首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《猎毒人》傅程鹏出演实力暖男 对待女生温柔体贴

2018-07-15 08:11:44来源:www.js6899.com

  由于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏领衔主演的刑侦缉毒剧《猎毒人》目前正在东方卫视和江苏卫视持续热播,收视成绩相当喜人,网络播放量已破10亿,观众口碑也一路飙升。人气实力演员傅程鹏剧中一改往日形象,暴走实力暖男,撩妹技能丝毫不俗套,其最新荧屏形象“吴新河”崭获无数观众青睐。  

  昨日剧情中,梦瑶在吴新河体贴入微的关怀和帮助下,逐渐开朗起来,为了治好梦瑶母亲的病,吴新河主动联系了明山老中医并邀请梦瑶一起前往;明山一行,在中医馆吴新河警觉的与蝎子眼风对决,傅程鹏就这么一个斜视回眸就足以说明他是个不简单的男人,然而丝毫不影响他的“暖暖的魅力指数”。在明山夜总会,吴新河在面对情绪蒙态而气氛诡异的吕云鹏时,傻小子见家长式的笑容,让观众不得不为其演技点赞竖大拇指。

  从出场的前三集来看,千呼万唤才出场的傅程鹏在剧中的表现确实没让观众失望,他完美的呈现一个让女生一见倾心的成熟男人模样,尤其他温柔的对梦瑶“只要是你的事都不是麻烦事”,瞬间击垮观众的免疫力,以至于观众高呼“终于找到我的男神欧巴啦”。

  据悉,对表演工作有着严格追求的傅程鹏,曾坦言:“每参演一个新角色,为了达到形神兼备的效果,自己暗地里都会做很多功课,此番受邀加盟《猎毒人》,能和剧组的众主创一起完成一部优秀的的电视剧,非常开心,希望届时观众会满意他塑造的吴新河”。那么接下来的剧集中,傅程鹏是否能如愿让观众满意,敬请锁定两大卫视关注吴新河的最新动向!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03613.html

暑期档票房再创新高背后:新题材崛起 动画片遇冷

173 8亿!今年全国电影暑期档再创新高。票房前三名分别是:《我不是药神》《西虹市首富》和《侏罗纪世界2》。综合来看,今年暑期档里新题材开始崛起,但动画片却遇冷。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26679.html

张超最新街拍曝光 浪漫氛围令人心动

近日,演员张超的一组俄罗斯街拍曝光,帅气型男风范与深沉异域风情完美融合,自在展现浪漫气质。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第十七章 灵胎破壁

仙清儿脸色陡变,霎时间变得无比狰狞丑陋,这个小女孩的身体膨胀起来,下身发出嗤嗤嗤的声响,一条条骨节嶙峋的腿刺破她的裙子,铮铮扎在地 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/24242.html

现代舞剧《我》展现多面人生

由北京舞蹈学院青年编导胡岩创作的现代舞剧《我》,将戏剧、默剧、肢体剧的手法融入现代舞当中,展示一个年轻人在人生中面对母亲、妻子、儿子、朋友、上级领导的不同身份,以及在当代社会中对于人生的思考。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111074.html

年底被 回家·过年刷屏了!

单程票的终点,温暖的小角落”,十三月文化创始人卢中强亲自演唱了这首新作的正式发行版。在接受扬子晚报记者采访时,他正在从北京到南京“回家过年”的高铁上,“虽然平时在北京工作,但过年还是要回南京”。..

发布日期:2019-02-11 详细>>