首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《沙漠骆驼》燃爆 年轻族群积极乐观精神体现

2018-10-15 15:26:04来源:www.js6899.com

  近日,一首《沙漠骆驼》数据惊人,这首带点异域风情,充满着潇洒自由含义的歌曲由乐坛新锐组合展展与罗罗组合演唱。短短三日内就拿下了全网音乐类平台TOP1的优异成绩。在各大短视频平台也都掀起了一番骆驼热潮。吸引了大量年轻粉丝追捧。

  不少知名乐评和文化界人士都惊呼,《沙漠骆驼》引发大众集体追捧或许从某种层面上反应出当下年轻族群乐观积极自由潇洒的生活态度。而这首饱含文化蕴意和人生哲理深度的歌曲解读,也让媒体惊呼,当下年轻人听音乐内容也开始选择有深度的内容诠释。

  《沙漠骆驼》整首歌旋律欢快,歌词却又蕴含深意,从而引发了各大平台各种解读,而组合展展的个性和罗罗的颜值也再度引爆了粉丝的兴趣,纷纷大呼要嫁给罗罗和展展,大有成为“国民新老公”潜质的二人目前在网上透露的信息并不多。只是据展展与罗罗签约公司黑人娱乐透露,十一月份将会举办出道以及新歌见面会。相信届时,势必再度新的风潮。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13562.html

黄渤携“处女作”来杭 蛰伏三年奉献“一出好戏”

据黄渤透露,他从2010年开始筹备《一出好戏》,直到2015年才开始创作剧本,中途加入了好几批编剧,以至于电影创作期格外长。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/25253.html

黄婷婷领衔公主复仇奇幻剧 于敏导演转型之作

于敏导演转型之作、古装玄幻超级网剧《素手遮天》即将于7月2日进行全网独播。此次执导网剧《素手遮天》,于敏将其定义为自己的“转型之作”。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/13436.html

多年“宿敌”再相遇 小S林志玲互爆猛料不断

上周五,在众多“康熙老粉”的万众期待下,优酷独播的《真相吧花花万物》迎来了首播。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26266.html

蔡少芬节目中展现“绕口令”绝技 何洁被七宝感动哭

上一期蔡少芬的小女儿包子说的一段绕口令走红,这一期节目蔡少芬将爆光她的“绕口令”独门绝技,网友纷纷表示:怪不得包子的绕口令说得这么棒,也有网..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03615.html

《开学第一课》热播 超长广告在朋友圈被“吐槽”

明天起,我国中小学生将重新回到校园,开启新学年。然而作为今年开学季的“头道菜”,节目前一段十几分钟的课外辅导广告,在朋友圈被刷屏“吐槽”。..

发布日期:2018-09-03 详细>>