首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《爱是一场温柔的幻觉》开机 朱圣祎、黄艺馨等主演

2018-07-13 17:36:14来源:www.js6899.com

  7月9日,电影《爱是一场温柔的幻觉》在长春召开开机发布会。该片由新锐导演马臻执导,梁润为担当本片制作人,著名编剧顾奕执笔,并邀请到内地当红花旦朱圣祎、黄艺馨、超人气偶像王关彭等领衔主演,并有《疯狂的石头》谢小盟饰演者彭波以及著名内地演员徐永革加盟参演。最清新银幕情侣组合,倾情演绎唯美超现实主义爱情盛筵。

null

  爱是一场温柔的幻觉 爱一定是存在的 哪怕是幻觉那也是曾经存在的

  7月9日长春一下午3点48分,出品方代表吕其镁、姜川。制作人梁润为,编剧顾奕,导演马臻,携主要演员朱圣祎、黄艺馨、王关彭、彭波等均到场参加开机发布会,主创们纷纷表示全新的组合必然掀起我们最美好的青春爱情故事。

null

  导演马臻在看完最初的剧本后,感同身受。他表示:虽然他的青春故事中没有如此曲折,但那种被父权社会下禁锢的爱情也曾在他青涩时期留下过遗憾。从毕业初期步入社会,到挑起家庭重担的十多年间,经历过慌张,也遇到过尴尬。但始终对最初的梦想抱以执着的态度,不断努力前行。

null

  电影《爱是一场温柔的幻觉》就像是一段青春札记,记录着烟花一样的年华,关于理想,关于爱情,关于成长的所有悲欢,那是怎样的一段风轻云淡、忧伤无限的青葱岁月。学习了什么、失去了什么、懂得了什么,身边的人来来走走,每个人都在书写自己的人生故事。

www.js6899.com相关文章

周翊然分享18岁感受 称想成为“更多人的依靠”

11月22日,周翊然“你好”十八岁生日会在京惊喜举办。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/09401.html

上映首日票房破三亿 现实主义电影超级爆款诞生?

一边是不能断药的病友,一边是冒着锒铛入狱的危险,程勇要在保全自己还是保全别人之间做出选择。曾几何时,现实题材的电影被认为是创作上的“死角”,被认为“不够接地气”,而现实题材常使用的艺术电影形式也被当成是“票房低”“沉闷、老套”的代名词。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/09402.html

王广成加盟《一起来跳舞》 首秀遭遇选手踢馆挑战

7月7日晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》节目金星将继续坐镇星推官,中国科协心理专家倬伦加盟担任广场舞指导老师。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

第二百三十章 作恶多端

“呸呸,大吉大利。小雷音寺的和尚没找到这里来。”仙清儿好奇道:“你做了什么坏事,为何走到哪里便被人追杀到哪里?”“大概是我太出色了 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111073.html

2019央视春晚节目单曝光 葛优演小品 刘谦魔术回归

参与演唱的郭淑珍、李光羲、胡松华、刘秉义、于淑珍、杨洪基、德德玛、关牧村、廖昌永、霍勇、金婷婷、张英席、周晓琳等演唱。..

发布日期:2019-02-11 详细>>