首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《足球解说大会》总决赛 六强选手最终争夺

2018-07-08 07:29:25来源:www.js6899.com

   7月4日电 7月4日晚22:00,《足球解说大会》总决赛将于PP体育、PP视频、江苏卫视同步播出。经历两个多月的激烈角逐,陈文森、苗霖、林梦鸽、苑皓、常锦洋、崔正杰这六位选手将进行最后的争夺。本期节目将进行三轮比拼,第一轮通过1V1搭档解说决出全国三强,第二轮将由三强选手分别与导师搭档进行解说,随后的第三轮比赛,三强选手进行车轮战的搭档解说。由第二轮、第三轮的投票成绩决出最后的冠亚季军。选手的名次将是由苏东、刘越、娄一晨、申方剑、李欣、梁言、缪杰七位评审以及现场观众投票决出。

  今晚节目的第一轮比赛将是三强之战。据了解,在上次节目优先晋级六强的陈文森、苗霖、苑皓分别与常锦洋、林梦鸽、崔正杰进行1V1的搭档解说。每组搭档中表现更优者晋级三强。

  对于所有选手而言,能进入最后的总决赛,运气成份已经很小。谁能在比赛中呈现最好的状态,谁就有可能夺得胜利。从实力上来看,陈文森、苗霖、苑皓这三位选手整体要稍强。

  陈文森与常锦洋这一组搭档中,谁都有可能胜出。陈文森胜普通话与粤语解说切换自如,粤语解说还被詹俊评价为“一线解说员”。有粉丝分析称:陈文森是目前所有选手中唯一一位在每一期比赛中直接晋级的选手,也是解说失误最少的一位选手,有绝对的实力成为冠军。不过,也有球迷认为,粤语解说毕竟属于方言解说,且他的普通话解说实力较弱,在这次的竞争中不见得会占优势。而常锦洋后期解说实力正在快速提升,加上多年的主持人经验,能够让他在关键时刻放松心态呈现最好的状态。

  而苗霖与林梦鸽这一组可谓是“中传德比”,苗霖此前已经做过不少比赛解说,积累了一定的经验,而林梦鸽正式解说的时间不长,却冲劲十足。他们二人的对决就好比世界杯中巴西队与英格兰队,一个年轻有实力,一个冲击力十足。

  苑皓与崔正杰这一组中,对于还是在校学生的崔正杰,苑皓在气势以及实力上有一定的优势。然而,苑皓的发挥不稳定,容易出现较大的失误,同时,崔正杰在声线方面一直受到评审们的好评。

  节目播出两个多月来,黄健翔、韩乔生、董路以导师的身份指点选手,帮助他们快速成长,让他们可以在解说道路上走得更远。在最后一期总决赛中,三位导师将下场与选手进行搭档解说。这对于选手而言,是一次难得的观摩与学习的机会。尤其是黄健翔与韩乔生已经退居解说一线,选手能够听他们解说已经实属幸运,何况可以一起搭档解说足球。

  赛前,陈文森与林梦鸽就表示,特别希望能够与自己的导师韩乔生搭档解说。他们是否可以如愿?在导师的光芒之下,选手们的表现又如何?敬请关注PP体育、PP视频以及江苏卫视同步播出的《足球解说大会》冠军之夜。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/03882.html

时隔20年再拍“喜剧之王” 周星驰新片春节档有得看

电影《新喜剧之王》微博日前发布了一张有趣的海报,宣布周星驰导演的《新喜剧之王》将于明年大年初一上映。对于很多周星驰粉丝来说,海报上的折叠凳并不陌生,这正是周星驰电影中排名第一的“最强武器”,早在1996年那部《食神》中就有过认证。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

网络综艺产业化升级主题论坛在上海举行

(记者 徐银)随着网络综艺(以下简称:网综)节目《这就是街舞》《偶像练习生》《创造101》的热播,2018年的网综全面进入“大片时代”。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/23230.html

陈哲远董晴新剧开播 古代少将军如何应对现代生活?

据悉,该剧由曾执导过《求婚大作战》的导演毛小睿担任导演,新晋鲜肉陈哲远、演技小花董晴主演、王汀、戴向宇联袂出演。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

第三百一十六章 魂归来兮

宝船将那些幽都生灵远远抛在身后,而且速度越来越快,这是从未有过的事情!甲板上,班公措等人急忙抓住护栏,免得被甩飞出去:“难道是秦牧 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

第二百二十四章 为了正道

秦牧心无旁骛,自顾自的唤魔,突然血光迸发,将这片被白雪笼罩的山谷映照得像是血染的一般。那血光冲天,高约百丈,嗞滋啦啦的电光化作缠绕 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>