十周年,以“辉煌40年·与时代同行”为主题的“献礼剧场”日前在腾迅视频上线。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26266.html

蔡少芬节目中展现“绕口令”绝技 何洁被七宝感动哭

上一期蔡少芬的小女儿包子说的一段绕口令走红,这一期节目蔡少芬将爆光她的“绕口令”独门绝技,网友纷纷表示:怪不得包子的绕口令说得这么棒,也有网..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/041055.html

星爷送惊吓 宝宝演白雪公主?

周星驰透露,在粤语版的电影里,“柳飘飘”与“尹天仇”还合作配音了一场戏。”而作为片中唯一的明星,对于王宝强除了“卖傻”还能干什么的质疑,周星驰接话说:“会有惊喜的,宝宝还会演白雪公主。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/17468.html

林志玲坦言“我现在是单身” 仍对爱情抱有希望

在蔡康永和小S的走心追问下,林志玲吐露心声。小S在《真相吧花花万物》中表示自己当时听到这个新闻,很是为林志玲开心,希望她能顺利出嫁得到幸福。..

发布日期:2018-07-17 详细>>