首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《猎毒人》傅程鹏、徐峥飙戏 视觉冲击感强

2018-08-06 18:06:11来源:www.js6899.com

  近日,人气口碑不断飙升的电视剧《猎毒人》即将收官,各方角逐都进入白热化阶段。演员傅程鹏在剧中成功塑造了一个让观众有爱有狠的大反派“吴新河”,他艰难的游走在小叔(徐峥饰)的强权下、及吕叔(于和伟饰)的复仇和魏队(张丹峰饰)的高度提防之中,其不落俗套走心的表演,引发多伦话题与各路fans的关注和热议。  

  在周末精彩剧集中,吴新河生日当天被小叔喊去询问“蓝冰”进展,向来了解吴雄秉性的他知道肯定不是什么好事,他战战兢兢、浑身哆嗦着等待小叔的训斥,没想到吴雄则一反往日常态,有气无力的说“没有多少时间”,且不断的重复让吴新河不知所措,赶紧承诺一定会完成小叔的命令。在一段阴阳怪气的怒吼后,小叔给侄子吴新河唱起了让人毛骨悚然的生日歌。  

  看到傅程鹏和徐峥上演的叔侄互飙戏的桥段,网友眼前亮了!可以说两个实力派把人设此时的心里,表情,神态,反应等都演绎的恰到好处,剧中山争哥哥寒气逼人与傅程鹏胆怯的小眼神形成鲜明对比,视觉冲击感极强,让观众见识了艺术的魅力,实力派演员的飙戏模式!

  自《猎毒人》播出以来,傅程鹏饰演的反派人物获得了粉丝的极大关注,他凭借多年在表演上经验积累和对人物诠释特有的灵性,对剧中的吴新河进行了新的诠释和塑造宛如戏精附体,让观众全程在线。在接下来的剧情里,腹黑的吴新河将会有怎样的人物命,让我们继续锁定两大卫视,关注傅程鹏后续精彩表演。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

中国电视剧《欢乐颂》阿语版明年将在埃及开播

中国电视连续剧《欢乐颂》阿拉伯语版开播仪式18日在埃及首都开罗举行,这部42集的电视连续剧明年1月1日起将在埃及国家电视台第二频道播出,每天播出一..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12817.html

2018西安春浪音乐节上演 上万人同场参与

2018西安春浪音乐节舞台前围满了歌迷。随后,“民谣女神”陈粒带领乐迷们进入了音乐的奇想世界,而萧敬腾的出现则将气氛推向了顶点。音乐节的舞台呈现出了极强的立体空间感,巨型大丽花、海马作为舞台装饰,让舞台富有生机和奇幻感。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第二百三十六章 无忧乡

绫璟道人脸色大变,身躯连连后退,都天魔王和龙麒麟更是被秦牧的气势逼迫得不断向后退去,距离秦牧千百丈之遥,还是站不稳身形。而在秦牧脚 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/23230.html

陈哲远董晴新剧开播 古代少将军如何应对现代生活?

据悉,该剧由曾执导过《求婚大作战》的导演毛小睿担任导演,新晋鲜肉陈哲远、演技小花董晴主演、王汀、戴向宇联袂出演。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

光影交织中的梦想守望

初秋的长春气候宜人,文化满城。以“新时代·新摇篮·新力量”为主题的第十四届中国长春电影节1日至8日在这里举办。..

发布日期:2018-09-10 详细>>