首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《陈真之拳镇山河》开机 加入喜剧元素和方言色彩

2018-07-10 02:37:02来源:www.js6899.com

  由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、北京大世记文化传媒有限公司出品,徐州国梦文化发展有限公司联合出品,北京大世记文化传媒有限公司制作,北京剧角映画文化传媒股份有限公司、上海小丹影视传媒有限公司联合制作的动作新武侠喜剧网络大电影《陈真之拳镇山河》(以下简称《陈真》)于2018年6月17日在大连开机。

  大世记传媒,是一家以原创内容为核心驱动的90后新锐影视传媒公司,集内容开发、投资制作、IP项目孵化、娱乐营销为一体。公司拥有新一代优秀的编剧团队和专业的制片团队,源源不断的为影视市场输送新鲜作品。

《陈真之拳镇山河》开机 大世记传媒全院线班底制作

  内地新锐王牌编剧×TVB资深导演,强强联合共筑新武侠爆款。响应广电“小、正、大”号召,弘扬家国情怀,树立市场新典范。

  本片由大世记传媒制作总监王为担任影片制片人,代表作院线电影《大话西游3》;由90年代香港TVB著名动作导演王军执导,王导作为TVB老牌导演战绩瞩目,曾担任过多部王家卫和周星驰电影的动作导演,观众所熟悉的《天龙八部》《笑傲江湖》《新神雕侠侣》等港产武侠剧均为其执导,网友评价其:“TVB一半的打戏都是过王导的手”,“拼命三郎,令人敬佩”,其修养数年,特意为此片再次出山指导。

  影片编剧为大世记传媒内容总监戴正阳、剧本总监常乐,二位编剧虽然年轻却拥有数年爆款影片的编剧经验,院线电影《脱单告急》,腾讯大热情景喜剧《深井食堂》,爆款网大《我的魔界女友》《以为是老大》等分别出自二位之手。

《陈真之拳镇山河》开机 大世记传媒全院线班底制作

  大世记传媒CEO陈亚豪说:“《陈真》故事沿用经典武侠内核,以恩怨情仇、江湖侠义等经典元素作为基础,讲述在船坚炮利武人没落的时代,一双拳头镇守我中华大好河山的故事。采用高速摄影与漫感式人物设定,添加了武功技能特效,加强了视觉上的冲击力。同时还加入了较多的喜剧元素和方言色彩,让影片本身更接地气,更为贴合网络观影群体的喜好风格。”

  本片主要角色演员有陈真(黄劲棠饰)、孟清秋(鑫垚饰)、孟如晦(李峰饰)、柳如意(陈泳圻饰)、陈渔樵(赵作山饰)、老乞丐(刘勇饰)、赵联生(谷永成饰)。

  此外,制作顾问徐丹拥有十余年影视行业工作经验,代表作品《变形金刚4》《空天猎》《动物世界》(李易峰主演版)等,美术指导徐清弼为影视行业资深美术老师,代表作品《叶问》《绣春刀》等。

  院线班底倾情制作,诚意满满!

  作为剧角映画和大世记传媒共同出品的首部网络电影,《陈真》从主创到制作团队均为成熟院线班底,武打实战,拳拳到肉无替身。旨在将正能量结合新媒体,将家国情怀结合电影艺术表达,真正落实“小成本、大情怀、正能量”的影视创作方向。力求为观众提供高水准视觉盛宴的网络院线电影,为形成良好的市场风气,树立市场新典范添砖加瓦!敬请期待!

www.js6899.com相关文章

第十章 黑暗侵袭

曲师兄额头冷汗滚滚,声音沙哑道:“难怪这些宝物一直都在这里没有人取走,晴师妹,这些宝物已经通灵了,不是它们的主人,便会反遭其害!” ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03615.html

《开学第一课》热播 超长广告在朋友圈被“吐槽”

明天起,我国中小学生将重新回到校园,开启新学年。然而作为今年开学季的“头道菜”,节目前一段十几分钟的课外辅导广告,在朋友圈被刷屏“吐槽”。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01333.html

《侏罗纪世界2》中国抢先公映 近20种恐龙集结出击

萎靡了一段时间的中国院线终于迎来了一剂强心针,15日,超级“IP”《侏罗纪公园》系列电影第五部《侏罗纪世界2:陨落国度》在中国公映,公映时间罕见..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/26862.html

以色列大戏《犹太城》将在琴台大剧院上演

这部剧的精妙在于:它展现了极端灾难背景下的人,在将要赴死的生存时间里会采取何种态度来面对死亡。也是刘烨一再告诉她,最重要的是自信——说错台词、唱错歌词,甚至中文有口音都没关系,永远要保持自信。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13561.html

媒体:抑制“天价片酬”,业界担心“落实难”

继6月中共中央宣传部、文化和旅游部、国家税务总局、国家广播电视总局、国家电影局等联合印发《通知》,要求加强对影视行业天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题的治理之后,各影视平台和公司纷纷积极反馈。..

发布日期:2018-08-13 详细>>