首页 > 诚信在线开户 > > 正文

超级英雄片《毒液:致命守护者》蝉联北美周末票房冠军

2018-10-15 15:26:19来源:www.js6899.com

  洛杉矶10月14日电(记者高山)索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周继续强势表现,以周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。

  由鲁宾·弗莱舍执导、汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》制作成本超过1亿美元,讲述记者埃迪·布洛克意外被外星共生体附体,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

  尽管没有得到影评人的好评,在影评网站“烂番茄”的新鲜度也只有30%,但这部改编自漫威漫画的大片依然吸引了众多观众。上映仅仅10天,北美票房总额就已突破1.42亿美元,全球票房总额更是达到3.78亿美元。

  华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》本周末入账2800万美元,继续排名北美周末票房榜第二。制作成本4000万美元的这部影片是1937年同名影片的重拍片,讲述一个过气男星帮助一个年轻女歌手实现明星梦并且陷入爱河的故事。该片既是布拉德利·库珀导演的“处子秀”,也是美国著名流行歌手嘎嘎小姐的大银幕首秀。

  环球影业发行的传记片《登月第一人》上映后3天入账1650万美元,排名第三。凭借《爱乐之城》获得奥斯卡奖最佳导演奖的达米安·沙泽勒执导了该片。出演《爱乐之城》男主角的瑞安·戈斯林再度与沙泽勒合作,饰演人类历史上第一位登上月球的美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗。

  索尼影业发行的恐怖喜剧片《鸡皮疙瘩2:魔书历险》上映后3天入账1622万美元,排名第四。该片是2015年影片《鸡皮疙瘩》的续集,改编自美国著名惊险小说家R.L。斯坦的同名畅销系列丛书,讲述两名小男孩在万圣节之夜无意间打开一本被封印的魔法书,释放出来的怪物让他们所在的小镇变得混乱一片。

  华纳兄弟公司发行的动画片《雪怪大冒险》本周末入账930万美元,位居第五。该片改编自塞尔吉奥·帕布洛的儿童图书《雪人踪迹》,由凯利·柯克帕特里克执导,讲述喜马拉雅山中生活的雪怪与人类相遇,双方都认为对方只是一个传说。

www.js6899.com相关文章

《西虹市首富》票房大捷口碑引争议

2015年《夏洛特烦恼》成为国庆档黑马,拿下了14 4亿元票房,位列2015年年度票房榜第五名。时隔三年,原班人马沈腾携手导演、编剧闫非、彭大魔打造的《西虹市首富》这次来到了暑假档。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

《今日影评》左衡盼姜文拍中国版《美国往事》

对此,左衡在《今日影评》中表示,大家所说的姜文电影中浓浓的荷尔蒙,如果转换成触觉,是一种炽烈的热度。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

诗乐专辑《雨 RAIN RAIN RAIN 》以“乐”重演当代诗人佳作

由独立音乐品牌无边界音乐和小众雅集共同策划出品,中国青年出版社出版发行的首张诗乐专辑《雨 RAIN RAIN RAIN》19日在北京蓬蒿剧场举行首发式活动。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第一百二十八章 云踪雀影

秦牧哈哈大笑,身躯一震,将狐灵儿震飞出去,双膝曲蹲,猛然纵身跃起,双手擎天,迎着压下的缠龙坐象的大佛冲去!雷音八式第六式,万佛朝宗 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第十章 黑暗侵袭

曲师兄额头冷汗滚滚,声音沙哑道:“难怪这些宝物一直都在这里没有人取走,晴师妹,这些宝物已经通灵了,不是它们的主人,便会反遭其害!” ..

发布日期:2019-02-25 详细>>