首页 > 诚信在线开户 > > 正文

第四届成龙国际动作电影周18日开幕 成龙演唱会众星云集闪耀古城

2018-07-14 15:00:05来源:www.js6899.com

   7月13日电 7月18日,第四届成龙国际动作电影周即将开幕。成龙国际动作电影周自2015年以来,在上海国际电影节期间已成功举办三届,是世界电影业界最具价值的文化品牌之一。经国家电影局批准,第四届成龙国际动作电影周由电影频道节目中心、大同市人民政府、成龙国际集团共同主办,将于7月18日至22日在山西省大同市震撼亮相。

  第四届成龙国际动作电影周之所以成功落户大同,源于大同这座千年古城的深厚文化底蕴、迷人的古都风貌,更源于大同市委、市政府致力于发展的责任担当与他在今年全国两会期间发起的精准扶贫活动的内涵十分契合。本届电影周以“汇聚英雄天下大同”为主题,通过成龙在世界动作影坛的巨大影响力,成龙电影所代表的中华文化精气神,举办一场引动中外狂欢的电影文化盛会,集聚世界动作电影的优势资源,彰显成龙等影视艺术家的家国情怀、文化追求,表彰为世界动作电影做出杰出贡献的电影人,为中国电影、中华文化“走出去”助力,弘扬中华传统文化、聚合中外民族特色文化、展示大同地域特色文化,推进文化精准扶贫。

  据悉,本届电影周开幕式无论在明星阵容还是表演形式上都进行了大胆尝试,给人耳目一新的感觉。开幕式演唱会将时代风貌融入文明古都,嘉宾阵容涵盖了老中青三代的中外歌手以及动作演员。除成龙先生本人外,本届开幕式演唱会的表演嘉宾还有他的好友、实力唱将周华健和孙楠,音乐鬼才常石磊、袁娅维,新生代偶像组合乐华七子NEXT(朱正廷/范丞丞/毕雯珺/李权哲/黄新淳),以及由“古惑仔”郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰组成的、暌违20年再聚首的“黄金兄弟”,此外,泰国艺人MIKE等人也将助阵,带来精彩的歌舞表演。此次演唱会上,成龙先生的《壮志在我胸》、《真心英雄》等经典歌曲将被重新演绎,《物是人非》《青春故事》等新歌也将带给观众温情与感动。

  电影周的开幕式会场选在明代藩王府邸,也是自新中国成立以来复建规模最大、复建最为完整的木质结构古建筑——大同代王府。代王府深厚的文化底蕴和中国功夫文化的主题交相辉映,开幕舞台将以代王府的承运殿为背景,营造出恢弘盛大的场面,辅之以中国舞、武术表演、舞龙舞狮等多个传统文化项目,在富有科技感的舞美包装之下,让代王府的古朴醇厚与现代文明结合,为观众奉献一场视觉盛宴。

  本届成龙国际动作电影周期间,除开闭幕式外,还将在山西大同展映《醉拳》《A计划》《警察故事》等多部成龙主演的经典动作电影以及《战狼2》《绣春刀Ⅱ:修罗战场》《红海行动》等动作新片,有成龙先生亲笔签名的经典电影海报也将在2018成龙百部电影海报展面向大众,汇聚数十余学界大咖的成龙电影现象研讨会将探讨中国动作电影未来发展趋势等议题。

  此外,本届电影周的最大亮点是“中国电影人脱贫攻坚战公益行动”,成龙先生将化身“扶贫大使”,率明星扶贫小分队在大同开展系列扶贫公益活动,集聚名人优势资源、国内主流媒体平台资源、大同市文化旅游资源等,助力大同市打赢脱贫攻坚战,体现电影人的责任与担当。以此为发端,由电影频道节目中心、大同市人民政府、成龙国际集团共同打造的文化产业扶贫项目也将在大同开启。

www.js6899.com相关文章

跑酷飙车跳伞 《碟中谍6》阿汤哥搏命镜头咋拍的?

两年前《碟中谍5》上映时,影迷以“人类已经阻止不了阿汤哥了”为题,惊叹他为影片的拼命行为。当时的情景是特技人员驾驶约70辆汽车,试图躲避高速驾驶摩托车且没有戴头盔的阿汤哥,只要稍有不慎,就是致命的事故。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第十六章 庙中幼女

玉佩后面是一双明亮清澈的眼瞳,秦牧虽然只有十一岁,但已经明白了很多事情。有一次他跟随司婆婆去外村,外村有一个产妇临产,接生很顺利, ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/26862.html

以色列大戏《犹太城》将在琴台大剧院上演

这部剧的精妙在于:它展现了极端灾难背景下的人,在将要赴死的生存时间里会采取何种态度来面对死亡。也是刘烨一再告诉她,最重要的是自信——说错台词、唱错歌词,甚至中文有口音都没关系,永远要保持自信。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

江一燕自曝首次演戏全部片酬买数码相机

日前,佳能EOS品牌代言人陈坤,中国摄影家协会顾问王文澜,中国摄影家协会理事、影像艺术家汤辉以及演员江一燕等助阵了佳能EOS系统新成员——EOS R的发布,其中包括一款EOS R专微、四款RF镜头、四款卡口适配器以及相关附件。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

第五十八章 少教主

院子里的人越来越多,奇形怪状,各行各当,都在抬头观望,只见这第一栋木楼已经变得千疮百孔,破烂不堪。最后,顶楼的木堂堂主被打了下来, ..

发布日期:2019-03-25 详细>>