首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《沙海》吴磊秦昊变“师生” 朱戬跳“拍灰舞”

2018-07-23 10:29:28来源:www.js6899.com
现场合影 剧方供图 现场合影 剧方供图

   北京7月19日电 近日,季播剧《沙海》在北京举办发布会,总制片人方芳、白一骢,总监制总编剧南派三叔,总导演毛鲲宇携主演吴磊、秦昊、张萌、杨蓉、张铭恩、季晨、朱杰、朱戬、王皓轩、陈泇文等主创出席助阵。

  《沙海》讲述的就是《盗墓笔记》十年后的故事,老九门支离破碎,在吴邪的安排下,少年黎簇卷入一场惊天迷局面临生死考验。

  原作者南派三叔表示,希望通过《沙海》把老九门的精神能够传承下去。同时他认为,黎簇、苏万和杨好三人组成的“新铁三角”和“老铁三角”并不一样,“这次是年轻人在弘扬正能量,《沙海》将是《盗墓笔记》系列的未来走向,倡导保护文物,有阳光、朝气的氛围”。

现场合影 剧方供图 现场合影 剧方供图

  作为一部现代探险剧,《沙海》中有大量沙漠和奇幻场景,对于自己饰演的黎簇与吴邪的关系,吴磊表示“就像是学生和老师” 。吴邪的扮演者秦昊则透露,剧中吴邪已收起当年的天真,成为一切的幕后布局者。

  提起剧中角色,被称为“史上最神秘女主角——五分钟姐”的张萌在现场发问原著作者南派三叔,“为什么苏难永远只给男人五分钟”,三叔现场没回答,目测观众只能等到开播再揭晓这一谜题了。

朱戬与王皓轩、陈泇文 剧方供图 朱戬(右)与王皓轩、陈泇文 剧方供图

  《沙海》也牵动了整个九门四代无数的老朋友,发布会上,《老九门》中的“张日山”张铭恩、“黑瞎子”季晨、“王盟”朱杰均以剧中造型或特色亮相。

  配合《沙海》的神秘主题,当天的发布会也设置多个“神秘”环节。王皓轩、朱戬、陈泇文三位演员率先出场,分别领走了“学渣”、“死党”以及“学霸”的人设。现场朱戬不但与另外两位主演一起跳起了“拍灰舞”,更是现场发福利,引得粉丝连连尖叫。

  据悉,《沙海》将于7月20日在腾讯视频独家播出。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/24242.html

现代舞剧《我》展现多面人生

由北京舞蹈学院青年编导胡岩创作的现代舞剧《我》,将戏剧、默剧、肢体剧的手法融入现代舞当中,展示一个年轻人在人生中面对母亲、妻子、儿子、朋友、上级领导的不同身份,以及在当代社会中对于人生的思考。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/26864.html

陈凯歌忆《霸王别姬》初见张国荣汗毛直立

距离拍摄《霸王别姬》已时隔多年,但导演陈凯歌至今能清晰回忆出一些细节,只因“这样的经验只有这一次”。”  这一次见面,陈凯歌认定张国荣就是程蝶衣,而且坦言:“这样的经验只有这一次。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31521.html

黄渤现身成都 笑称和王宝强合作“火花闪到停不下来”

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22763.html

张艺谋新作《影》:一场水墨江山里的权谋杀局

“这可能是张艺谋迄今为止最令人惊艳的电影”“将阴阳美学推向了国际”……张艺谋新作《影》一出,便收获了极高的赞誉。导演:张艺谋主演:邓超 孙俪 郑恺 王千源 王景春类型:剧情 动作 古装制片国家 地区:中国大陆上映日期:2018-09-30(中国)片长:116分钟..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/03882.html

时隔20年再拍“喜剧之王” 周星驰新片春节档有得看

电影《新喜剧之王》微博日前发布了一张有趣的海报,宣布周星驰导演的《新喜剧之王》将于明年大年初一上映。对于很多周星驰粉丝来说,海报上的折叠凳并不陌生,这正是周星驰电影中排名第一的“最强武器”,早在1996年那部《食神》中就有过认证。..

发布日期:2018-12-03 详细>>