首页 > 诚信在线开户 > > 正文

周末怎么过不妨去影院看片吧

2018-10-22 16:58:12来源:www.js6899.com

  周末怎么过不妨去影院看片吧

  宝贝儿

  热闹的“国庆档”结束后,十月中旬的影院显得有些“冷清”。虽说一部又一部的新片在不断上映,但“抢眼”的影片寥寥无几。这个周末,如果你打算去影院,以下几部影片可以考虑一看。

  纪实文艺片《宝贝儿》是一部较严肃的,剖析社会问题的影片。影片讲述了一个因严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌,拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿的故事。在《宝贝儿》的海报上,有这样一句话:如果我不完美,是否还是你的宝贝。这也许是片中角色的心声吧。

  动作喜剧片《我的间谍前男友》演绎了一场惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。主角是一对好闺蜜,因其中一人的前男友是间谍,被意外卷入一场国际阴谋。在紧张的氛围中抖出各种“包袱”,让人捧腹大笑,不失为一部好的“爆米花”电影。

  日式纯爱片《跨越八年的新娘》,适合约会的情侣观看。影片讲述了一对恋人即将步入婚姻殿堂,可女生突发疾病失忆,男生守候在身边不离不弃终唤回恋人的记忆。失忆桥段是不少纯爱片中的“老套路”,但据说本片根据真实事件改编,也许会更触动人心。          本报记者 袁颖

袁颖

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08720.html

在科恩兄弟的电影中 是如何营造出孤独感来的?

科恩兄弟执导、编剧的西部片《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》,刚刚获得第75届威尼斯国际电影节最佳编剧奖。纵观科恩兄弟的作品,不仅是黑色犯罪电影,“孤独”这样一种感觉常常被营造,充斥在各个影片的关键部位。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第三百零五章 神蛇

班公措等人终于来到这艘宝船前,这一路走来又有二三十人丧命,死在冥谷生灵稀奇古怪的攻击下。“王子殿下,这两个老和尚的修为不弱,几乎直 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/05366.html

辛芷蕾《鬼吹灯》拍摄结束 穿红色亮片长裙亮相

近日,刚刚结束电影《她杀》及电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》拍摄的演员辛芷蕾,曝光了一组出席Vogue Film活动的质感大片。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10905.html

韩红携王铮亮易烊千玺等给环卫工人送温暖包

凌晨4点半,著名音乐人韩红和她的爱心团队出现在北京西直门街道,和环卫工人一起开始了一天的清扫工作。吉杰、沈梦辰、吴克群、吴希泽则提起水桶,拿起抹布,擦拭地下通道的墙壁。”  此外,韩红爱心团队还为北京市西城区的5170名环卫工人送上了温暖包。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

周杰伦《这就是灌篮》十投十进“没剪辑”

郭艾伦和李易峰玩得兴高采烈。篮球竞技类节目《这就是灌篮》正在优酷、浙江卫视热播。易骅表示,《这就是灌篮》是剧情真人秀,不是剧本综艺,只设计包括赛制、流程、选人规则等环环相扣的环节。..

发布日期:2018-10-01 详细>>