首页 > 诚信在线开户 > > 正文

电影《中国机长》阵容曝光! 张涵予袁泉主演

2018-11-19 15:57:25来源:www.js6899.com

   客户端11月19日电(记者 张曦)今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全,堪称全球民航史上的奇迹。这段故事也将被搬上银幕。记者从片方获悉,电影《中国机长》由刘伟强导演,张涵予和袁泉主演,杜江饰演副驾驶。目前,涵予、袁泉等主创已实地采风,与事件亲历者见面,听英雄机组还原当时情况。

www.js6899.com相关文章

阿里影业CEO樊路远:创造优质正能量内容义不容辞

看电影已成为全民的文化消费,电影的题材和质量也日益成为民众热议的话题。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/15453.html

何炅汪涵黄子佼默契同框 见证主持新生力量诞生

节目现场,主持人杜海涛问及黄子佼第一次主持节目时的感受,黄子佼幽默调侃自己第一次主持已经是三十年前,瞬间缓解了总决赛现场紧张、严肃的气氛。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22765.html

周末怎么过不妨去影院看片吧

热闹的“国庆档”结束后,十月中旬的影院显得有些“冷清”。动作喜剧片《我的间谍前男友》演绎了一场惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。影片讲述了一对恋人即将步入婚姻殿堂,可女生突发疾病失忆,男生守候在身边不离不弃终唤回恋人的记忆。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第一百二十四章 神来之笔

几位太医慌忙拿着秦牧写下的方子抓药,没过多久,药被抓来,这几位太医站在那里却不动手,而是一脸期待的等着看秦牧炼药。秦牧元气迸发,将 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/31962.html

《今日影评•鸿论》尹鸿、宁静谈中国电影丰富性

改革开放四十年来,中国电影不断拓展题材,丰富类型,与时俱进,锐意创新。..

发布日期:2018-12-31 详细>>