首页 > 诚信在线开户 > > 正文

朱一龙自曝拍打戏受伤 安悦溪称其“慢热老干部”

2018-08-20 12:42:44来源:www.js6899.com
主创合影 片方供图
主创合影 片方供图

   北京8月19日电 18日,由朱一龙、安悦溪领衔主演的《许你浮生若梦》定档发布会在北京举办。总制片人华萍携朱一龙、安悦溪、程砚萩、朱鑑然、帝娜、李感、薛亦伦、杨晞、于洪亮等主创团队共同出席。

  《许你浮生若梦》讲述了高冷华裔美食评论家林静芸邂逅孤僻天才厨师程慕生,因“一个故事换一道菜”的契机,揭开家中长辈跌宕爱情经历的故事。

  对于罗浮生这种狂放不羁的角色,朱一龙表示是第一次尝试。他透露,在剧中有很多打戏,全都没有套路,打得非常“实”,还因此受了一些小伤;安悦溪更是爆料这部戏将会“虐到撕心裂肺”。

主创合影 片方供图
主创合影 片方供图

  采访中,谈起对朱一龙的印象,安悦溪打趣说:“朱一龙是一个慢热的‘老干部’,但是在拍戏过程中也逐渐跟大家熟悉起来,现在的关系非常好。”朱一龙则默契地表示:“现在合作非常愉快。”

  当天发布会上,片方还提供公布了2分钟片花,其中罗浮生与林若梦一生羁绊,深情款款;在另一世里,程慕生与林静芸再结前缘,浪漫邂逅。

  据悉,《许你浮生若梦》将于9月在优酷独家播出。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/07983.html

木及少年拾光计划启动 新单曲致敬经典

意气风发少年人,侠骨柔情仙剑梦。2019开年之日,由极韵文化倾力打造的国风男团“木及少年”的全新单曲《仙剑问情》和《武生》正式上线。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/27600.html

郭俊辰新剧讲述校园故事 网友:剧情画风魔性

清风CP得官方认证狂发糖  在最近播出的剧情中,清风CP再次取得突破性进展。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

《加油!向未来3》“鲲凌”对战 老院士讲述“漫游仙境”

向未来3》最后一期常规赛将在央视综合频道准时播出,一直以“鲲凌组合”引发网友关注的陈鲲羽、凌然也将迎来首次对决。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

国产动画《昨日青空》带你回学生时代

国产动画电影《昨日青空》今天上映。”  电影《昨日青空》是国内首部青春动画电影,也是历时三年、百分百纯国产团队创作、百分百实景还原的电影作品。原著作者口袋巧克力在首映现场真诚的感谢大家对《昨日青空》的认可。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

五月天团长怪兽跨界玩电竞

五月天“人生无限公司”122场演唱会日前画下完美的逗点,团长怪兽一刻不得闲,加入《传说对决》职业战队TXO担任新精神领队,撰写自传的番外篇章。‘蓝 | BLUE’”,演唱会蕴含了五月天团员“回归原点”的精神,“BLUE”正是刚出道时发行的蓝色三部曲所..

发布日期:2019-01-14 详细>>