首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《爱是一场温柔的幻觉》开机 朱圣祎、黄艺馨等主演

2018-07-13 17:36:14来源:www.js6899.com

  7月9日,电影《爱是一场温柔的幻觉》在长春召开开机发布会。该片由新锐导演马臻执导,梁润为担当本片制作人,著名编剧顾奕执笔,并邀请到内地当红花旦朱圣祎、黄艺馨、超人气偶像王关彭等领衔主演,并有《疯狂的石头》谢小盟饰演者彭波以及著名内地演员徐永革加盟参演。最清新银幕情侣组合,倾情演绎唯美超现实主义爱情盛筵。

null

  爱是一场温柔的幻觉 爱一定是存在的 哪怕是幻觉那也是曾经存在的

  7月9日长春一下午3点48分,出品方代表吕其镁、姜川。制作人梁润为,编剧顾奕,导演马臻,携主要演员朱圣祎、黄艺馨、王关彭、彭波等均到场参加开机发布会,主创们纷纷表示全新的组合必然掀起我们最美好的青春爱情故事。

null

  导演马臻在看完最初的剧本后,感同身受。他表示:虽然他的青春故事中没有如此曲折,但那种被父权社会下禁锢的爱情也曾在他青涩时期留下过遗憾。从毕业初期步入社会,到挑起家庭重担的十多年间,经历过慌张,也遇到过尴尬。但始终对最初的梦想抱以执着的态度,不断努力前行。

null

  电影《爱是一场温柔的幻觉》就像是一段青春札记,记录着烟花一样的年华,关于理想,关于爱情,关于成长的所有悲欢,那是怎样的一段风轻云淡、忧伤无限的青葱岁月。学习了什么、失去了什么、懂得了什么,身边的人来来走走,每个人都在书写自己的人生故事。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/27600.html

郭俊辰新剧讲述校园故事 网友:剧情画风魔性

清风CP得官方认证狂发糖  在最近播出的剧情中,清风CP再次取得突破性进展。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

《时尚大师》收官 设计师以新时尚致敬新时代

《时尚大师》收官 设计师以新时尚致敬新时代  从中华文化宝藏中汲取灵感,用新潮的匠心剪裁传统的绮丽。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

中国女婿搞定俄罗斯岳父,要过几关?

上海小伙彭鹏来到俄罗斯向女友示爱。我们习惯把俄罗斯人称之为战斗民族,他们能在雪地漂移,徒手打熊,一直彪悍地生活在远方,似乎血管里流的都不是血液,而是伏特加。维塔利·哈耶夫(饰演俄罗斯岳父):坦白说真的不好评价(笑),因为电影还没有上映。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/03881.html

泪水中收获亲情治愈良药 《狗十三》为何口碑获赞

近日,电影《狗十三》在北京举办“真乖预警”首映礼。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/28291.html

电影《营救汪星人》首映造势 萌宠化身“球星”展球技

(记者 马海燕)世界杯开赛前一日,萌宠动作电影《营救汪星人》13日在北京举办了一场别开生面的“萌宠世界杯”。..

发布日期:2018-06-28 详细>>