首页 > 诚信在线开户 > > 正文

周杰伦李易峰“切磋”球技

2018-07-31 12:07:52来源:www.js6899.com

  周杰伦李易峰“切磋”球技

  北京晨报讯(记者 冯遐)篮球竞技节目《这就是灌篮》近日在录制现场举行发布会,三大领队周杰伦、李易峰、林书豪集体亮相,不仅大方分享与篮球的渊源,更是现场大秀篮球技术。另一位领队郭艾伦因故缺席。据悉,《这就是灌篮》将于8月18日在优酷和浙江卫视同时播出。

  周杰伦在现场透露,自己初中时就参加过校篮球队,但坐了三年“冷板凳”,从来没有上过场,“来这个节目我也是学习打球,因为我平时很喜欢花式篮球”。他也表示,未来会教儿子打篮球,“希望可以像林书豪一样长得比较高”。

  《这就是灌篮》由周杰伦&林书豪、李易峰&郭艾伦担任篮球阵营领队,集结各地篮球爱好者,上演篮球对决。从全国甄选出的160多位热爱篮球的年轻人将分队进行多场对决,最终角逐出冠军队伍。

  据了解,节目采取“3对3篮球”比赛形式是考虑到“3对3篮球”已正式成为2020年奥运会比赛项目,并且相对于大众熟知的NBA“5对5篮球”比赛,“3对3篮球”更加注重个人能力,鼓励更多的肢体对抗,从而使比赛观赏性更强,更有“综艺感”。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22765.html

周末怎么过不妨去影院看片吧

热闹的“国庆档”结束后,十月中旬的影院显得有些“冷清”。动作喜剧片《我的间谍前男友》演绎了一场惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。影片讲述了一对恋人即将步入婚姻殿堂,可女生突发疾病失忆,男生守候在身边不离不弃终唤回恋人的记忆。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

春节远征 孙杨赴新加坡集训

每年春节,游泳奥运冠军孙杨几乎都是在海外集训中度过的,今年也不例外。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

刘安琪新歌延续二次元融合金属方式 歌词典雅

说起2018年热度最高且备受好评的音乐节目,《中国好声音》一定位列其中,经过一个夏天的残酷比拼,多位优秀学员也陆续走进了大众视线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第二百二十七章 枯寂岭根妖

“人家是打了小的来了老的,我倒好,打了老的来了小的。”秦牧心中感慨,天魔教主真不好做。龙娇男和三奇堡的那个女子来到这里,表明其他年 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

周杰伦《这就是灌篮》十投十进“没剪辑”

郭艾伦和李易峰玩得兴高采烈。篮球竞技类节目《这就是灌篮》正在优酷、浙江卫视热播。易骅表示,《这就是灌篮》是剧情真人秀,不是剧本综艺,只设计包括赛制、流程、选人规则等环环相扣的环节。..

发布日期:2018-10-01 详细>>