首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《沙漠骆驼》燃爆 年轻族群积极乐观精神体现

2018-10-15 15:26:04来源:www.js6899.com

  近日,一首《沙漠骆驼》数据惊人,这首带点异域风情,充满着潇洒自由含义的歌曲由乐坛新锐组合展展与罗罗组合演唱。短短三日内就拿下了全网音乐类平台TOP1的优异成绩。在各大短视频平台也都掀起了一番骆驼热潮。吸引了大量年轻粉丝追捧。

  不少知名乐评和文化界人士都惊呼,《沙漠骆驼》引发大众集体追捧或许从某种层面上反应出当下年轻族群乐观积极自由潇洒的生活态度。而这首饱含文化蕴意和人生哲理深度的歌曲解读,也让媒体惊呼,当下年轻人听音乐内容也开始选择有深度的内容诠释。

  《沙漠骆驼》整首歌旋律欢快,歌词却又蕴含深意,从而引发了各大平台各种解读,而组合展展的个性和罗罗的颜值也再度引爆了粉丝的兴趣,纷纷大呼要嫁给罗罗和展展,大有成为“国民新老公”潜质的二人目前在网上透露的信息并不多。只是据展展与罗罗签约公司黑人娱乐透露,十一月份将会举办出道以及新歌见面会。相信届时,势必再度新的风潮。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27278.html

明道大玩套路 与男演员十指紧扣暖人心

6月19日,优酷自制剧集《套路》开机仪式在海口顺利举行。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01334.html

第24届上海电视节闭幕 《白鹿原》获最佳中国电视剧奖

因出演《情满四合院》和《白鹿原》被同时提名最佳男主角和最佳男配角的何冰,最终以《情满四合院》中小人物、真性情的何雨柱一角斩获最佳男主角。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18660.html

罗伯特·克耐普新戏饰演反派角色 突破演技获赞

由中国新晋导演吴奇执导的最新悬疑大片《禁锢之地》将于近期上映,除主演周柏豪、王真儿,“T-bag”罗伯特·克耐普的加入想必是最受影迷期待的。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

周杰伦《这就是灌篮》十投十进“没剪辑”

郭艾伦和李易峰玩得兴高采烈。篮球竞技类节目《这就是灌篮》正在优酷、浙江卫视热播。易骅表示,《这就是灌篮》是剧情真人秀,不是剧本综艺,只设计包括赛制、流程、选人规则等环环相扣的环节。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22764.html

乌镇戏剧节:跟着孟京辉啜一口“新茶”

乌镇大剧院,孟京辉突然从观众席上站了起来,他的新戏《茶馆》正在下半场联排。联排最后的谢幕,19个演员站在舞台上,文章、陈明昊、韩青、齐溪、刘畅、赵红薇、丁一滕等,孟京辉给他们安排了好几个不同的谢幕角度。..

发布日期:2018-10-22 详细>>