首页 > 诚信在线开户 > > 正文

江一燕自曝首次演戏全部片酬买数码相机

2018-10-01 13:34:46来源:www.js6899.com

  江一燕自曝首次演戏全部片酬买数码相机

  本报讯(记者 肖扬)日前,佳能EOS品牌代言人陈坤,中国摄影家协会顾问王文澜,中国摄影家协会理事、影像艺术家汤辉以及演员江一燕等助阵了佳能EOS系统新成员——EOS R的发布,其中包括一款EOS R专微、四款RF镜头、四款卡口适配器以及相关附件。江一燕表示,打算携EOS R到非洲进行拍摄创作。

  江一燕除了演戏,还是著名“摄影师”。她说第一次演戏赚钱之后,就拿着全部的片酬买了一台数码相机,那时候数码相机还不像现在这样普及,很是宝贝。后来只要手里的钱稍微多一点,就会去换器材,“但是,那些陪我走过了很多部戏,记录了很多片段的相机,我会在家里做一个架子保留收藏起来,像之前的佳能 400D、佳能Mark3,在这里有我很多美好的记忆。”【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26266.html

蔡少芬节目中展现“绕口令”绝技 何洁被七宝感动哭

上一期蔡少芬的小女儿包子说的一段绕口令走红,这一期节目蔡少芬将爆光她的“绕口令”独门绝技,网友纷纷表示:怪不得包子的绕口令说得这么棒,也有网..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/23494.html

《沙海》吴磊秦昊变“师生” 朱戬跳“拍灰舞”

近日,季播剧《沙海》在北京举办发布会,总制片人方芳、白一骢,总监制总编剧南派三叔,总导演毛鲲宇携主演吴磊、秦昊、张萌、杨蓉、张铭恩、季晨、朱..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/201089.html

看不懂 流浪地球的科学奥秘?专家帮你科普

春节档,电影《流浪地球》大热。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

“神剧”不再横行,抗战剧回到正轨

张鲁一和佟丽娅主演的抗战剧《爱国者》在江苏卫视开播近一周,获得了不错的收视成绩。的“抗日神剧”,雷人表象下有一条重要的逻辑支撑——矮化或弱化日本侵略者,从而一味凸显抗日力量的强大。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/13436.html

多年“宿敌”再相遇 小S林志玲互爆猛料不断

上周五,在众多“康熙老粉”的万众期待下,优酷独播的《真相吧花花万物》迎来了首播。..

发布日期:2018-07-13 详细>>