首页 > 诚信在线开户 > > 正文

王广成加盟《一起来跳舞》 首秀遭遇选手踢馆挑战

2018-07-09 10:20:23来源:www.js6899.com

   7月6日电 7月7日晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》节目金星将继续坐镇星推官,中国科协心理专家倬伦加盟担任广场舞指导老师。更惊喜的是,有“广场舞小王子”之称的王广成加入节目。然而,他作为广场舞指导老师的首秀却遭遇舞者挑战,“广场舞小王子”的称号还能否保住?

  本周亮相的第一支广场舞队来自海滨城市——辽宁大连。这支名为“李淼时尚广场舞队”的队伍以带有浓郁东北特色的《拉萨夜雨》开场,极富地域特色的舞服搭配动感的音乐,火热气氛瞬间引爆全场。身着东北独有大花布的男领舞李淼,更成为整个舞队中一抹别样的色彩,可谓“万红丛中一点绿”。更令人意外的是,李淼竟现场向指导老师王广成“下战书”,要求用舞蹈说话。

  本期的第二支舞蹈队“爱舞舞蹈队”与“李淼时尚广场舞队”大不相同,这是一支平均年龄只有22岁、来自湖南的年轻队伍。湘妹子们的一支动感爵士舞表演,竟让见惯了大场面的星推官金星直言“像女子天团”! 作为年轻一代的广场舞队,坚持自己编创的湘妹子们是如何与广场舞结缘?她们的舞蹈能顺利获得跟跳团、现场观众和星推官的支持吗? 一切精彩静待安徽卫视周六21:20揭晓。

www.js6899.com相关文章

综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10905.html

韩红携王铮亮易烊千玺等给环卫工人送温暖包

凌晨4点半,著名音乐人韩红和她的爱心团队出现在北京西直门街道,和环卫工人一起开始了一天的清扫工作。吉杰、沈梦辰、吴克群、吴希泽则提起水桶,拿起抹布,擦拭地下通道的墙壁。”  此外,韩红爱心团队还为北京市西城区的5170名环卫工人送上了温暖包。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第一百二十二章 五曜无敌

他此言一出,院子里的诸多士子都觉得有些不太对劲,就在此时,突然天空中淅淅沥沥的下起雨来。与雨声相伴的是奇特的音律,噔噔噔,仿佛有无 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/23229.html

莫文蔚、徐佳莹、张碧晨、尤长靖献唱《扶摇》主题曲

“虽千万人吾往矣”,6月11日,由杨幂和阮经天主演的大型古装励志电视剧《扶摇》发布了预告片,宣布6月18日于腾讯视频、浙江卫视同步开播。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/07983.html

木及少年拾光计划启动 新单曲致敬经典

意气风发少年人,侠骨柔情仙剑梦。2019开年之日,由极韵文化倾力打造的国风男团“木及少年”的全新单曲《仙剑问情》和《武生》正式上线。..

发布日期:2019-01-07 详细>>