首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《足球解说大会》总决赛 六强选手最终争夺

2018-07-08 07:29:25来源:www.js6899.com

   7月4日电 7月4日晚22:00,《足球解说大会》总决赛将于PP体育、PP视频、江苏卫视同步播出。经历两个多月的激烈角逐,陈文森、苗霖、林梦鸽、苑皓、常锦洋、崔正杰这六位选手将进行最后的争夺。本期节目将进行三轮比拼,第一轮通过1V1搭档解说决出全国三强,第二轮将由三强选手分别与导师搭档进行解说,随后的第三轮比赛,三强选手进行车轮战的搭档解说。由第二轮、第三轮的投票成绩决出最后的冠亚季军。选手的名次将是由苏东、刘越、娄一晨、申方剑、李欣、梁言、缪杰七位评审以及现场观众投票决出。

  今晚节目的第一轮比赛将是三强之战。据了解,在上次节目优先晋级六强的陈文森、苗霖、苑皓分别与常锦洋、林梦鸽、崔正杰进行1V1的搭档解说。每组搭档中表现更优者晋级三强。

  对于所有选手而言,能进入最后的总决赛,运气成份已经很小。谁能在比赛中呈现最好的状态,谁就有可能夺得胜利。从实力上来看,陈文森、苗霖、苑皓这三位选手整体要稍强。

  陈文森与常锦洋这一组搭档中,谁都有可能胜出。陈文森胜普通话与粤语解说切换自如,粤语解说还被詹俊评价为“一线解说员”。有粉丝分析称:陈文森是目前所有选手中唯一一位在每一期比赛中直接晋级的选手,也是解说失误最少的一位选手,有绝对的实力成为冠军。不过,也有球迷认为,粤语解说毕竟属于方言解说,且他的普通话解说实力较弱,在这次的竞争中不见得会占优势。而常锦洋后期解说实力正在快速提升,加上多年的主持人经验,能够让他在关键时刻放松心态呈现最好的状态。

  而苗霖与林梦鸽这一组可谓是“中传德比”,苗霖此前已经做过不少比赛解说,积累了一定的经验,而林梦鸽正式解说的时间不长,却冲劲十足。他们二人的对决就好比世界杯中巴西队与英格兰队,一个年轻有实力,一个冲击力十足。

  苑皓与崔正杰这一组中,对于还是在校学生的崔正杰,苑皓在气势以及实力上有一定的优势。然而,苑皓的发挥不稳定,容易出现较大的失误,同时,崔正杰在声线方面一直受到评审们的好评。

  节目播出两个多月来,黄健翔、韩乔生、董路以导师的身份指点选手,帮助他们快速成长,让他们可以在解说道路上走得更远。在最后一期总决赛中,三位导师将下场与选手进行搭档解说。这对于选手而言,是一次难得的观摩与学习的机会。尤其是黄健翔与韩乔生已经退居解说一线,选手能够听他们解说已经实属幸运,何况可以一起搭档解说足球。

  赛前,陈文森与林梦鸽就表示,特别希望能够与自己的导师韩乔生搭档解说。他们是否可以如愿?在导师的光芒之下,选手们的表现又如何?敬请关注PP体育、PP视频以及江苏卫视同步播出的《足球解说大会》冠军之夜。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/24945.html

《知否》将播 赵丽颖冯绍峰像过日子一样在演戏

剧里大婚的照片被赵丽颖和冯绍峰觉得就像是现实生活中的结婚照。赵丽颖、冯绍峰主演的《知否知否应是绿肥红瘦》(以下称《知否》),定于12月25日在湖南卫视播出。”  片花中,最引人注意的还是赵丽颖饰演的盛明兰和冯绍峰饰演的顾廷烨之间的情感递进。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05805.html

网络大电影的春天还远吗?

爱奇艺付费研究院根据各视频平台公开信息估算分析发现,短短三年时间,网络大电影制作领域泡沫呈现几何级上升。长期关注网络大电影规范化发展的公益文化律师姜宝对《工人日报》记者坦言,网络大电影之前几年发展并不平坦,从波峰进入瓶颈期。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第七十章 妖魔鬼怪

秦牧被她牵着手,只觉这女孩的手柔软细滑,让他心中一荡,不过傅庭岳的心狠手辣还是让他极不舒服。他回头看去,湖中的平台上,傅庭岳将对手 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

《浴血广昌》八一全国公映 80岁祝希娟制造全片泪点

26日,即将于八一建军节在全国公映的历史重大题材影片《浴血广昌》在汉提前试映,影片导演高峰、张馨,主演杨俊生、卢秋宏也携手亮相与观众进行交流。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

中国动画冲击奥斯卡

当地时间1月22日,美国电影艺术与科学学院正式宣布第91届奥斯卡提名名单。1月23日下午,北青报记者对话《冲破天际》制作团队太崆动漫的多位工作人员。Lady Gaga获得两个提名,并以《一个明星的诞生》首次获得奥斯卡最佳女主角奖提名,她还凭借《一个明星..

发布日期:2019-01-28 详细>>