首页 > 诚信在线开户 > > 正文

秦岚新戏高度还原人物原型 网友评价:太美了

2018-07-25 07:19:44来源:www.js6899.com

  昨晚,由秦岚、王冠逸主演的清宫大戏《延禧攻略》正式开播。秦岚饰演的“富察皇后”一开场就受到大家好评,不仅诠释出端赖柔嘉、温文尔雅的感觉,更是高度还原了历史人物原型,尽显古代美人风格。网友评价,“秦岚太美了,看这部剧就感觉像在看秦岚的壁纸。”

  数年前在《还珠格格3》中秦岚饰演的知画,凄美动人,令人印象深刻。如今时隔多年再战清宫剧,她仍旧容颜未改,多了一分成熟与从容。《延禧攻略》一开场,秦岚饰演的富察皇后气质出众,温柔淡雅不失气场,不仅是整个剧中的颜值担当,将贤良端庄柔弱如水拿捏到位。据悉,她在剧中将承载着人物的悲欢起伏,预告中的泪目咆哮渲染了其悲情色彩,她对角色诠释得淋漓尽致,演技颇具张力,让人意犹未尽期待不已。

  值得一提的是,与秦岚私下关系较好的“弟弟”王冠逸在剧中饰演一等侍卫海兰察,不仅与许凯饰演的富察傅恒亲如兄弟,更是与聂远,秦岚,佘诗曼等有大量对手戏,盘旋在尔虞我诈的宫围中最终从一名呆萌侍卫逆袭为一代名将。

  今晚,清宫大戏继续上演,秦岚王冠逸将会带来怎么精彩表演,让我们拭目以待。

www.js6899.com相关文章

四个春天观后感 三位老人创造的奇迹

我们现在的社会可以说是个属于年轻人的社会,可没想到过去的这一年打动我的却是两个老年人,那就是陆庆屹的处女作电影《四个春天》中的一对老人,就是陆导本人的父母。没有想到,《四个春天》中的两个中国老人,会让我再一次受到了从罗迪那里经受过的同样..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22763.html

张艺谋新作《影》:一场水墨江山里的权谋杀局

“这可能是张艺谋迄今为止最令人惊艳的电影”“将阴阳美学推向了国际”……张艺谋新作《影》一出,便收获了极高的赞誉。导演:张艺谋主演:邓超 孙俪 郑恺 王千源 王景春类型:剧情 动作 古装制片国家 地区:中国大陆上映日期:2018-09-30(中国)片长:116分钟..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

电影《中国机长》阵容曝光! 张涵予袁泉主演

今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全,堪称..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第三十五章 赶集

“吃,壮!”镇央宫山谷中,秦牧取出一枚自己炼制的固元丹,拳头大小,向魔猿比划一下,道:“壮,结实!”魔猿挠了挠头,接下这枚固元丹, ..

发布日期:2019-03-11 详细>>