首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《星路天下》皇家湖明星音乐会 金音杯半决赛唱响益阳

2018-09-18 12:57:16来源:www.js6899.com

  湖南最“仙”音乐会—2018皇家湖明星音乐会盛大开启。此次音乐会由兰宇世界传媒联合益阳皇家湖国际旅游度假区以及湖南金音演艺集团共同打造。为突破传统观念,以“弘扬文化、创新发展、提升内涵、塑造品牌”为宗旨,以“音乐比赛+文化演出”为核心,为益阳市及周边城市热爱音乐的旅游达人谋福利,皇家湖明星音乐会9月15日晚抖音一夏全面嗨唱。当晚,中国第五届金音杯歌手大赛半决赛拉开序幕,实力选手与人气嘉宾同台亮相,惊喜献唱。

  中国单字唱法第一人田野、湖南著名本土笑星“三湘第一美女”何晶晶等明星大咖集体亮相,观众热度持续高涨。随着选手陈赓的一首《nothing‘s gonna change my love for you》,第五届金音杯歌手大赛半决赛震撼开启,《智商二五零》、《时间都去哪儿了》、《看见什么吃什么》、《南山南》、《残酷月光》等流行音乐通过选手们的演绎,让全场观众掌声不断,特别是金音杯实力选手谭祥悦激情演唱《一言难进》,让兰宇世界传媒董事长刘良明不仅打出了98.5分的全场最高分,还极力邀请她参加中国顶级原创音乐旅游节目广东卫视《星路天下》,来挑战选手导师!湖南本土笑星“三湘第一美女”何晶晶的精彩表演,更是让观众笑声连连,场面一度失控!

  广东卫视《星路天下》第二期节目录制也在全力进行中,李晓东、周艳泓、春雷三位唱作俱佳的导师在与民俗传承人进行交流之后,选手们也在“虾子起拱”游戏中决出了胜负,并选出了心中的导师进行歌曲改编,选手们跟随导师在体验花鼓戏、皮影戏、“弹词”、“胡呐喊”等民俗文化后,将会在9月16日晚皇家湖明星音乐会上带领大家体验来自益阳的民俗音乐,唱出皇家湖畔的好声音!(记者:朱铃 摄影:李林杰)

www.js6899.com相关文章

观众对三观不正影视剧不买账 76.7%受访者拒看

89 0%的受访者认为制作方应考虑影视作品所传达的价值观,76 0%的受访者建议加强审核,避免让三观不正的影视剧出现在荧屏。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08721.html

Lady Gaga新电影《一个明星的诞生》北美上映 

经典歌舞电影《一个明星的诞生》在今年又焕发了新的生命力——10月5日,这部由Lady Gaga首次出演女主角,由布莱德利·库珀(Bradley Cooper)出演男主角并首次担纲导演的新版作品已于北美上映。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第一百三十章 堵门诛心

秦牧脸色微红,知道剑堂堂主说的是自己。剑堂堂主应该是因为那一败而痛定思痛,在剑法基础上狠下苦功,而今实力已经非同小可,只怕再有一次 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第二百三十八章 迟到的母爱

都天魔王听到秦牧的声音,微微一怔,顿时明白他话中的意思。这片森林禁区,并非是为了防备外敌,而是防备无忧乡里的人走出无忧乡!倘若是防 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27277.html

猎豹旗下猎户语音OS上线一周年 搭载至智能音箱市场30%终端

真开放的猎户语音OS上线一年 搭载其技术能力的智能音箱超中国市场份额的30%  此次猎户语音OS发布《2018中国智能音箱内容点播排行榜》并非空穴来风..

发布日期:2018-06-27 详细>>