首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《沙海》吴磊秦昊变“师生” 朱戬跳“拍灰舞”

2018-07-23 10:29:28来源:www.js6899.com
现场合影 剧方供图 现场合影 剧方供图

   北京7月19日电 近日,季播剧《沙海》在北京举办发布会,总制片人方芳、白一骢,总监制总编剧南派三叔,总导演毛鲲宇携主演吴磊、秦昊、张萌、杨蓉、张铭恩、季晨、朱杰、朱戬、王皓轩、陈泇文等主创出席助阵。

  《沙海》讲述的就是《盗墓笔记》十年后的故事,老九门支离破碎,在吴邪的安排下,少年黎簇卷入一场惊天迷局面临生死考验。

  原作者南派三叔表示,希望通过《沙海》把老九门的精神能够传承下去。同时他认为,黎簇、苏万和杨好三人组成的“新铁三角”和“老铁三角”并不一样,“这次是年轻人在弘扬正能量,《沙海》将是《盗墓笔记》系列的未来走向,倡导保护文物,有阳光、朝气的氛围”。

现场合影 剧方供图 现场合影 剧方供图

  作为一部现代探险剧,《沙海》中有大量沙漠和奇幻场景,对于自己饰演的黎簇与吴邪的关系,吴磊表示“就像是学生和老师” 。吴邪的扮演者秦昊则透露,剧中吴邪已收起当年的天真,成为一切的幕后布局者。

  提起剧中角色,被称为“史上最神秘女主角——五分钟姐”的张萌在现场发问原著作者南派三叔,“为什么苏难永远只给男人五分钟”,三叔现场没回答,目测观众只能等到开播再揭晓这一谜题了。

朱戬与王皓轩、陈泇文 剧方供图 朱戬(右)与王皓轩、陈泇文 剧方供图

  《沙海》也牵动了整个九门四代无数的老朋友,发布会上,《老九门》中的“张日山”张铭恩、“黑瞎子”季晨、“王盟”朱杰均以剧中造型或特色亮相。

  配合《沙海》的神秘主题,当天的发布会也设置多个“神秘”环节。王皓轩、朱戬、陈泇文三位演员率先出场,分别领走了“学渣”、“死党”以及“学霸”的人设。现场朱戬不但与另外两位主演一起跳起了“拍灰舞”,更是现场发福利,引得粉丝连连尖叫。

  据悉,《沙海》将于7月20日在腾讯视频独家播出。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/20582.html

电影《美丽童年》北京路演 呼吁关爱环卫工子女成长

18日,电影《美丽童年》在北京进行了”环卫工人慰问活动”的专场路演。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12820.html

《流浪猫鲍勃》获赞 影迷:原汁原味地将小说还原

萌系治愈电影《流浪猫鲍勃》已于11月2日登陆全国院线与大家见面。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27279.html

林永健:做演员不容易,认真努力是最基本操守

林永健发言 主办方供图  谈到自己的从艺经历,雷恪生直言:“演员想要成功,需要天才、劳动、机会三个条件。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/16460.html

《延禧攻略》定档 秦岚“清宫风”扮相惊艳

由秦岚、王冠逸等领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》发布定档预告及12美人图海报,并宣布将于7月19日正式上线,在爱奇艺独家播出。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/23230.html

陈哲远董晴新剧开播 古代少将军如何应对现代生活?

据悉,该剧由曾执导过《求婚大作战》的导演毛小睿担任导演,新晋鲜肉陈哲远、演技小花董晴主演、王汀、戴向宇联袂出演。..

发布日期:2018-06-23 详细>>