首页 > 诚信在线开户 > > 正文

2018西安春浪音乐节上演 上万人同场参与

2018-11-12 19:28:33来源:www.js6899.com

  2018西安春浪音乐节上演
上万人同场参与 破西安户外音乐活动纪录

2018西安春浪音乐节舞台前围满了歌迷。 (首席记者 李明 实习生 徐楠 摄)

  本报讯(记者 王燕)11月3日,2018西安春浪音乐节在长安区国际大学城潏河湿地公园火热上演。上万人同场参与音乐节,打破西安户外音乐活动纪录。

  在持续六个多小时的春浪音乐节上,国内新锐乐团熊猫眼镜、青木、摇滚大婶、鱼条乐团、逃跑计划、陈粒、狮子合唱团等带来的精彩表演为音乐节掀起了一波波高潮。入夜渐凉,但现场的乐迷们非常兴奋,随着逃跑计划演唱《夜空中最亮的星》,全场观众不由自主地进行了一次大合唱。随后,“民谣女神”陈粒带领乐迷们进入了音乐的奇想世界,而萧敬腾的出现则将气氛推向了顶点。

  音乐节的舞台呈现出了极强的立体空间感,巨型大丽花、海马作为舞台装饰,让舞台富有生机和奇幻感。夜幕来临,舞台灯光划破夜空,让现场变成了炫彩的天地。“长安国际大学城是西安最具活力的区域之一,我们引入具有国际水准的春浪音乐节,希望能助力打造西安音乐之城,增强西安南城的音乐文化氛围,给市民的休闲生活带来更多享受,给大学生的课外生活带来更多接触音乐、提高艺术品鉴力的机会。”长安区副区长刘文涛表示。

www.js6899.com相关文章

陆毅新角色跨越近40年 人生轨迹与时代息息相关

2017年,陆毅在电视剧《人民的名义》中饰演的检察官侯亮平,深入人心;时隔一年,他用又一部主旋律电视剧《风再起时》回归荧屏,但这一次,他的角色,跨越了近40年。剧中,陆毅饰演的主人公方邦彦是一位退伍转业军人,经历了从国企到下海经商,再回到国企..

发布日期:2018-11-26 详细>>

综艺节目直播出事故 乱象迭出谁来管?

8月17日晚,网络综艺《明日之子2》直播现场出事故,一名忽然冲上台的男子试图强吻星推官李宇春,引发粉丝质疑现场安保问题。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

“孟美岐吴宣仪脱团” 背后的“青春控制战”

女团中的孟美岐、吴宣仪、张紫宁三人及经纪公司乐华娱乐、麦锐娱乐发布联合“脱团声明”,以“双团并行被拒绝”“工作强度大”“管理独断专行”为由,单方宣布与火箭少女运营公司周天公司终止合作。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

诗乐专辑《雨 RAIN RAIN RAIN 》以“乐”重演当代诗人佳作

由独立音乐品牌无边界音乐和小众雅集共同策划出品,中国青年出版社出版发行的首张诗乐专辑《雨 RAIN RAIN RAIN》19日在北京蓬蒿剧场举行首发式活动。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/30318.html

“金鸡百花双料影后”张瑜登《时尚大师》

本周六,首档全球时尚文化竞技节目《时尚大师》将进入2018年度总冠军的最后争夺战。..

发布日期:2018-06-30 详细>>