首页 > 诚信在线开户 > > 正文

秦岚新戏高度还原人物原型 网友评价:太美了

2018-07-25 07:19:44来源:www.js6899.com

  昨晚,由秦岚、王冠逸主演的清宫大戏《延禧攻略》正式开播。秦岚饰演的“富察皇后”一开场就受到大家好评,不仅诠释出端赖柔嘉、温文尔雅的感觉,更是高度还原了历史人物原型,尽显古代美人风格。网友评价,“秦岚太美了,看这部剧就感觉像在看秦岚的壁纸。”

  数年前在《还珠格格3》中秦岚饰演的知画,凄美动人,令人印象深刻。如今时隔多年再战清宫剧,她仍旧容颜未改,多了一分成熟与从容。《延禧攻略》一开场,秦岚饰演的富察皇后气质出众,温柔淡雅不失气场,不仅是整个剧中的颜值担当,将贤良端庄柔弱如水拿捏到位。据悉,她在剧中将承载着人物的悲欢起伏,预告中的泪目咆哮渲染了其悲情色彩,她对角色诠释得淋漓尽致,演技颇具张力,让人意犹未尽期待不已。

  值得一提的是,与秦岚私下关系较好的“弟弟”王冠逸在剧中饰演一等侍卫海兰察,不仅与许凯饰演的富察傅恒亲如兄弟,更是与聂远,秦岚,佘诗曼等有大量对手戏,盘旋在尔虞我诈的宫围中最终从一名呆萌侍卫逆袭为一代名将。

  今晚,清宫大戏继续上演,秦岚王冠逸将会带来怎么精彩表演,让我们拭目以待。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/09402.html

王广成加盟《一起来跳舞》 首秀遭遇选手踢馆挑战

7月7日晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》节目金星将继续坐镇星推官,中国科协心理专家倬伦加盟担任广场舞指导老师。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

第一百四十一章 麻翻太医殿

“蛇莓两钱,天竹子一两六钱,夹竹桃四钱……”秦牧带着狐灵儿来到太学院库府,递上药方,买来自己所需的药材,向狐灵儿道:“我这次要炼的 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01335.html

获白玉兰最佳女主角 马伊琍:不能生活在舒适地带

凭借在电视剧《我的前半生》里的精湛演出,15日晚,马伊琍获得了白玉兰颁奖典礼最佳女主角。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

第六十章 秦将军与七公子

秦牧似乎早有所料,一只手抓住隙弃罗禅杖,用力将魔猿连同禅杖一起抡起,狠狠砸在地上,另一只手五指次第弹出,当当当连续六声爆响,将狐灵 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/25502.html

秦岚新戏高度还原人物原型 网友评价:太美了

昨晚,由秦岚、王冠逸主演的清宫大戏《延禧攻略》正式开播。”  数年前在《还珠格格3》中秦岚饰演的知画,凄美动人,令人印象深刻。..

发布日期:2018-07-25 详细>>