首页 > 诚信在线开户 > > 正文

多年“宿敌”再相遇 小S林志玲互爆猛料不断

2018-07-13 17:36:14来源:www.js6899.com

  上周五,在众多“康熙老粉”的万众期待下,优酷独播的《真相吧花花万物》迎来了首播。节目开播之前就有不少康熙老粉冲着小S和蔡康永这对“康熙CP”去看节目,更别说第一期嘉宾就请来了有着内地综艺一姐之称的谢娜,因此吸引不少关注。

  除了能在节目中看到谢娜小S两地综艺天后的正面碰撞之外,甚至还收获了谢娜自曝“女追男”的撩汉经验,全程有梗,爆料不断,看得广大网友们纷纷直呼过瘾,并对之后的节目也充满期待。

WVCTY{@8L[QD]GW3KIBX1RE.png

  此“康熙”非彼“康熙” 康熙CP带你揭秘消费背后的故事

  其实在节目播出之前,许多人是将这档节目作为康熙的替代品来看待,但当节目播出后便恍然大悟,原来此“康熙”非彼“康熙”。尽管这是由“康熙”原班人马打造,但这与当年的康熙截然不同。《真相吧花花万物》作为一档聚焦于消费,以购物清单为核心的节目,每期都将邀请一位明星公布ta的购物清单,并从中挖掘出这花花万物背后的小秘密。

  上期节目开场的第一个环节就是在康熙二人不知情的情况下公布了谢娜的消费清单,放眼望去都是性价比取胜的小物,例如各式各样的防晒用品、婴儿车以及水果生鲜等,这让现场对嘉宾身份的猜想丝毫没有头绪。而小S面对如此“接地气”的消费清单更是直言道:“这是一个见不得人的人。”

  随后谢娜出场,温情维持不过三秒就进入正题。火力全开在现场和小S展开激烈互怼,“你怼我肿那我就怼你矮”,两大综艺天后之间难得一见的相爱相杀场面,令现场爆笑不断。

  谢娜产后狂发狗粮 林志玲消费清单引猜测

  上期节目主题定为“爱情神器”,六位花花了解一下团成员为了争夺本场“花花带货王”的称号纷纷发力,不仅公开了自己的“爱情必杀技”,还带来了相应的“撩汉神器”介绍给大家。

  而刚生产完的谢娜在此之前就经常在微博晒出自己一家的幸福生活,比如老公张杰带她兜风、亲自下厨为她煮面等。如此备受宠爱的她却在《真相吧花花万物》节目现场大方分享当年是自己主动追求的张杰,并讲述了当年追求时所发生的趣事。

  据悉,本周五这期节目中即将迎来的是我们的女神林志玲,看过康熙的都知道,小S和林志玲可是娱乐圈里颇为有名的一对“宿敌”,相爱相杀十多年也不厌倦,如此话题性十足的组合想必会贡献出许多的笑点。是互爆猛料?还是彼此互怼?林志玲购物清单里究竟有什么东西会让她女神气质尽毁?更多节目精彩内容就请锁定7月13日优酷独家播出的《真相吧花花万物》!

www.js6899.com相关文章

综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26267.html

魏巡新歌发布:新摇滚曲风、音乐元素叠加

今日,魏巡新歌《Drifter》正式上线,新摇滚曲风和诸多音乐元素的叠加和魏巡个性迷人的嗓音相得益彰,不仅为乐迷带来相当的惊喜,并将再次掀起单曲循..

发布日期:2018-06-26 详细>>

周杰伦李易峰“切磋”球技

篮球竞技节目《这就是灌篮》近日在录制现场举行发布会,三大领队周杰伦、李易峰、林书豪集体亮相,不仅大方分享与篮球的渊源,更是现场大秀篮球技术。《这就是灌篮》由周杰伦&林书豪、李易峰&郭艾伦担任篮球阵营领队,集结各地篮球爱好者,上演篮球对决。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01335.html

获白玉兰最佳女主角 马伊琍:不能生活在舒适地带

凭借在电视剧《我的前半生》里的精湛演出,15日晚,马伊琍获得了白玉兰颁奖典礼最佳女主角。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/25502.html

秦岚新戏高度还原人物原型 网友评价:太美了

昨晚,由秦岚、王冠逸主演的清宫大戏《延禧攻略》正式开播。”  数年前在《还珠格格3》中秦岚饰演的知画,凄美动人,令人印象深刻。..

发布日期:2018-07-25 详细>>