首页 > 诚信在线开户 > > 正文

功夫新星母其弥雅“玩转”运动风 时尚感十足

2018-08-27 15:04:21来源:www.js6899.com

  时尚icon母其弥雅,因为其百变的风格和健美的神材,一直在娱乐时尚界有着自己的地位,而近日其发布的这组运动风写真,更是将运动、力量与性感完美结合,俏皮的麻花辫子搭配上利落爽利的运动装,让大家看到运动中的母其弥雅内心中泛起的那一丝小任性。

  身着红色运动裤,短身白色背心,复古的红色耳环,扎着两个长长的麻花辫也让母其弥雅的脸庞看起来更加精致!因为运动装的动感,也让大家在母其弥雅的眼神中感受到了那份“狂野”与率真,深邃的眸子中流露出的坚毅目光也使人移不开眼。

  母其弥雅这套运动写真,细腰长腿身材凹凸有致,元气爆棚,时尚感十足,将简单的运动服也穿的这么好看。长期的瑜珈和运动锻炼,让母其弥雅拥有了魔鬼的身材,绝对称得上是运动时尚的小“腰”精!【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13561.html

媒体:抑制“天价片酬”,业界担心“落实难”

继6月中共中央宣传部、文化和旅游部、国家税务总局、国家广播电视总局、国家电影局等联合印发《通知》,要求加强对影视行业天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题的治理之后,各影视平台和公司纷纷积极反馈。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/28292.html

袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/07982.html

北京台春晚海报曝光 杨幂蔡徐坤担任代言人

2019北京台春晚由杨幂、蔡徐坤担任代言人,北京卫视今天公布了新版海报和视频。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15740.html

观察类综艺霸屏:观众看明星,更是看自己的生活

说到同步点评,其实是电视节目中常见的手段,比如谈话节目中播放特别VCR,同时小窗播放嘉宾的表情特写和点评的话语,对观众来说早就“见怪不怪”。这一类“观察类综艺”动用熟人视角拉近了观众与明星的距离,将明星“平凡化”,使得观众的窥私欲得到了充..

发布日期:2018-10-15 详细>>

死侍2内地遇冷 漫威“小贱贱”不敌国产白蛇

作为2019开年首部漫威英雄电影,“漫威宇宙最不正经的超级英雄”《死侍2:我爱我家》已上映9天,进入下线倒计时。猫眼票房专业版显示,2月2日下午五点,《死侍2:我爱我家》单日票房为1020万,低于已上映23天的国产动画电影《白蛇:缘起》,后者当日票房..

发布日期:2019-02-11 详细>>