首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《沙漠骆驼》燃爆 年轻族群积极乐观精神体现

2018-10-15 15:26:04来源:www.js6899.com

  近日,一首《沙漠骆驼》数据惊人,这首带点异域风情,充满着潇洒自由含义的歌曲由乐坛新锐组合展展与罗罗组合演唱。短短三日内就拿下了全网音乐类平台TOP1的优异成绩。在各大短视频平台也都掀起了一番骆驼热潮。吸引了大量年轻粉丝追捧。

  不少知名乐评和文化界人士都惊呼,《沙漠骆驼》引发大众集体追捧或许从某种层面上反应出当下年轻族群乐观积极自由潇洒的生活态度。而这首饱含文化蕴意和人生哲理深度的歌曲解读,也让媒体惊呼,当下年轻人听音乐内容也开始选择有深度的内容诠释。

  《沙漠骆驼》整首歌旋律欢快,歌词却又蕴含深意,从而引发了各大平台各种解读,而组合展展的个性和罗罗的颜值也再度引爆了粉丝的兴趣,纷纷大呼要嫁给罗罗和展展,大有成为“国民新老公”潜质的二人目前在网上透露的信息并不多。只是据展展与罗罗签约公司黑人娱乐透露,十一月份将会举办出道以及新歌见面会。相信届时,势必再度新的风潮。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08720.html

在科恩兄弟的电影中 是如何营造出孤独感来的?

科恩兄弟执导、编剧的西部片《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》,刚刚获得第75届威尼斯国际电影节最佳编剧奖。纵观科恩兄弟的作品,不仅是黑色犯罪电影,“孤独”这样一种感觉常常被营造,充斥在各个影片的关键部位。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18662.html

《星路天下》皇家湖明星音乐会 金音杯半决赛唱响益阳

湖南最“仙”音乐会—2018皇家湖明星音乐会盛大开启。当晚,中国第五届金音杯歌手大赛半决赛拉开序幕,实力选手与人气嘉宾同台亮相,惊喜献唱。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/02346.html

杰森·斯坦森:《巨齿鲨》水下拍摄难度大

(记者 徐银 康玉湛)电影《巨齿鲨》17日在上海举行“深海新纪元”发布会,导演乔·德特杜巴携主演杰森·斯坦森、李冰冰亮相现场,分享影片拍摄台前幕后..

发布日期:2018-07-02 详细>>

我奶奶说:“再不睡觉,秃鹰来了”

计春华的离世,很是突然,一来,他年轻;二来,他习武;三来,他“坏”——凡是能在大银幕上淋漓尽致演坏蛋的,大多长寿,比如陈强老爷子、葛存壮老爷子、陈述老爷子,都让人“恨”得咬牙切齿,但都活到了八九十。这部史上最火的电影,给相貌平平甚至不及..

发布日期:2018-07-20 详细>>