首页 > 诚信在线开户 > > 正文

国产动画《昨日青空》带你回学生时代

2018-10-29 12:21:19来源:www.js6899.com

  国产动画《昨日青空》带你回学生时代

  本报讯(记者李俐)国产动画电影《昨日青空》今天上映。首映礼上,该片导演奚超表示,改编口袋巧克力这部漫画的初衷非常简单,“就是想把我们自己经历过的那些小而闪光的青春岁月保留在动画片里,把我们中国人生活过的小镇保留在动画片里。”

  电影《昨日青空》是国内首部青春动画电影,也是历时三年、百分百纯国产团队创作、百分百实景还原的电影作品。尽管只是一部90分钟的电影,但对于团队的伙伴来说“是一辈子的梦想”。出品人刘敏表示,《昨日青空》虽然是小成本、小制作,但得到了全国70%二维漫画团队的支持,希望为国产动画崛起的大梦想添砖加瓦。

  原著作者口袋巧克力在首映现场真诚的感谢大家对《昨日青空》的认可。他表示,自己的创作初衷其实也很简单,就是希望能分享每个人青春里的小美好,把干净、纯粹但闪闪发光的青春留在画里。“我的第一感受是,动画很不容易地把这份小而美的气质保留了下来。作为一个漫画家,看到笔下的人物动起来了,拥有了那么多优秀的配音演员为它配音,而且还有那么多悦耳的音乐和歌,我觉得自己也非常非常幸运”。J203 

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/201089.html

看不懂 流浪地球的科学奥秘?专家帮你科普

春节档,电影《流浪地球》大热。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第二百二十六章 一剑开皇血汪洋

堂屋中,狐灵儿趴在龙麒麟背上一动不动,偷偷的张开眼睛,看到一个个人头滚落下来。这幅景象很是诡异,明明没有敌人,但是这些天人境界的强 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

综艺节目直播出事故 乱象迭出谁来管?

8月17日晚,网络综艺《明日之子2》直播现场出事故,一名忽然冲上台的男子试图强吻星推官李宇春,引发粉丝质疑现场安保问题。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26265.html

出名是否要趁早?黄渤:人生处处皆是一出好戏

除了演员、歌手、主持人,黄渤最近有了新身份,由他担任导演的《一出好戏》即将于8月10日上映。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

第三百一十一章 树中人(第三更!)

“姓秦的一句话都不能信!”班公措怒不可遏,随便打开一扇房门便冲了过去,厉声道:“说好的同舟共济同心协力的呢?说好的在船上便是友人出 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>