首页 > 诚信在线开户 > > 正文

功夫新星母其弥雅“玩转”运动风 时尚感十足

2018-08-27 15:04:21来源:www.js6899.com

  时尚icon母其弥雅,因为其百变的风格和健美的神材,一直在娱乐时尚界有着自己的地位,而近日其发布的这组运动风写真,更是将运动、力量与性感完美结合,俏皮的麻花辫子搭配上利落爽利的运动装,让大家看到运动中的母其弥雅内心中泛起的那一丝小任性。

  身着红色运动裤,短身白色背心,复古的红色耳环,扎着两个长长的麻花辫也让母其弥雅的脸庞看起来更加精致!因为运动装的动感,也让大家在母其弥雅的眼神中感受到了那份“狂野”与率真,深邃的眸子中流露出的坚毅目光也使人移不开眼。

  母其弥雅这套运动写真,细腰长腿身材凹凸有致,元气爆棚,时尚感十足,将简单的运动服也穿的这么好看。长期的瑜珈和运动锻炼,让母其弥雅拥有了魔鬼的身材,绝对称得上是运动时尚的小“腰”精!【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01333.html

《侏罗纪世界2》中国抢先公映 近20种恐龙集结出击

萎靡了一段时间的中国院线终于迎来了一剂强心针,15日,超级“IP”《侏罗纪公园》系列电影第五部《侏罗纪世界2:陨落国度》在中国公映,公映时间罕见..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/21486.html

让廖凡参演《邪不压正》 姜文只用了这两句话

资料图:电影《邪不压正》主演彭于晏、廖凡与哈尔滨学生观众互动。廖凡和彭于晏此前见过面,但并不太熟,姜文让他俩换身衣服坐下随意聊天。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

第十六章 庙中幼女

玉佩后面是一双明亮清澈的眼瞳,秦牧虽然只有十一岁,但已经明白了很多事情。有一次他跟随司婆婆去外村,外村有一个产妇临产,接生很顺利, ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

死侍2内地遇冷 漫威“小贱贱”不敌国产白蛇

作为2019开年首部漫威英雄电影,“漫威宇宙最不正经的超级英雄”《死侍2:我爱我家》已上映9天,进入下线倒计时。猫眼票房专业版显示,2月2日下午五点,《死侍2:我爱我家》单日票房为1020万,低于已上映23天的国产动画电影《白蛇:缘起》,后者当日票房..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第一百二十四章 神来之笔

几位太医慌忙拿着秦牧写下的方子抓药,没过多久,药被抓来,这几位太医站在那里却不动手,而是一脸期待的等着看秦牧炼药。秦牧元气迸发,将 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>