首页 > 诚信在线开户 > > 正文

谍战戏《面具》开播

2018-07-11 04:43:31来源:www.js6899.com

  谍战戏《面具》开播
  侯勇赞祖峰“演员中的另类”

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)40集年代谍战戏《面具》将于7月6日起登陆北京卫视开播,该剧由祖峰、侯勇、梅婷领衔主演,并集结了丁勇岱、杜志国等老戏骨实力派演员。前天该剧在京举行发布会,现场祖峰因档期未到场,侯勇大赞对方是“学院派”,“祖峰是演员中的另类,他特别文气、是个很纯粹、很沉稳的演员,经常沉浸在自己的世界和思考里。”

  《面具》故事发生在解放前夕的特殊历史阶段,潜伏在哈尔滨十年的国民党特务李春秋(祖峰饰)被上级“唤醒”,除了要如履薄冰般执行任务,他还不得不承受来自同事丁战国(侯勇饰)的怀疑与试探,面对来自妻子(梅婷饰)的不解与争执。在爱与正义的感召下,李春秋毅然弃暗投明,摧毁“黑虎计划”。编剧王小枪透露,《面具》的看点在于“节奏快”,“所有故事发生在一个月内,第一个拐弯的地方让你笑,第二个拐弯的地方让你哭,都是提前设计好的。之前把剧本写得越详细,后边大家看得越复杂。”

  剧中,侯勇饰演的丁战国表面是公安局侦查科的得力干将,但在这层正直刚毅的“面具”下,却隐藏着巨大的秘密。侯勇在现场表示,吸引自己的正是剧本,“剧本直接就激起了我的表达欲、表演欲。”

www.js6899.com相关文章

第一百三十七章 少教主与道子

秦牧目前的状态看起来的确像是梦游,在睡梦中疾走狂奔,但偏偏还能看到四周的景致,能够躲避障碍。让沈万云纳闷的是,秦牧在奔走的途中,竟 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

死侍2内地遇冷 漫威“小贱贱”不敌国产白蛇

作为2019开年首部漫威英雄电影,“漫威宇宙最不正经的超级英雄”《死侍2:我爱我家》已上映9天,进入下线倒计时。猫眼票房专业版显示,2月2日下午五点,《死侍2:我爱我家》单日票房为1020万,低于已上映23天的国产动画电影《白蛇:缘起》,后者当日票房..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/07386.html

《我不是药神》首映获掌声

(全媒体记者 林芳)日前,《我不是药神》在清华大学举办了首映礼,宁浩、徐峥、周一围等主创出席,黄晓明、刘晓庆也到场与千名观众一同观影,并为影片点赞。《我不是药神》是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26679.html

张超最新街拍曝光 浪漫氛围令人心动

近日,演员张超的一组俄罗斯街拍曝光,帅气型男风范与深沉异域风情完美融合,自在展现浪漫气质。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/01702.html

黄晓明殷桃还原80年代逐梦者

由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。..

发布日期:2018-10-01 详细>>