首页 > 诚信在线开户 > > 正文

超级英雄片《毒液:致命守护者》蝉联北美周末票房冠军

2018-10-15 15:26:19来源:www.js6899.com

  洛杉矶10月14日电(记者高山)索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周继续强势表现,以周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。

  由鲁宾·弗莱舍执导、汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》制作成本超过1亿美元,讲述记者埃迪·布洛克意外被外星共生体附体,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

  尽管没有得到影评人的好评,在影评网站“烂番茄”的新鲜度也只有30%,但这部改编自漫威漫画的大片依然吸引了众多观众。上映仅仅10天,北美票房总额就已突破1.42亿美元,全球票房总额更是达到3.78亿美元。

  华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》本周末入账2800万美元,继续排名北美周末票房榜第二。制作成本4000万美元的这部影片是1937年同名影片的重拍片,讲述一个过气男星帮助一个年轻女歌手实现明星梦并且陷入爱河的故事。该片既是布拉德利·库珀导演的“处子秀”,也是美国著名流行歌手嘎嘎小姐的大银幕首秀。

  环球影业发行的传记片《登月第一人》上映后3天入账1650万美元,排名第三。凭借《爱乐之城》获得奥斯卡奖最佳导演奖的达米安·沙泽勒执导了该片。出演《爱乐之城》男主角的瑞安·戈斯林再度与沙泽勒合作,饰演人类历史上第一位登上月球的美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗。

  索尼影业发行的恐怖喜剧片《鸡皮疙瘩2:魔书历险》上映后3天入账1622万美元,排名第四。该片是2015年影片《鸡皮疙瘩》的续集,改编自美国著名惊险小说家R.L。斯坦的同名畅销系列丛书,讲述两名小男孩在万圣节之夜无意间打开一本被封印的魔法书,释放出来的怪物让他们所在的小镇变得混乱一片。

  华纳兄弟公司发行的动画片《雪怪大冒险》本周末入账930万美元,位居第五。该片改编自塞尔吉奥·帕布洛的儿童图书《雪人踪迹》,由凯利·柯克帕特里克执导,讲述喜马拉雅山中生活的雪怪与人类相遇,双方都认为对方只是一个传说。

www.js6899.com相关文章

法制访谈节目切忌博眼球突破底线 选题表达价值观

节目截图,几个细节供观众猜测女明星真实身份。但不知道从何时起,这类节目形式越来越多样,花样越来越猖狂,当事人的语言也越来越直接,甚至到了不分青红皂白的地步。正如现在铺天盖地的赡养费过高的普法分析文章指出的一样,节目组何尝不知道这类诉求是..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26266.html

蔡少芬节目中展现“绕口令”绝技 何洁被七宝感动哭

上一期蔡少芬的小女儿包子说的一段绕口令走红,这一期节目蔡少芬将爆光她的“绕口令”独门绝技,网友纷纷表示:怪不得包子的绕口令说得这么棒,也有网..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12817.html

2018西安春浪音乐节上演 上万人同场参与

2018西安春浪音乐节舞台前围满了歌迷。随后,“民谣女神”陈粒带领乐迷们进入了音乐的奇想世界,而萧敬腾的出现则将气氛推向了顶点。音乐节的舞台呈现出了极强的立体空间感,巨型大丽花、海马作为舞台装饰,让舞台富有生机和奇幻感。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/211023.html

《刺杀风云》火力全开 吕良伟再战上海滩

试图掌控上海的日军有意招揽商界人士为己所用,不料海风商会会长周琦方拒绝与其同流合污。此次出演《刺杀风云》,吕良伟说是因为“看到剧本的第一眼就很喜欢周琦方的有情有义,他刚正不阿、绝不向敌人屈服的民族精神非常令人敬重”。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

《时尚大师》收官 设计师以新时尚致敬新时代

《时尚大师》收官 设计师以新时尚致敬新时代  从中华文化宝藏中汲取灵感,用新潮的匠心剪裁传统的绮丽。..

发布日期:2018-07-05 详细>>