首页 > 诚信在线开户 > > 正文

王凯化身电台DJ真挚开唱 感谢粉丝一路同行

2018-08-20 12:42:44来源:www.js6899.com
现场图 

   北京8月19日电 近日,演员王凯现身北京,化身电台DJ参加腾讯视频“doki大爬梯”FM818盛夏生日会。现场他与粉丝暖心互动,更真挚开唱。

  近年来,王凯的荧幕作品备受欢迎,比如《琅琊榜》《欢乐颂》《伪装者》《如果蜗牛有爱情》等。

  生日会现场,王凯还大秀歌技,先是以一曲《心上的茧》现身,还为粉丝献唱《小小的太阳》。当天,王凯也向粉丝送出不少福利,包括刻有自己名字首字母的“K”的手链、帮粉丝抓娃娃等。

  粉丝们还为王凯准备了生日蛋糕惊喜,看到粉丝的真情告白和精心准备的蛋糕,王凯表示非常感激。

  活动尾声, 王凯也向粉丝们致谢,感激粉丝们一路同行,他表示将会珍惜每一位粉丝独一无二的心意,今后也会用更好的作品来回报给大家。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/07386.html

《我不是药神》首映获掌声

(全媒体记者 林芳)日前,《我不是药神》在清华大学举办了首映礼,宁浩、徐峥、周一围等主创出席,黄晓明、刘晓庆也到场与千名观众一同观影,并为影片点赞。《我不是药神》是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

第十六章 庙中幼女

玉佩后面是一双明亮清澈的眼瞳,秦牧虽然只有十一岁,但已经明白了很多事情。有一次他跟随司婆婆去外村,外村有一个产妇临产,接生很顺利, ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第四十七章 第三人

他们前方,一条巨龙盘绕在巍峨的宫殿四周,绕了一圈又一圈,巨大的龙头在大殿的上空高高扬起,向他们这边注视!这是一条龙骨,只有骨架没有 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/07385.html

《像我们一样年轻》收官 陈翔“盯蜡烛”锻炼演技

(全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视热播剧《像我们一样年轻》今晚即将收官。剧中,男主角高兴由陈翔扮演,他习惯性拒绝来自于父亲对他事业和命运的安排,一直都对父亲很抵触。..

发布日期:2018-07-07 详细>>