首页 > 诚信在线开户 > > 正文

黄渤现身成都 笑称和王宝强合作“火花闪到停不下来”

2018-07-31 12:07:52来源:www.js6899.com

   成都7月28日电(记者 何浠 段正阳)由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。7月27日,导演黄渤携主演王宝强现身成都,解锁“暑期全国团建行”。

黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图 黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图

  二人不仅“突袭”人民公园现场“零基础”学茶艺,还在团建现场与“办公室小野”制作荒岛美食、趣玩经典游戏“蒙眼砸西瓜”,考验团队建设能力。更在街舞世界冠军肖杰的助阵下,与千余名观众齐跳《最好的舞台》。热烈互动后,黄渤和王宝强暖心对话高考高分学子,花式解读荒岛生存技能,并送上电影包场大礼,现场笑声与欢乐齐飞,气氛热烈。

黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图 黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图

  坐茶馆既是成都人的生活方式,又是成都民俗文化的组成部分。黄渤和王宝强也是入乡随俗,惊喜“突袭”人民公园鹤鸣茶馆,现场学习功夫茶艺。虽说是“零基础”学习,但两人很快熟练上手,将茶水从一米二长壶嘴的铜壶中精确倒入了茶碗,现场观众纷纷拍手叫好。

黄渤王宝强与高考学子合影。片方供图 黄渤王宝强与高考学子合影。片方供图

  随后,黄渤和王宝强来到成都凯德广场与影迷朋友们亲密互动,正式启动“暑期全国团建行”。在观看完电影预告片后,观众们对电影中黄渤和王宝强的对手戏表现出了浓厚的兴趣。

  黄渤导演大方分享了这次合作的感受,调侃以前和王宝强合作需要磨合,但这次对戏两人相当默契、火花闪到停不下来。王宝强也透露二人在戏中亦敌亦友,并肯定了导演用心创作的责任感和态度。

黄渤王宝强现身成都宣传《一出好戏》。片方供图 黄渤王宝强现身成都宣传《一出好戏》。片方供图

  团建环节,美食类短视频博主“办公室小野”与黄渤王宝强一起制作火焰披萨分享给现场观众,高超厨艺被导演称赞“以后荒岛团建需要带上你这样的人才”。在之后的经典团建游戏“蒙眼砸西瓜”中,黄渤导演不改调皮本性,挪走放有西瓜的桌子后还一本正经指导走位,被遮住眼睛的王宝强只能对着空气用力挥舞木棒。老友之间的逗趣“互坑”引发现场笑声不断,气氛持续攀升。

  《一出好戏》作为黄渤导演的首部作品,对他来说既意义非凡,又是一个不小的考验。而片方也十分有心,将刚高考完的两位高分考生邀请到现场进行交流。两位考生一登场就尽显学霸魅力,运用能量流动原理和地理知识解读荒岛生存技能。一旁的黄渤和王宝强不由感慨,当初写剧本时应该带着他们提高专业性。同时还不忘打趣他们,“你俩不像学霸,更像说相声的”。面对即将迈入人生新阶段的两位弟弟,黄渤和王宝强暖心送上祝福,更惊喜送出电影包场,希望他们也能拥有自己人生的“一出好戏”。

街舞出身的肖杰也与黄渤、王宝强共同跳起《最好的舞台》。片方供图 街舞出身的肖杰也与黄渤、王宝强共同跳起《最好的舞台》。片方供图

  最后,特邀嘉宾肖杰也登场,作为四届世界街舞冠军,他直言自己人生的好戏就是通过不断的坚持而来。正如黄渤和王宝强不断强调的“人生处处是一出好戏”一样,只有通过不懈的坚持和努力,才能够收获属于自己的舞台。而街舞出身的肖杰也与黄渤、王宝强共同跳起《最好的舞台》,带感舞步配合激情音乐燃炸整个舞台。受现场热烈的气氛所鼓舞,全场千余名观众跟随音乐一起舞动。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

第十六章 庙中幼女

玉佩后面是一双明亮清澈的眼瞳,秦牧虽然只有十一岁,但已经明白了很多事情。有一次他跟随司婆婆去外村,外村有一个产妇临产,接生很顺利, ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/28292.html

袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

中国电视剧《欢乐颂》阿语版明年将在埃及开播

中国电视连续剧《欢乐颂》阿拉伯语版开播仪式18日在埃及首都开罗举行,这部42集的电视连续剧明年1月1日起将在埃及国家电视台第二频道播出,每天播出一..

发布日期:2018-11-19 详细>>

打破儿童剧就是小儿科的传统观点

中国儿童艺术剧院2018年最后一部新创剧目——中英两国艺术家联手经典儿童剧《跷跷板树》将于12月22日在中国儿童剧场首演,跨年连演22场。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/29772.html

吃腻宫斗剧后 来了一盘荷尔蒙十足的“硬菜”

在潘粤明的《白夜追凶》之后,警匪题材的网剧一直令网友翘首以盼。兰库帕狱警白振赫(袁文康 饰),与珞珈在西帕监狱相识,两人从敌对到合作,一起潜伏在七星社中调查毒品真相。《悍城》虚构了一个叫兰库帕的犯罪之城,异域风情十足,警匪一窝、官商一体..

发布日期:2018-10-29 详细>>