首页 > 诚信在线开户 > > 正文

黄渤现身成都 笑称和王宝强合作“火花闪到停不下来”

2018-07-31 12:07:52来源:www.js6899.com

   成都7月28日电(记者 何浠 段正阳)由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。7月27日,导演黄渤携主演王宝强现身成都,解锁“暑期全国团建行”。

黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图 黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图

  二人不仅“突袭”人民公园现场“零基础”学茶艺,还在团建现场与“办公室小野”制作荒岛美食、趣玩经典游戏“蒙眼砸西瓜”,考验团队建设能力。更在街舞世界冠军肖杰的助阵下,与千余名观众齐跳《最好的舞台》。热烈互动后,黄渤和王宝强暖心对话高考高分学子,花式解读荒岛生存技能,并送上电影包场大礼,现场笑声与欢乐齐飞,气氛热烈。

黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图 黄渤、王宝强现场学习茶艺。片方供图

  坐茶馆既是成都人的生活方式,又是成都民俗文化的组成部分。黄渤和王宝强也是入乡随俗,惊喜“突袭”人民公园鹤鸣茶馆,现场学习功夫茶艺。虽说是“零基础”学习,但两人很快熟练上手,将茶水从一米二长壶嘴的铜壶中精确倒入了茶碗,现场观众纷纷拍手叫好。

黄渤王宝强与高考学子合影。片方供图 黄渤王宝强与高考学子合影。片方供图

  随后,黄渤和王宝强来到成都凯德广场与影迷朋友们亲密互动,正式启动“暑期全国团建行”。在观看完电影预告片后,观众们对电影中黄渤和王宝强的对手戏表现出了浓厚的兴趣。

  黄渤导演大方分享了这次合作的感受,调侃以前和王宝强合作需要磨合,但这次对戏两人相当默契、火花闪到停不下来。王宝强也透露二人在戏中亦敌亦友,并肯定了导演用心创作的责任感和态度。

黄渤王宝强现身成都宣传《一出好戏》。片方供图 黄渤王宝强现身成都宣传《一出好戏》。片方供图

  团建环节,美食类短视频博主“办公室小野”与黄渤王宝强一起制作火焰披萨分享给现场观众,高超厨艺被导演称赞“以后荒岛团建需要带上你这样的人才”。在之后的经典团建游戏“蒙眼砸西瓜”中,黄渤导演不改调皮本性,挪走放有西瓜的桌子后还一本正经指导走位,被遮住眼睛的王宝强只能对着空气用力挥舞木棒。老友之间的逗趣“互坑”引发现场笑声不断,气氛持续攀升。

  《一出好戏》作为黄渤导演的首部作品,对他来说既意义非凡,又是一个不小的考验。而片方也十分有心,将刚高考完的两位高分考生邀请到现场进行交流。两位考生一登场就尽显学霸魅力,运用能量流动原理和地理知识解读荒岛生存技能。一旁的黄渤和王宝强不由感慨,当初写剧本时应该带着他们提高专业性。同时还不忘打趣他们,“你俩不像学霸,更像说相声的”。面对即将迈入人生新阶段的两位弟弟,黄渤和王宝强暖心送上祝福,更惊喜送出电影包场,希望他们也能拥有自己人生的“一出好戏”。

街舞出身的肖杰也与黄渤、王宝强共同跳起《最好的舞台》。片方供图 街舞出身的肖杰也与黄渤、王宝强共同跳起《最好的舞台》。片方供图

  最后,特邀嘉宾肖杰也登场,作为四届世界街舞冠军,他直言自己人生的好戏就是通过不断的坚持而来。正如黄渤和王宝强不断强调的“人生处处是一出好戏”一样,只有通过不懈的坚持和努力,才能够收获属于自己的舞台。而街舞出身的肖杰也与黄渤、王宝强共同跳起《最好的舞台》,带感舞步配合激情音乐燃炸整个舞台。受现场热烈的气氛所鼓舞,全场千余名观众跟随音乐一起舞动。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

诗乐专辑《雨 RAIN RAIN RAIN 》以“乐”重演当代诗人佳作

由独立音乐品牌无边界音乐和小众雅集共同策划出品,中国青年出版社出版发行的首张诗乐专辑《雨 RAIN RAIN RAIN》19日在北京蓬蒿剧场举行首发式活动。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/24945.html

《知否》将播 赵丽颖冯绍峰像过日子一样在演戏

剧里大婚的照片被赵丽颖和冯绍峰觉得就像是现实生活中的结婚照。赵丽颖、冯绍峰主演的《知否知否应是绿肥红瘦》(以下称《知否》),定于12月25日在湖南卫视播出。”  片花中,最引人注意的还是赵丽颖饰演的盛明兰和冯绍峰饰演的顾廷烨之间的情感递进。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

日本男子娶全息影像 人类要进入跨次元婚姻时代?

对象是日本女歌手、网络名人“初音未来”。据时尚先生Esquire网站,制造初音未来全息影像的公司已经发布了超过3700份“跨次元婚姻”的结婚证明。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

北京演艺界承诺不用涉“黄赌毒”艺人

北京演出行业协会当日成立5个专业委员会,其中道德自律委员会发布《北京演艺行业道德自律行为规范》和《北京市演艺界慎独自律倡议书》。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

周杰伦《这就是灌篮》十投十进“没剪辑”

郭艾伦和李易峰玩得兴高采烈。篮球竞技类节目《这就是灌篮》正在优酷、浙江卫视热播。易骅表示,《这就是灌篮》是剧情真人秀,不是剧本综艺,只设计包括赛制、流程、选人规则等环环相扣的环节。..

发布日期:2018-10-01 详细>>