首页 > 诚信在线开户 > > 正文

朱一龙自曝拍打戏受伤 安悦溪称其“慢热老干部”

2018-08-20 12:42:44来源:www.js6899.com
主创合影 片方供图
主创合影 片方供图

   北京8月19日电 18日,由朱一龙、安悦溪领衔主演的《许你浮生若梦》定档发布会在北京举办。总制片人华萍携朱一龙、安悦溪、程砚萩、朱鑑然、帝娜、李感、薛亦伦、杨晞、于洪亮等主创团队共同出席。

  《许你浮生若梦》讲述了高冷华裔美食评论家林静芸邂逅孤僻天才厨师程慕生,因“一个故事换一道菜”的契机,揭开家中长辈跌宕爱情经历的故事。

  对于罗浮生这种狂放不羁的角色,朱一龙表示是第一次尝试。他透露,在剧中有很多打戏,全都没有套路,打得非常“实”,还因此受了一些小伤;安悦溪更是爆料这部戏将会“虐到撕心裂肺”。

主创合影 片方供图
主创合影 片方供图

  采访中,谈起对朱一龙的印象,安悦溪打趣说:“朱一龙是一个慢热的‘老干部’,但是在拍戏过程中也逐渐跟大家熟悉起来,现在的关系非常好。”朱一龙则默契地表示:“现在合作非常愉快。”

  当天发布会上,片方还提供公布了2分钟片花,其中罗浮生与林若梦一生羁绊,深情款款;在另一世里,程慕生与林静芸再结前缘,浪漫邂逅。

  据悉,《许你浮生若梦》将于9月在优酷独家播出。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/29305.html

《风暴舞》剧情“烧脑” 陈伟霆、娜扎演绎信息安全战

当下的小荧幕,现实题材剧回暖,围绕“精品”概念打造的作品叠出,其中,行业剧成为新的“触发点”。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15742.html

《奇遇人生》毛不易“化身”音乐治疗师

经历了入地上天的极致之旅后,《奇遇人生》将探索的脚步回到了凡间。在音乐治疗师的协助下,毛不易和患者阿亮共同创作并且演唱了“花园歌”。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/07386.html

《我不是药神》首映获掌声

(全媒体记者 林芳)日前,《我不是药神》在清华大学举办了首映礼,宁浩、徐峥、周一围等主创出席,黄晓明、刘晓庆也到场与千名观众一同观影,并为影片点赞。《我不是药神》是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/25253.html

黄婷婷领衔公主复仇奇幻剧 于敏导演转型之作

于敏导演转型之作、古装玄幻超级网剧《素手遮天》即将于7月2日进行全网独播。此次执导网剧《素手遮天》,于敏将其定义为自己的“转型之作”。..

发布日期:2018-06-25 详细>>