首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《香蜜》被质疑注水,编剧发文甩锅

2018-09-03 11:11:44来源:www.js6899.com

  《香蜜》被质疑注水,编剧发文甩锅
  称原剧本人物分配合适;总制片人微博私信称“最初剧本润玉戏更多”

  杨紫和邓伦演绎的又甜又虐的剧情牵动了不少观众的心。

  由杨紫、邓伦主演,完美世界影视刘宁工作室承制的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》(后简称《香蜜》),近期因男主角旭凤(邓伦饰)出场时间短,支线人物铺垫多导致男女主角主线剧情被稀释引发观众争议。

  8月27日,《香蜜》署名排在第四位的编剧张鸢盎在微博发文,回应观众对男二加戏的质疑,称与甲方签署了36集的剧本合同,后免费提供了后面7集剧本,《香蜜》最终成片为63集,制片人马佳成为总编剧,三位责编署名也在她和她团队成员的前面。新京报记者就此事采访张鸢盎,并多次联系制片方,截至发稿前,制片方一直未作回应。但该剧总制片人刘宁此前在微博私信回应剧粉,截图显示,刘宁称“都说现在剧本给润玉加戏,她们最初写的剧本润玉戏更多”,并说电视台对张鸢盎编剧团队剧本的意见反馈是“主角人设不正常,后半程全是打戏,我们要感情戏,你们这个是动作片吗?”

  在《香蜜》近日播出的剧集中,男二润玉(罗云熙饰)的戏份多于男一旭凤(邓伦饰)引发观众争议,据张鸢盎说,她在2016年8月与甲方签署了《香蜜》的剧本合同,“我们可以确定并且保证一点,我们提交的43集版本剧本里,人物的分配非常均衡,剧本里男女主角是不可撼动的,是绝对的男女主,配比也是很合适的。”

  张鸢盎表示,从她发微博那天起,制片方一直没有跟其联系,“我们也不知道甲方什么态度,我们也在等待。只有马佳的个人微博发了一篇声明。”但马佳的微博中并未就支线加戏、署名安排和剧本使用情况等质疑做出回应,她认为张鸢盎团队“剧本很烂”、“态度不认真”,并且在写《香蜜》剧本的同时也在参与《沙海》剧本写作,对《香蜜》倾注的心血不够,并且指责张鸢盎的行为已经严重影响了观众观剧体验,“只能发出个人的抗议。公道自在人心。”对此,张鸢盎回应道:“《沙海》的编剧工作是在原著作者南派三叔的带领下,由汤祈岑、我的团队及南派三叔的团队一起协同创作的。在《香蜜》交完合同的36集,又无偿增加了7集,共交付了43集剧本后,我的团队才介入《沙海》剧本的创作工作,因此汤祈岑的署名在我前面。”【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

公众开放日艺术节免费不免票

歌剧院内,运用8k技术拍摄的歌剧电影《这里的黎明静悄悄》将举行首映式,国家大剧院歌剧电影《美丽的蓝色多瑙河》《长征》也将轮番播放。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/18473.html

《我中国少年》上演脑力对决 选手玩转科学知识

河北卫视大型原创智力竞技节目《我中国少年》,将于7月14日周六晚21:20迎来第十二期总决赛。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

国产动画《昨日青空》带你回学生时代

国产动画电影《昨日青空》今天上映。”  电影《昨日青空》是国内首部青春动画电影,也是历时三年、百分百纯国产团队创作、百分百实景还原的电影作品。原著作者口袋巧克力在首映现场真诚的感谢大家对《昨日青空》的认可。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31519.html

再现东方审判经验 电影《以法之名》陕西开拍

据悉,影片由青年导演韩君执导,蔡平生、董涛编剧,赵小宁任摄影指导,吴黎中任美术指导,郑昊,张琰琰,郭晓小、戴卓凝等主演,李诚儒、苗阜等友情出..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/01704.html

国庆档电影指北:张艺谋、开心麻花谁能C位出道?

因此,今年国庆档喜剧片也来势汹汹,13部里竟然有4部都是喜剧题材——《李茶的姑妈》《胖子行动队》《营救汪星人》和《假装不正经》。..

发布日期:2018-10-01 详细>>