首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《延禧攻略》定档 秦岚“清宫风”扮相惊艳

2018-07-16 08:43:22来源:www.js6899.com

  由秦岚、王冠逸等领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》发布定档预告及12美人图海报,并宣布将于7月19日正式上线,在爱奇艺独家播出。美人海报中的秦岚身穿繁复精致的粉紫色清宫服饰,发髻典雅古韵,再配上若有所思的表情,庄重雅致让人惊艳。

  

  剧中,秦岚饰演的“富察皇后”端赖柔嘉、温文尔雅,娴于礼法。后来因丧子,在心里留下一道道伤痕,感觉皇上对她若即若离,内心渴望宫外自由。预告片中,秦岚将皇后的端赖柔嘉拿捏到位,后来泪目咆哮更渲染了其悲情的色彩,她对角色诠释得淋漓尽致,令人意犹未尽。

  

  据悉,7月17日为秦岚的生日,《延禧攻略》定档719,也算是给她送上的一份生日大礼了。 近期秦岚还一直苦练舞蹈,为7月22日即将播出的《新舞林大会》做准备。7月“忙碌岚”正式上线,期待她的各种表现。

www.js6899.com相关文章

观众对三观不正影视剧不买账 76.7%受访者拒看

89 0%的受访者认为制作方应考虑影视作品所传达的价值观,76 0%的受访者建议加强审核,避免让三观不正的影视剧出现在荧屏。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/28292.html

袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/03882.html

时隔20年再拍“喜剧之王” 周星驰新片春节档有得看

电影《新喜剧之王》微博日前发布了一张有趣的海报,宣布周星驰导演的《新喜剧之王》将于明年大年初一上映。对于很多周星驰粉丝来说,海报上的折叠凳并不陌生,这正是周星驰电影中排名第一的“最强武器”,早在1996年那部《食神》中就有过认证。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

“神剧”不再横行,抗战剧回到正轨

张鲁一和佟丽娅主演的抗战剧《爱国者》在江苏卫视开播近一周,获得了不错的收视成绩。的“抗日神剧”,雷人表象下有一条重要的逻辑支撑——矮化或弱化日本侵略者,从而一味凸显抗日力量的强大。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26682.html

电影《爆裂说唱》定档 展现说唱歌手背后辛酸经历

今日,由河马影业出品,种梦影业、斑马互娱联合出品,包贝尔担任出品人,GAI周延(下文简称GAI)、徐圣恩领衔主演的梦想励志电影《爆裂说唱》发布“超sl..

发布日期:2018-09-26 详细>>