首页 > 诚信在线开户 > > 正文

朱一龙自曝拍打戏受伤 安悦溪称其“慢热老干部”

2018-08-20 12:42:44来源:www.js6899.com
主创合影 片方供图
主创合影 片方供图

   北京8月19日电 18日,由朱一龙、安悦溪领衔主演的《许你浮生若梦》定档发布会在北京举办。总制片人华萍携朱一龙、安悦溪、程砚萩、朱鑑然、帝娜、李感、薛亦伦、杨晞、于洪亮等主创团队共同出席。

  《许你浮生若梦》讲述了高冷华裔美食评论家林静芸邂逅孤僻天才厨师程慕生,因“一个故事换一道菜”的契机,揭开家中长辈跌宕爱情经历的故事。

  对于罗浮生这种狂放不羁的角色,朱一龙表示是第一次尝试。他透露,在剧中有很多打戏,全都没有套路,打得非常“实”,还因此受了一些小伤;安悦溪更是爆料这部戏将会“虐到撕心裂肺”。

主创合影 片方供图
主创合影 片方供图

  采访中,谈起对朱一龙的印象,安悦溪打趣说:“朱一龙是一个慢热的‘老干部’,但是在拍戏过程中也逐渐跟大家熟悉起来,现在的关系非常好。”朱一龙则默契地表示:“现在合作非常愉快。”

  当天发布会上,片方还提供公布了2分钟片花,其中罗浮生与林若梦一生羁绊,深情款款;在另一世里,程慕生与林静芸再结前缘,浪漫邂逅。

  据悉,《许你浮生若梦》将于9月在优酷独家播出。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

超级英雄片《毒液:致命守护者》蝉联北美周末票房冠军

索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周继续强势表现,以周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。该片改编自塞尔吉奥·帕布洛的儿童图书《雪人踪迹》,由凯利·柯克帕特里克执导,讲述喜马拉雅山中生活的雪怪与人类相遇,双方都认为..

发布日期:2018-10-15 详细>>

诗乐专辑《雨 RAIN RAIN RAIN 》以“乐”重演当代诗人佳作

由独立音乐品牌无边界音乐和小众雅集共同策划出品,中国青年出版社出版发行的首张诗乐专辑《雨 RAIN RAIN RAIN》19日在北京蓬蒿剧场举行首发式活动。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08723.html

新国剧《霸王别姬》《赵氏孤儿》很酷很现代

“中国概念”是二十年来北京国际音乐节留下的最宝贵文化财富。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

日本男子娶全息影像 人类要进入跨次元婚姻时代?

对象是日本女歌手、网络名人“初音未来”。据时尚先生Esquire网站,制造初音未来全息影像的公司已经发布了超过3700份“跨次元婚姻”的结婚证明。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

“网络影视精品发展论坛”:网络内容迎来繁荣与巨变

   上海6月19日电 为了更好地提升中国网络影视作品的质量和品牌价值,促进网络影视节目的精品化、品牌化,国家广电总局发展研究中心 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>