首页 > 诚信在线开户 > > 正文

王凯化身电台DJ真挚开唱 感谢粉丝一路同行

2018-08-20 12:42:44来源:www.js6899.com
现场图 

   北京8月19日电 近日,演员王凯现身北京,化身电台DJ参加腾讯视频“doki大爬梯”FM818盛夏生日会。现场他与粉丝暖心互动,更真挚开唱。

  近年来,王凯的荧幕作品备受欢迎,比如《琅琊榜》《欢乐颂》《伪装者》《如果蜗牛有爱情》等。

  生日会现场,王凯还大秀歌技,先是以一曲《心上的茧》现身,还为粉丝献唱《小小的太阳》。当天,王凯也向粉丝送出不少福利,包括刻有自己名字首字母的“K”的手链、帮粉丝抓娃娃等。

  粉丝们还为王凯准备了生日蛋糕惊喜,看到粉丝的真情告白和精心准备的蛋糕,王凯表示非常感激。

  活动尾声, 王凯也向粉丝们致谢,感激粉丝们一路同行,他表示将会珍惜每一位粉丝独一无二的心意,今后也会用更好的作品来回报给大家。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/17924.html

影视行业泡沫退去 经历“寒冬”会否涅槃重生?

2018年即将过去,但相比去年,今年影视剧“爆款”却少得多。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/01704.html

国庆档电影指北:张艺谋、开心麻花谁能C位出道?

因此,今年国庆档喜剧片也来势汹汹,13部里竟然有4部都是喜剧题材——《李茶的姑妈》《胖子行动队》《营救汪星人》和《假装不正经》。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

上海建“松江科技影都” 打造全球影视创制中心

(王笈)上海市松江区18日在第21届上海国际电影节上发布《松江科技影都总体发展策划》。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

死侍2内地遇冷 漫威“小贱贱”不敌国产白蛇

作为2019开年首部漫威英雄电影,“漫威宇宙最不正经的超级英雄”《死侍2:我爱我家》已上映9天,进入下线倒计时。猫眼票房专业版显示,2月2日下午五点,《死侍2:我爱我家》单日票房为1020万,低于已上映23天的国产动画电影《白蛇:缘起》,后者当日票房..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/20579.html

清华“鲲神”单挑23学霸 撒贝宁惊到长蹲不起

与相当淡定“泡澡”的陈鲲羽不同,小尼紧张地在场上走来走去,进入浴缸时一阵哆嗦,眼神也飘忽不定。..

发布日期:2018-08-20 详细>>