首页 > 诚信在线开户 > > 正文

王凯化身电台DJ真挚开唱 感谢粉丝一路同行

2018-08-20 12:42:44来源:www.js6899.com
现场图 

   北京8月19日电 近日,演员王凯现身北京,化身电台DJ参加腾讯视频“doki大爬梯”FM818盛夏生日会。现场他与粉丝暖心互动,更真挚开唱。

  近年来,王凯的荧幕作品备受欢迎,比如《琅琊榜》《欢乐颂》《伪装者》《如果蜗牛有爱情》等。

  生日会现场,王凯还大秀歌技,先是以一曲《心上的茧》现身,还为粉丝献唱《小小的太阳》。当天,王凯也向粉丝送出不少福利,包括刻有自己名字首字母的“K”的手链、帮粉丝抓娃娃等。

  粉丝们还为王凯准备了生日蛋糕惊喜,看到粉丝的真情告白和精心准备的蛋糕,王凯表示非常感激。

  活动尾声, 王凯也向粉丝们致谢,感激粉丝们一路同行,他表示将会珍惜每一位粉丝独一无二的心意,今后也会用更好的作品来回报给大家。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/17921.html

《大江大河》剧组做客《没想到吧》王凯机智回应“吐槽”

本期节目,《大江大河》剧组做客《没想到吧》,王祖蓝、张绍刚、李诞、池子携手王凯、杨烁和童瑶,一起给观众送上惊喜和欢乐。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22763.html

张艺谋新作《影》:一场水墨江山里的权谋杀局

“这可能是张艺谋迄今为止最令人惊艳的电影”“将阴阳美学推向了国际”……张艺谋新作《影》一出,便收获了极高的赞誉。导演:张艺谋主演:邓超 孙俪 郑恺 王千源 王景春类型:剧情 动作 古装制片国家 地区:中国大陆上映日期:2018-09-30(中国)片长:116分钟..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第三百一十七章 没有义士

“这里不是冥谷。”福玉春东张西望,两只白蝠都有些拘谨,他们还是头一次离开冥谷,想要把倒挂起来,却又有些害羞。秦牧抬头看了看这里残破 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12817.html

2018西安春浪音乐节上演 上万人同场参与

2018西安春浪音乐节舞台前围满了歌迷。随后,“民谣女神”陈粒带领乐迷们进入了音乐的奇想世界,而萧敬腾的出现则将气氛推向了顶点。音乐节的舞台呈现出了极强的立体空间感,巨型大丽花、海马作为舞台装饰,让舞台富有生机和奇幻感。..

发布日期:2018-11-12 详细>>