首页 > 诚信在线开户 > > 正文

2018西安春浪音乐节上演 上万人同场参与

2018-11-12 19:28:33来源:www.js6899.com

  2018西安春浪音乐节上演
上万人同场参与 破西安户外音乐活动纪录

2018西安春浪音乐节舞台前围满了歌迷。 (首席记者 李明 实习生 徐楠 摄)

  本报讯(记者 王燕)11月3日,2018西安春浪音乐节在长安区国际大学城潏河湿地公园火热上演。上万人同场参与音乐节,打破西安户外音乐活动纪录。

  在持续六个多小时的春浪音乐节上,国内新锐乐团熊猫眼镜、青木、摇滚大婶、鱼条乐团、逃跑计划、陈粒、狮子合唱团等带来的精彩表演为音乐节掀起了一波波高潮。入夜渐凉,但现场的乐迷们非常兴奋,随着逃跑计划演唱《夜空中最亮的星》,全场观众不由自主地进行了一次大合唱。随后,“民谣女神”陈粒带领乐迷们进入了音乐的奇想世界,而萧敬腾的出现则将气氛推向了顶点。

  音乐节的舞台呈现出了极强的立体空间感,巨型大丽花、海马作为舞台装饰,让舞台富有生机和奇幻感。夜幕来临,舞台灯光划破夜空,让现场变成了炫彩的天地。“长安国际大学城是西安最具活力的区域之一,我们引入具有国际水准的春浪音乐节,希望能助力打造西安音乐之城,增强西安南城的音乐文化氛围,给市民的休闲生活带来更多享受,给大学生的课外生活带来更多接触音乐、提高艺术品鉴力的机会。”长安区副区长刘文涛表示。

www.js6899.com相关文章

第一百三十三章 九龙帝王功

秦牧回头看去,只见刚才站在灵毓秀身边的那个皇子不知何时来到他们身后,好像是灵毓秀的二哥,面如止水,也在看着半空中的对决。灵毓秀也跟 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26681.html

《奇遇人生》非洲第一站 阿雅小S为小象遭遇心疼落泪

非洲象严峻的生存现状,让身为人母的小S与阿雅被激发起强烈的同理心,在节目中数度哽咽。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

《加油!向未来3》“鲲凌”对战 老院士讲述“漫游仙境”

向未来3》最后一期常规赛将在央视综合频道准时播出,一直以“鲲凌组合”引发网友关注的陈鲲羽、凌然也将迎来首次对决。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

网络综艺产业化升级主题论坛在上海举行

(记者 徐银)随着网络综艺(以下简称:网综)节目《这就是街舞》《偶像练习生》《创造101》的热播,2018年的网综全面进入“大片时代”。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/21486.html

让廖凡参演《邪不压正》 姜文只用了这两句话

资料图:电影《邪不压正》主演彭于晏、廖凡与哈尔滨学生观众互动。廖凡和彭于晏此前见过面,但并不太熟,姜文让他俩换身衣服坐下随意聊天。..

发布日期:2018-07-21 详细>>