首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《星路天下》皇家湖明星音乐会 金音杯半决赛唱响益阳

2018-09-18 12:57:16来源:www.js6899.com

  湖南最“仙”音乐会—2018皇家湖明星音乐会盛大开启。此次音乐会由兰宇世界传媒联合益阳皇家湖国际旅游度假区以及湖南金音演艺集团共同打造。为突破传统观念,以“弘扬文化、创新发展、提升内涵、塑造品牌”为宗旨,以“音乐比赛+文化演出”为核心,为益阳市及周边城市热爱音乐的旅游达人谋福利,皇家湖明星音乐会9月15日晚抖音一夏全面嗨唱。当晚,中国第五届金音杯歌手大赛半决赛拉开序幕,实力选手与人气嘉宾同台亮相,惊喜献唱。

  中国单字唱法第一人田野、湖南著名本土笑星“三湘第一美女”何晶晶等明星大咖集体亮相,观众热度持续高涨。随着选手陈赓的一首《nothing‘s gonna change my love for you》,第五届金音杯歌手大赛半决赛震撼开启,《智商二五零》、《时间都去哪儿了》、《看见什么吃什么》、《南山南》、《残酷月光》等流行音乐通过选手们的演绎,让全场观众掌声不断,特别是金音杯实力选手谭祥悦激情演唱《一言难进》,让兰宇世界传媒董事长刘良明不仅打出了98.5分的全场最高分,还极力邀请她参加中国顶级原创音乐旅游节目广东卫视《星路天下》,来挑战选手导师!湖南本土笑星“三湘第一美女”何晶晶的精彩表演,更是让观众笑声连连,场面一度失控!

  广东卫视《星路天下》第二期节目录制也在全力进行中,李晓东、周艳泓、春雷三位唱作俱佳的导师在与民俗传承人进行交流之后,选手们也在“虾子起拱”游戏中决出了胜负,并选出了心中的导师进行歌曲改编,选手们跟随导师在体验花鼓戏、皮影戏、“弹词”、“胡呐喊”等民俗文化后,将会在9月16日晚皇家湖明星音乐会上带领大家体验来自益阳的民俗音乐,唱出皇家湖畔的好声音!(记者:朱铃 摄影:李林杰)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/21486.html

让廖凡参演《邪不压正》 姜文只用了这两句话

资料图:电影《邪不压正》主演彭于晏、廖凡与哈尔滨学生观众互动。廖凡和彭于晏此前见过面,但并不太熟,姜文让他俩换身衣服坐下随意聊天。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

第二百二十六章 一剑开皇血汪洋

堂屋中,狐灵儿趴在龙麒麟背上一动不动,偷偷的张开眼睛,看到一个个人头滚落下来。这幅景象很是诡异,明明没有敌人,但是这些天人境界的强 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26681.html

《奇遇人生》非洲第一站 阿雅小S为小象遭遇心疼落泪

非洲象严峻的生存现状,让身为人母的小S与阿雅被激发起强烈的同理心,在节目中数度哽咽。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第七十章 妖魔鬼怪

秦牧被她牵着手,只觉这女孩的手柔软细滑,让他心中一荡,不过傅庭岳的心狠手辣还是让他极不舒服。他回头看去,湖中的平台上,傅庭岳将对手 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

“孟美岐吴宣仪脱团” 背后的“青春控制战”

女团中的孟美岐、吴宣仪、张紫宁三人及经纪公司乐华娱乐、麦锐娱乐发布联合“脱团声明”,以“双团并行被拒绝”“工作强度大”“管理独断专行”为由,单方宣布与火箭少女运营公司周天公司终止合作。..

发布日期:2018-08-13 详细>>