首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《香蜜》被质疑注水,编剧发文甩锅

2018-09-03 11:11:44来源:www.js6899.com

  《香蜜》被质疑注水,编剧发文甩锅
  称原剧本人物分配合适;总制片人微博私信称“最初剧本润玉戏更多”

  杨紫和邓伦演绎的又甜又虐的剧情牵动了不少观众的心。

  由杨紫、邓伦主演,完美世界影视刘宁工作室承制的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》(后简称《香蜜》),近期因男主角旭凤(邓伦饰)出场时间短,支线人物铺垫多导致男女主角主线剧情被稀释引发观众争议。

  8月27日,《香蜜》署名排在第四位的编剧张鸢盎在微博发文,回应观众对男二加戏的质疑,称与甲方签署了36集的剧本合同,后免费提供了后面7集剧本,《香蜜》最终成片为63集,制片人马佳成为总编剧,三位责编署名也在她和她团队成员的前面。新京报记者就此事采访张鸢盎,并多次联系制片方,截至发稿前,制片方一直未作回应。但该剧总制片人刘宁此前在微博私信回应剧粉,截图显示,刘宁称“都说现在剧本给润玉加戏,她们最初写的剧本润玉戏更多”,并说电视台对张鸢盎编剧团队剧本的意见反馈是“主角人设不正常,后半程全是打戏,我们要感情戏,你们这个是动作片吗?”

  在《香蜜》近日播出的剧集中,男二润玉(罗云熙饰)的戏份多于男一旭凤(邓伦饰)引发观众争议,据张鸢盎说,她在2016年8月与甲方签署了《香蜜》的剧本合同,“我们可以确定并且保证一点,我们提交的43集版本剧本里,人物的分配非常均衡,剧本里男女主角是不可撼动的,是绝对的男女主,配比也是很合适的。”

  张鸢盎表示,从她发微博那天起,制片方一直没有跟其联系,“我们也不知道甲方什么态度,我们也在等待。只有马佳的个人微博发了一篇声明。”但马佳的微博中并未就支线加戏、署名安排和剧本使用情况等质疑做出回应,她认为张鸢盎团队“剧本很烂”、“态度不认真”,并且在写《香蜜》剧本的同时也在参与《沙海》剧本写作,对《香蜜》倾注的心血不够,并且指责张鸢盎的行为已经严重影响了观众观剧体验,“只能发出个人的抗议。公道自在人心。”对此,张鸢盎回应道:“《沙海》的编剧工作是在原著作者南派三叔的带领下,由汤祈岑、我的团队及南派三叔的团队一起协同创作的。在《香蜜》交完合同的36集,又无偿增加了7集,共交付了43集剧本后,我的团队才介入《沙海》剧本的创作工作,因此汤祈岑的署名在我前面。”【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

《罪途》上线播出引关注 小悬疑折射大问题

系列网络电影《罪途》近日在腾讯视频上线播出后,唤起了对于校园暴力及保护青少年问题的关注和讨论。全片以“雨夜、火车、八名乘客同时陷入昏迷”的悬疑剧情开场,但随着剧情逐渐展开,揭示的是人性的复杂与阴沉,以及校园霸凌、家庭暴力等社会问题。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

《时尚大师》收官 设计师以新时尚致敬新时代

《时尚大师》收官 设计师以新时尚致敬新时代  从中华文化宝藏中汲取灵感,用新潮的匠心剪裁传统的绮丽。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13558.html

横店影视产业协会发倡议:抵制天价片酬 依法纳税

今天,横店影视产业协会发布《关于“加强行业自律、规范行业秩序、促进影视精品创作”的倡议》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10901.html

电影《淡蓝琥珀》首映 人生价值该如何计算?

12月9日,由周劼导演,王真儿、吕聿来、耿乐主演的电影《淡蓝琥珀》在北京举行全国首映礼,导演周劼、主演王真儿现身,与观众们分享电影在创作拍摄过程..

发布日期:2018-12-10 详细>>

打破儿童剧就是小儿科的传统观点

中国儿童艺术剧院2018年最后一部新创剧目——中英两国艺术家联手经典儿童剧《跷跷板树》将于12月22日在中国儿童剧场首演,跨年连演22场。..

发布日期:2018-12-17 详细>>