首页 > 诚信在线开户 > > 正文

超级英雄片《毒液:致命守护者》蝉联北美周末票房冠军

2018-10-15 15:26:19来源:www.js6899.com

  洛杉矶10月14日电(记者高山)索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周继续强势表现,以周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。

  由鲁宾·弗莱舍执导、汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》制作成本超过1亿美元,讲述记者埃迪·布洛克意外被外星共生体附体,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

  尽管没有得到影评人的好评,在影评网站“烂番茄”的新鲜度也只有30%,但这部改编自漫威漫画的大片依然吸引了众多观众。上映仅仅10天,北美票房总额就已突破1.42亿美元,全球票房总额更是达到3.78亿美元。

  华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》本周末入账2800万美元,继续排名北美周末票房榜第二。制作成本4000万美元的这部影片是1937年同名影片的重拍片,讲述一个过气男星帮助一个年轻女歌手实现明星梦并且陷入爱河的故事。该片既是布拉德利·库珀导演的“处子秀”,也是美国著名流行歌手嘎嘎小姐的大银幕首秀。

  环球影业发行的传记片《登月第一人》上映后3天入账1650万美元,排名第三。凭借《爱乐之城》获得奥斯卡奖最佳导演奖的达米安·沙泽勒执导了该片。出演《爱乐之城》男主角的瑞安·戈斯林再度与沙泽勒合作,饰演人类历史上第一位登上月球的美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗。

  索尼影业发行的恐怖喜剧片《鸡皮疙瘩2:魔书历险》上映后3天入账1622万美元,排名第四。该片是2015年影片《鸡皮疙瘩》的续集,改编自美国著名惊险小说家R.L。斯坦的同名畅销系列丛书,讲述两名小男孩在万圣节之夜无意间打开一本被封印的魔法书,释放出来的怪物让他们所在的小镇变得混乱一片。

  华纳兄弟公司发行的动画片《雪怪大冒险》本周末入账930万美元,位居第五。该片改编自塞尔吉奥·帕布洛的儿童图书《雪人踪迹》,由凯利·柯克帕特里克执导,讲述喜马拉雅山中生活的雪怪与人类相遇,双方都认为对方只是一个传说。

www.js6899.com相关文章

霍建华演技遭吐槽退出微博

最近,围绕几部大剧的讨论热火朝天,网友针对剧中反派角色和演员演技的“打黑风暴”也是闹得沸反盈天。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/211024.html

金数据盛典揭流量造假 钢琴家郎朗获年度价值影响力艺术家

以“淬金数据,炼真娱乐”为主题的2018-2019中国文娱金数据发布盛典20日在北京举行。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05803.html

《今日影评·鸿论》尹鸿、谢飞回忆八十年代电影变革

11月2日,《今日影评·鸿论》特邀北京电影学院副院长谢飞带领观众回顾上世纪八十年代的电影变革与传承。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/24242.html

现代舞剧《我》展现多面人生

由北京舞蹈学院青年编导胡岩创作的现代舞剧《我》,将戏剧、默剧、肢体剧的手法融入现代舞当中,展示一个年轻人在人生中面对母亲、妻子、儿子、朋友、上级领导的不同身份,以及在当代社会中对于人生的思考。..

发布日期:2018-06-24 详细>>