首页 > 诚信在线开户 > > 正文

多年“宿敌”再相遇 小S林志玲互爆猛料不断

2018-07-13 17:36:14来源:www.js6899.com

  上周五,在众多“康熙老粉”的万众期待下,优酷独播的《真相吧花花万物》迎来了首播。节目开播之前就有不少康熙老粉冲着小S和蔡康永这对“康熙CP”去看节目,更别说第一期嘉宾就请来了有着内地综艺一姐之称的谢娜,因此吸引不少关注。

  除了能在节目中看到谢娜小S两地综艺天后的正面碰撞之外,甚至还收获了谢娜自曝“女追男”的撩汉经验,全程有梗,爆料不断,看得广大网友们纷纷直呼过瘾,并对之后的节目也充满期待。

WVCTY{@8L[QD]GW3KIBX1RE.png

  此“康熙”非彼“康熙” 康熙CP带你揭秘消费背后的故事

  其实在节目播出之前,许多人是将这档节目作为康熙的替代品来看待,但当节目播出后便恍然大悟,原来此“康熙”非彼“康熙”。尽管这是由“康熙”原班人马打造,但这与当年的康熙截然不同。《真相吧花花万物》作为一档聚焦于消费,以购物清单为核心的节目,每期都将邀请一位明星公布ta的购物清单,并从中挖掘出这花花万物背后的小秘密。

  上期节目开场的第一个环节就是在康熙二人不知情的情况下公布了谢娜的消费清单,放眼望去都是性价比取胜的小物,例如各式各样的防晒用品、婴儿车以及水果生鲜等,这让现场对嘉宾身份的猜想丝毫没有头绪。而小S面对如此“接地气”的消费清单更是直言道:“这是一个见不得人的人。”

  随后谢娜出场,温情维持不过三秒就进入正题。火力全开在现场和小S展开激烈互怼,“你怼我肿那我就怼你矮”,两大综艺天后之间难得一见的相爱相杀场面,令现场爆笑不断。

  谢娜产后狂发狗粮 林志玲消费清单引猜测

  上期节目主题定为“爱情神器”,六位花花了解一下团成员为了争夺本场“花花带货王”的称号纷纷发力,不仅公开了自己的“爱情必杀技”,还带来了相应的“撩汉神器”介绍给大家。

  而刚生产完的谢娜在此之前就经常在微博晒出自己一家的幸福生活,比如老公张杰带她兜风、亲自下厨为她煮面等。如此备受宠爱的她却在《真相吧花花万物》节目现场大方分享当年是自己主动追求的张杰,并讲述了当年追求时所发生的趣事。

  据悉,本周五这期节目中即将迎来的是我们的女神林志玲,看过康熙的都知道,小S和林志玲可是娱乐圈里颇为有名的一对“宿敌”,相爱相杀十多年也不厌倦,如此话题性十足的组合想必会贡献出许多的笑点。是互爆猛料?还是彼此互怼?林志玲购物清单里究竟有什么东西会让她女神气质尽毁?更多节目精彩内容就请锁定7月13日优酷独家播出的《真相吧花花万物》!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12816.html

“侣行”夫妇抵西安 分享环球探险故事

“侣行”是近年来颇受欢迎的互联网户外真人秀节目,“极限情侣”张昕宇、梁红携手相伴,通过自己的体验旅程认识世界,感受人生。3日下午,张昕宇、梁红来到西安,在长安大学与学子们分享了二人从白手起家到身家亿万,又是如何放弃生意、踏上环球旅程的幕..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01334.html

第24届上海电视节闭幕 《白鹿原》获最佳中国电视剧奖

因出演《情满四合院》和《白鹿原》被同时提名最佳男主角和最佳男配角的何冰,最终以《情满四合院》中小人物、真性情的何雨柱一角斩获最佳男主角。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

周杰伦李易峰“切磋”球技

篮球竞技节目《这就是灌篮》近日在录制现场举行发布会,三大领队周杰伦、李易峰、林书豪集体亮相,不仅大方分享与篮球的渊源,更是现场大秀篮球技术。《这就是灌篮》由周杰伦&林书豪、李易峰&郭艾伦担任篮球阵营领队,集结各地篮球爱好者,上演篮球对决。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。..

发布日期:2018-12-03 详细>>