首页 > 诚信在线开户 > > 正文

电影《中国机长》阵容曝光! 张涵予袁泉主演

2018-11-19 15:57:25来源:www.js6899.com

   客户端11月19日电(记者 张曦)今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全,堪称全球民航史上的奇迹。这段故事也将被搬上银幕。记者从片方获悉,电影《中国机长》由刘伟强导演,张涵予和袁泉主演,杜江饰演副驾驶。目前,涵予、袁泉等主创已实地采风,与事件亲历者见面,听英雄机组还原当时情况。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10902.html

献礼改革开放40周年 腾讯视频“献礼剧场”上线

(记者 高凯)为献礼改革开放四十周年,以“辉煌40年·与时代同行”为主题的“献礼剧场”日前在腾迅视频上线。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08722.html

《宇宙护卫队》今晚出发 为精彩童年保驾护航

10月8日电今晚,一部儿童动画新片——《宇宙护卫队》将登陆北京电视台卡酷少儿频道、广东嘉佳卡通频道以及各大网络平台。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111074.html

年底被 回家·过年刷屏了!

单程票的终点,温暖的小角落”,十三月文化创始人卢中强亲自演唱了这首新作的正式发行版。在接受扬子晚报记者采访时,他正在从北京到南京“回家过年”的高铁上,“虽然平时在北京工作,但过年还是要回南京”。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13562.html

黄渤携“处女作”来杭 蛰伏三年奉献“一出好戏”

据黄渤透露,他从2010年开始筹备《一出好戏》,直到2015年才开始创作剧本,中途加入了好几批编剧,以至于电影创作期格外长。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

《今日影评》左衡盼姜文拍中国版《美国往事》

对此,左衡在《今日影评》中表示,大家所说的姜文电影中浓浓的荷尔蒙,如果转换成触觉,是一种炽烈的热度。..

发布日期:2018-07-14 详细>>