首页 > 诚信在线开户 > > 正文

Mike推新单曲引关注 MV剧情设置有另类创意

2018-09-18 12:57:16来源:www.js6899.com

  日前,全能偶像Mike全新英文单曲《Love Battle》震撼来袭,这首从预热期开始就引发广泛关注的歌曲一经上线便登陆QQ音乐巅峰人气榜第一并持续霸榜,在展露Mike音乐实力的同时也足以见证Mike的超高人气。

  新歌《Love Battle》主要传达Mike在历经浮沉之后变得愈发成熟的人生态度,“在前行前进中成长,是与自己对抗的过程”,不管是对爱情还是对人生,其实都是与自己的一场博弈。在Mike饱满投入的演唱和歌曲本身超燃节奏的影响下,听众的情绪被极度地调动了起来,同步上线的音乐MV更是“枪药味儿”十足,受到了广大乐迷的追捧和称赞,别出心裁的剧情设置和动感酷炫的舞蹈相结合,将Mike的音乐精神传达的淋漓尽致。感染力十足的新歌也让网友纷纷发声“《Love Battle》让我更有勇气”“以后会更加坚定”。

  不仅是作为歌手,演技备受认可的Mike在演员的路上也从未停下脚步,近期由Mike参与主演的青春励志大剧《游泳先生》正在热播当中,该剧上映两天播放量破1.5亿,上映9天便在骨朵网播量排行榜上名列第三,成绩不俗。据悉,观众对由Mike饰演的白泳泽也是普遍认同,剧中励志少年的人设在激励了一大批粉丝的同时也凭借Mike的高颜值和好身材撩到无数观众,让演员Mike也受到越来越多观众的喜爱和肯定。

  唱歌演戏全方位发展的Mike可塑性极强,不论什么曲风,不论哪种角色,他都力求做到最好,时刻挑战自己也是他一贯秉承的态度,在新综艺《口红王子》中就可以看到Mike满满的综艺感,不断提高对自己的要求,尝试解锁更多的领域,是他对自己也是粉丝的交代,相信Mike未来的路一定会越走越好,也期待他在每个领域都能带给观众更多更好的作品。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27279.html

林永健:做演员不容易,认真努力是最基本操守

林永健发言 主办方供图  谈到自己的从艺经历,雷恪生直言:“演员想要成功,需要天才、劳动、机会三个条件。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/26862.html

以色列大戏《犹太城》将在琴台大剧院上演

这部剧的精妙在于:它展现了极端灾难背景下的人,在将要赴死的生存时间里会采取何种态度来面对死亡。也是刘烨一再告诉她,最重要的是自信——说错台词、唱错歌词,甚至中文有口音都没关系,永远要保持自信。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/05366.html

辛芷蕾《鬼吹灯》拍摄结束 穿红色亮片长裙亮相

近日,刚刚结束电影《她杀》及电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》拍摄的演员辛芷蕾,曝光了一组出席Vogue Film活动的质感大片。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05804.html

“江湖”时光穿梭“射雕”经典再现

对很多70后、80后而言,他们最重要的童年回忆之一就是拖着自家的小板凳跑去邻居家看电视连续剧《射雕英雄传》。这部《射雕英雄传》在1983年2月28日在无线电视台首播,引起巨大反响,1985年中国内地引进了这部电视剧,更是石破天惊。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

《地球最后的夜晚》上映两天引发巨大口碑分歧

《地球最后的夜晚》剥开商业爱情片的“营销外衣”,本质仍是小众的。上映首日或确切说预售的强势使得该片一出手就拿下2 64亿元票房,而次日,影片票房断崖式下跌到了1100万元左右。北京师范大学教授周星认为,毕赣最宝贵的东西就是他的作者性,而作者性是..

发布日期:2019-01-07 详细>>