首页 > 诚信在线开户 > > 正文

电影《爆裂说唱》定档 展现说唱歌手背后辛酸经历

2018-09-26 12:11:07来源:www.js6899.com

  今日,由河马影业出品,种梦影业、斑马互娱联合出品,包贝尔担任出品人,GAI周延(下文简称GAI)、徐圣恩领衔主演的梦想励志电影《爆裂说唱》发布“超slay”版先导海报,宣布正式定档10月,届时将独家重磅登录爱奇艺。

  影片讲述了面临家庭危机的夜场歌手老卡(GAI饰演),与不被父亲理解的待业青年赵泽(徐圣恩饰演),在各自跌宕起伏的人生中,始终坚持说唱梦想,最终逆袭登上舞台展开battle的励志故事。影片生动地展现了说唱歌手名扬四海背后的辛酸经历,让观众看到了在热血逆袭背后的追梦人对舞台不屈不挠的斗志。

  海报尽显梦不落斗志 GAI徐圣恩挑大梁造福粉丝

  此次电影曝光的“超slay”版先导海报,以硬朗的红黑色调为主导,整个画面充斥着一股强烈的舞台battle气质。GAI与徐圣恩分别扬头屏息,目光坚毅,斗志昂扬,气势十足,仿佛在向PK对手发出勇猛的挑衅。海报独特的强烈视觉冲击,将影片梦不落意志的突出主题展现得淋漓尽致。同时,两大主角的高燃对抗感,似乎也预示着一场精彩绝伦的说唱对决即将开启,爆裂的舞台PK秀,吸睛百分百,吊足观众胃口。

  在电影《爆裂说唱》中,GAI饰演在洗浴中心驻唱的歌手与徐圣恩饰演的待业青年,两人的故事线并行展开,真实残酷却不乏热血的逐梦之路可谓波折重重——跑场子不被待见,地下说唱收入没保障,家人不理解不支持,前途漫漫毫无出路…无一不让人看得心有戚戚焉。为了登上说唱舞台,实现梦想,两人将付出怎样的代价,是否能够说服家人获得支持,这段充满血汗泪的奋斗经历最终又是如何实现咸鱼翻身般的超燃逆袭,实在让人充满好奇。

  GAI直言电影直击内心 荆棘满路坚持放弃一线之隔

  “我是如何一路走来,在追逐梦想的道路上面临过怎样的纠结与痛苦,这部电影全部非常生动地展示出来了”。GAI坦言当初在看到剧本的时候,从主角身上看到了自己当年的影子,并毫不犹豫地决定出演。“这是两个男人为梦而活的励志故事,非常热血!”自从有消息透露GAI决定出演《爆裂说唱》并担纲男一号后,粉丝便期待已久。想必这个带有GAI自传色彩的励志电影,一定不会让大家失望。

  徐圣恩也透露,拍摄这部电影时,总会想起自己参加比赛的经历。“海选时忐忑不安,PK时鼓足勇气,闪耀的舞台背后不知流过多少汗与泪,但全都很值得!”徐圣恩表示,虽然是第一次挑大梁,但因为角色与自己有很多共同的心路历程,拍摄的时候特别能体会到人物的感情变化。

  据悉,主创团队在剧本研发的阶段,为力求让故事更接地气,曾采访了数十位参加过节目选秀的艺人,并根据他们的真实心路历程进行剧本编写,希望年轻观众看到影片后,能产生强烈的共鸣。导演直言,影片中无论是酒吧驻唱歌手老卡,或是待业青年赵泽,虽然各自的境遇有所不同,但在面对挫折时显露的斗志,却是惊人的相似,这份难得的坚持更常常让人忍不住热泪盈眶。“我们想做的是,所有心怀梦想的人,都能从影片中获得感动与力量”。

  包贝尔担出品人源于梦想初心热血说唱为追梦者打call

  作为这部电影出品人之一的包贝尔也在采访中表示,当初看中《爆裂说唱》这部电影的剧本,也是因为它不仅仅是针对说唱歌手,而是在当今具有一种正能量的普世价值。“我们从GAI与徐圣恩的身上看到了一种年轻人对梦想的坚定初心。这份精神打动了我,相信也一定能感染观众”。

  与影片中的两位主人公相似,今年参加《中国新说唱》的说唱选手,舞台上绝不认输的大心脏霸气模样,也给人留下深刻印象。他们的刺猬现场见面会,场场火爆,常常一票难求。北京的糖果live,作为人气选手巡回见面的最后一站,更是人气爆棚。实力强劲的rapper满舒克、派克特等人齐聚一堂,热血沸腾地撼动现场舞台,同时更热情地为《爆裂说唱》发声打call,引得粉丝尖叫连连。

  电影《爆裂说唱》将于10月独家登录爱奇艺,人生的battle不论输赢,给你一个舞台,敢不敢一起来skr?

www.js6899.com相关文章

日本男子娶全息影像 人类要进入跨次元婚姻时代?

对象是日本女歌手、网络名人“初音未来”。据时尚先生Esquire网站,制造初音未来全息影像的公司已经发布了超过3700份“跨次元婚姻”的结婚证明。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

阿里影业CEO樊路远:创造优质正能量内容义不容辞

看电影已成为全民的文化消费,电影的题材和质量也日益成为民众热议的话题。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

“孟美岐吴宣仪脱团” 背后的“青春控制战”

女团中的孟美岐、吴宣仪、张紫宁三人及经纪公司乐华娱乐、麦锐娱乐发布联合“脱团声明”,以“双团并行被拒绝”“工作强度大”“管理独断专行”为由,单方宣布与火箭少女运营公司周天公司终止合作。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

“网络影视精品发展论坛”:网络内容迎来繁荣与巨变

   上海6月19日电 为了更好地提升中国网络影视作品的质量和品牌价值,促进网络影视节目的精品化、品牌化,国家广电总局发展研究中心 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

国产动画《昨日青空》带你回学生时代

国产动画电影《昨日青空》今天上映。”  电影《昨日青空》是国内首部青春动画电影,也是历时三年、百分百纯国产团队创作、百分百实景还原的电影作品。原著作者口袋巧克力在首映现场真诚的感谢大家对《昨日青空》的认可。..

发布日期:2018-10-29 详细>>