首页 > 诚信在线开户 > > 正文

电影《中国机长》阵容曝光! 张涵予袁泉主演

2018-11-19 15:57:25来源:www.js6899.com

   客户端11月19日电(记者 张曦)今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全,堪称全球民航史上的奇迹。这段故事也将被搬上银幕。记者从片方获悉,电影《中国机长》由刘伟强导演,张涵予和袁泉主演,杜江饰演副驾驶。目前,涵予、袁泉等主创已实地采风,与事件亲历者见面,听英雄机组还原当时情况。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12819.html

李佳航姚笛新戏将登卫视 聚焦年轻人成长故事

11月5日,由皇氏御嘉影视出品,彦小追、栗心博执导,李佳航、姚笛领衔主演的年代情感剧《生于70年代》将登陆湖北卫视、辽宁卫视黄金档,每晚两集连播..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/28292.html

袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

泽尻英龙华:如果有机会想来中国发展,前提是学好中文

(李秋莹)第21届上海国际电影节举办期间,由犬童一心执导,泽尻英龙华、吉泽亮等人主演的电影《猫是要抱着的》于21日举办映后见面会。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/27598.html

功夫新星母其弥雅“玩转”运动风 时尚感十足

母其弥雅这套运动写真,细腰长腿身材凹凸有致,元气爆棚,时尚感十足,将简单的运动服也穿的这么好看。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

黄浚良节目造型引关注 性格幽默

近日,《演员的品格》在爱奇艺开播。..

发布日期:2018-12-31 详细>>