首页 > 诚信在线开户 > > 正文

朱一龙自曝拍打戏受伤 安悦溪称其“慢热老干部”

2018-08-20 12:42:44来源:www.js6899.com
主创合影 片方供图
主创合影 片方供图

   北京8月19日电 18日,由朱一龙、安悦溪领衔主演的《许你浮生若梦》定档发布会在北京举办。总制片人华萍携朱一龙、安悦溪、程砚萩、朱鑑然、帝娜、李感、薛亦伦、杨晞、于洪亮等主创团队共同出席。

  《许你浮生若梦》讲述了高冷华裔美食评论家林静芸邂逅孤僻天才厨师程慕生,因“一个故事换一道菜”的契机,揭开家中长辈跌宕爱情经历的故事。

  对于罗浮生这种狂放不羁的角色,朱一龙表示是第一次尝试。他透露,在剧中有很多打戏,全都没有套路,打得非常“实”,还因此受了一些小伤;安悦溪更是爆料这部戏将会“虐到撕心裂肺”。

主创合影 片方供图
主创合影 片方供图

  采访中,谈起对朱一龙的印象,安悦溪打趣说:“朱一龙是一个慢热的‘老干部’,但是在拍戏过程中也逐渐跟大家熟悉起来,现在的关系非常好。”朱一龙则默契地表示:“现在合作非常愉快。”

  当天发布会上,片方还提供公布了2分钟片花,其中罗浮生与林若梦一生羁绊,深情款款;在另一世里,程慕生与林静芸再结前缘,浪漫邂逅。

  据悉,《许你浮生若梦》将于9月在优酷独家播出。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

超级英雄片《毒液:致命守护者》蝉联北美周末票房冠军

索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周继续强势表现,以周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。该片改编自塞尔吉奥·帕布洛的儿童图书《雪人踪迹》,由凯利·柯克帕特里克执导,讲述喜马拉雅山中生活的雪怪与人类相遇,双方都认为..

发布日期:2018-10-15 详细>>

刘安琪新歌延续二次元融合金属方式 歌词典雅

说起2018年热度最高且备受好评的音乐节目,《中国好声音》一定位列其中,经过一个夏天的残酷比拼,多位优秀学员也陆续走进了大众视线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第六十章 秦将军与七公子

秦牧似乎早有所料,一只手抓住隙弃罗禅杖,用力将魔猿连同禅杖一起抡起,狠狠砸在地上,另一只手五指次第弹出,当当当连续六声爆响,将狐灵 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/24241.html

《厕所英雄》真有大家捧得那么好吗?

甚至可以说,这部《厕所英雄》是莫迪政府推进公共卫生改革的“宣传片”,一部从个人角度切入,佐以爱情的“主旋律”。饰演贾耶的布米·佩德卡身上有种叛逆感,尤其是那眼神,有点像法国当红女星莱雅·赛杜,演技上是符合角色设定的。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第三十六章 大雷音寺

“牧儿,庙会其实是个见世面的好地方。”马爷将做好的一副拐杖放在家具前头,向秦牧语重心长道:“大墟中村落很多,也有不少是在外界混不下 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>