首页 > 诚信在线开户 > > 正文

罗伯特·克耐普新戏饰演反派角色 突破演技获赞

2018-09-18 12:57:16来源:www.js6899.com

  由中国新晋导演吴奇执导的最新悬疑大片《禁锢之地》将于近期上映,除主演周柏豪、王真儿,“T-bag”罗伯特·克耐普的加入想必是最受影迷期待的。曾经凭借《越狱》中“T-bag”一角名声大噪的罗伯特·克耐普,在他的影视生涯中多次饰演反派,由此也被冠上了“坏蛋专业户”的名号。而此次在《禁锢之地》中他仍然饰演一位反派角色,但与以往不同的是,这一次他饰演了一位精致的“变态”。

  熟识《越狱》“T-bag”的朋友相信很难忘记他冷酷无情、凶残暴力的性格,他挑逗的眼神、习惯性地舔嘴唇,独特地走路姿势,他的一举一动无不透露着这个角色溢出言表所展示出的残暴。

  光阴荏苒,距《越狱》已经过去13年,如今罗伯特·克耐普的那张面孔上增添了岁月的痕迹,也多了几分沧桑,也正是这份沧桑让那个血气方刚的硬汉变得更加邪恶,剧照中的他穿着笔挺的西装,左手戴着象征着单身与自由的尾戒,目光中除了凶恶更多的是一种足以将人刺穿的寒光,微微上翘的嘴角似笑非笑令人不寒而栗。

  据悉,在片中罗伯特·克耐普所饰演的“维克多院长”,将吴若昕(王真儿 饰)囚禁在阴森恐怖的康复中心内,并想尽一切办法阻止吴若昕逃离这个禁锢之地。他的办公室看起来更像一座实验室,医疗器械泛着冰冷的寒光,他的医生身份与他的变态囚禁做法,无不体现着他道貌岸然的身份,作为技术精湛、专业权威的解剖高手,维克多的背后令人背后发凉的目的。

  除了具备着“T-bag”的那种暴力特质,“维克多院长”更多的是一种隐忍的“坏”,一种隐藏于表面之下的“坏”,一种看似更加绅士的“坏”。所有的“坏”都令人意想不到。年纪更大也更加成熟的他也许会使人忘记那个话不多说就开打的“T-bag”,转而成为一名老谋深算的极致反派。罗伯特的表演已然从凶狠暴力型转变为了含蓄阴森型,这似乎在向我们预示着这位精致的变态“维克多”要比当年那个大条的变态“T-bag”更加令人发指。

  十多年过去,“坏人”变老如今会是何样?罗伯特·克耐普在《禁锢之地》中的表现到底能否颠覆《越狱》中的“T-bag”?待到影片上映的那一天,让我们到影院共同见证!          

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/22490.html

《侠隐》作者张北海:写的是侠的终结和老北京的消逝

张北海一生传奇,心怀好奇地游荡世界,毫无功利地写作交友,如今,他年过八旬,在美国自在生活,真如半隐之侠 ..

发布日期:2018-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/25253.html

黄婷婷领衔公主复仇奇幻剧 于敏导演转型之作

于敏导演转型之作、古装玄幻超级网剧《素手遮天》即将于7月2日进行全网独播。此次执导网剧《素手遮天》,于敏将其定义为自己的“转型之作”。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26681.html

《奇遇人生》非洲第一站 阿雅小S为小象遭遇心疼落泪

非洲象严峻的生存现状,让身为人母的小S与阿雅被激发起强烈的同理心,在节目中数度哽咽。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/23229.html

莫文蔚、徐佳莹、张碧晨、尤长靖献唱《扶摇》主题曲

“虽千万人吾往矣”,6月11日,由杨幂和阮经天主演的大型古装励志电视剧《扶摇》发布了预告片,宣布6月18日于腾讯视频、浙江卫视同步开播。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/18473.html

《我中国少年》上演脑力对决 选手玩转科学知识

河北卫视大型原创智力竞技节目《我中国少年》,将于7月14日周六晚21:20迎来第十二期总决赛。..

发布日期:2018-07-18 详细>>