首页 > 诚信在线开户 > > 正文

秦岚新戏高度还原人物原型 网友评价:太美了

2018-07-25 07:19:44来源:www.js6899.com

  昨晚,由秦岚、王冠逸主演的清宫大戏《延禧攻略》正式开播。秦岚饰演的“富察皇后”一开场就受到大家好评,不仅诠释出端赖柔嘉、温文尔雅的感觉,更是高度还原了历史人物原型,尽显古代美人风格。网友评价,“秦岚太美了,看这部剧就感觉像在看秦岚的壁纸。”

  数年前在《还珠格格3》中秦岚饰演的知画,凄美动人,令人印象深刻。如今时隔多年再战清宫剧,她仍旧容颜未改,多了一分成熟与从容。《延禧攻略》一开场,秦岚饰演的富察皇后气质出众,温柔淡雅不失气场,不仅是整个剧中的颜值担当,将贤良端庄柔弱如水拿捏到位。据悉,她在剧中将承载着人物的悲欢起伏,预告中的泪目咆哮渲染了其悲情色彩,她对角色诠释得淋漓尽致,演技颇具张力,让人意犹未尽期待不已。

  值得一提的是,与秦岚私下关系较好的“弟弟”王冠逸在剧中饰演一等侍卫海兰察,不仅与许凯饰演的富察傅恒亲如兄弟,更是与聂远,秦岚,佘诗曼等有大量对手戏,盘旋在尔虞我诈的宫围中最终从一名呆萌侍卫逆袭为一代名将。

  今晚,清宫大戏继续上演,秦岚王冠逸将会带来怎么精彩表演,让我们拭目以待。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08724.html

林永健 我的人生已经超额完成目标

电影《李保国》林永健和儿子林大竣。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

周杰伦《这就是灌篮》十投十进“没剪辑”

郭艾伦和李易峰玩得兴高采烈。篮球竞技类节目《这就是灌篮》正在优酷、浙江卫视热播。易骅表示,《这就是灌篮》是剧情真人秀,不是剧本综艺,只设计包括赛制、流程、选人规则等环环相扣的环节。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/07982.html

北京台春晚海报曝光 杨幂蔡徐坤担任代言人

2019北京台春晚由杨幂、蔡徐坤担任代言人,北京卫视今天公布了新版海报和视频。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/27600.html

郭俊辰新剧讲述校园故事 网友:剧情画风魔性

清风CP得官方认证狂发糖  在最近播出的剧情中,清风CP再次取得突破性进展。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/16461.html

言承旭温柔照顾萌娃 亲手冲奶粉、做饭、抹药

每周日晚,总有无限治愈的《放开我北鼻3》陪伴大家度过美好的时光。除了新哥哥言承旭大放温柔外,北鼻之家一直以来的大家长陈学冬亦展露柔软内心。..

发布日期:2018-07-16 详细>>