首页 > 诚信在线开户 > > 正文

江一燕自曝首次演戏全部片酬买数码相机

2018-10-01 13:34:46来源:www.js6899.com

  江一燕自曝首次演戏全部片酬买数码相机

  本报讯(记者 肖扬)日前,佳能EOS品牌代言人陈坤,中国摄影家协会顾问王文澜,中国摄影家协会理事、影像艺术家汤辉以及演员江一燕等助阵了佳能EOS系统新成员——EOS R的发布,其中包括一款EOS R专微、四款RF镜头、四款卡口适配器以及相关附件。江一燕表示,打算携EOS R到非洲进行拍摄创作。

  江一燕除了演戏,还是著名“摄影师”。她说第一次演戏赚钱之后,就拿着全部的片酬买了一台数码相机,那时候数码相机还不像现在这样普及,很是宝贝。后来只要手里的钱稍微多一点,就会去换器材,“但是,那些陪我走过了很多部戏,记录了很多片段的相机,我会在家里做一个架子保留收藏起来,像之前的佳能 400D、佳能Mark3,在这里有我很多美好的记忆。”【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08722.html

《宇宙护卫队》今晚出发 为精彩童年保驾护航

10月8日电今晚,一部儿童动画新片——《宇宙护卫队》将登陆北京电视台卡酷少儿频道、广东嘉佳卡通频道以及各大网络平台。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26681.html

《奇遇人生》非洲第一站 阿雅小S为小象遭遇心疼落泪

非洲象严峻的生存现状,让身为人母的小S与阿雅被激发起强烈的同理心,在节目中数度哽咽。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31520.html

《跨界歌王》七强歌手强势集结 “歌王之争”一触即发

卢靖姗朴树合照  李健调侃吴秀波不体面 王凯获那英认证“饭圈榜样”  2018《跨界歌王》总决赛,吴秀波、李健强强联合。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第十一章 破壁

倘若司婆婆或者村长在这里,一定会怒斥他胡闹,用自己的性命乱搞。毕竟,破壁时出现的神音与遗迹中少女们发出的神音不同,用对抗少女们神音 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03615.html

《开学第一课》热播 超长广告在朋友圈被“吐槽”

明天起,我国中小学生将重新回到校园,开启新学年。然而作为今年开学季的“头道菜”,节目前一段十几分钟的课外辅导广告,在朋友圈被刷屏“吐槽”。..

发布日期:2018-09-03 详细>>