首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《延禧攻略》定档 秦岚“清宫风”扮相惊艳

2018-07-16 08:43:22来源:www.js6899.com

  由秦岚、王冠逸等领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》发布定档预告及12美人图海报,并宣布将于7月19日正式上线,在爱奇艺独家播出。美人海报中的秦岚身穿繁复精致的粉紫色清宫服饰,发髻典雅古韵,再配上若有所思的表情,庄重雅致让人惊艳。

  

  剧中,秦岚饰演的“富察皇后”端赖柔嘉、温文尔雅,娴于礼法。后来因丧子,在心里留下一道道伤痕,感觉皇上对她若即若离,内心渴望宫外自由。预告片中,秦岚将皇后的端赖柔嘉拿捏到位,后来泪目咆哮更渲染了其悲情的色彩,她对角色诠释得淋漓尽致,令人意犹未尽。

  

  据悉,7月17日为秦岚的生日,《延禧攻略》定档719,也算是给她送上的一份生日大礼了。 近期秦岚还一直苦练舞蹈,为7月22日即将播出的《新舞林大会》做准备。7月“忙碌岚”正式上线,期待她的各种表现。

www.js6899.com相关文章

第一百二十三章 壮丽如歌

那位雁大人捋了捋胡须,笑道:“如果不是非同小可,也不至于让我亲自来请神医。秦士子,你可知皇帝没有追究你是弃民这件事背后,是谁的功劳 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第十一章 破壁

倘若司婆婆或者村长在这里,一定会怒斥他胡闹,用自己的性命乱搞。毕竟,破壁时出现的神音与遗迹中少女们发出的神音不同,用对抗少女们神音 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

第三百零四章 画中老人

深渊入口,班公措与一众大巫、巫王赶到这里,数百位蛮狄国神通者而今只剩下不到百人,其他人都死在诡异莫测的冥谷森林之中。即便从前已经有 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/01702.html

黄晓明殷桃还原80年代逐梦者

由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

第二百三十一章 杀僧

“金刚无能胜!”半痴和尚周身佛光大炽,筋躯膨胀,高约三丈六,手中的九环禅杖也跟着变大变长,如同一尊大佛脑后立着一**日。这便是佛门的 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>