首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《足球解说大会》总决赛 六强选手最终争夺

2018-07-08 07:29:25来源:www.js6899.com

   7月4日电 7月4日晚22:00,《足球解说大会》总决赛将于PP体育、PP视频、江苏卫视同步播出。经历两个多月的激烈角逐,陈文森、苗霖、林梦鸽、苑皓、常锦洋、崔正杰这六位选手将进行最后的争夺。本期节目将进行三轮比拼,第一轮通过1V1搭档解说决出全国三强,第二轮将由三强选手分别与导师搭档进行解说,随后的第三轮比赛,三强选手进行车轮战的搭档解说。由第二轮、第三轮的投票成绩决出最后的冠亚季军。选手的名次将是由苏东、刘越、娄一晨、申方剑、李欣、梁言、缪杰七位评审以及现场观众投票决出。

  今晚节目的第一轮比赛将是三强之战。据了解,在上次节目优先晋级六强的陈文森、苗霖、苑皓分别与常锦洋、林梦鸽、崔正杰进行1V1的搭档解说。每组搭档中表现更优者晋级三强。

  对于所有选手而言,能进入最后的总决赛,运气成份已经很小。谁能在比赛中呈现最好的状态,谁就有可能夺得胜利。从实力上来看,陈文森、苗霖、苑皓这三位选手整体要稍强。

  陈文森与常锦洋这一组搭档中,谁都有可能胜出。陈文森胜普通话与粤语解说切换自如,粤语解说还被詹俊评价为“一线解说员”。有粉丝分析称:陈文森是目前所有选手中唯一一位在每一期比赛中直接晋级的选手,也是解说失误最少的一位选手,有绝对的实力成为冠军。不过,也有球迷认为,粤语解说毕竟属于方言解说,且他的普通话解说实力较弱,在这次的竞争中不见得会占优势。而常锦洋后期解说实力正在快速提升,加上多年的主持人经验,能够让他在关键时刻放松心态呈现最好的状态。

  而苗霖与林梦鸽这一组可谓是“中传德比”,苗霖此前已经做过不少比赛解说,积累了一定的经验,而林梦鸽正式解说的时间不长,却冲劲十足。他们二人的对决就好比世界杯中巴西队与英格兰队,一个年轻有实力,一个冲击力十足。

  苑皓与崔正杰这一组中,对于还是在校学生的崔正杰,苑皓在气势以及实力上有一定的优势。然而,苑皓的发挥不稳定,容易出现较大的失误,同时,崔正杰在声线方面一直受到评审们的好评。

  节目播出两个多月来,黄健翔、韩乔生、董路以导师的身份指点选手,帮助他们快速成长,让他们可以在解说道路上走得更远。在最后一期总决赛中,三位导师将下场与选手进行搭档解说。这对于选手而言,是一次难得的观摩与学习的机会。尤其是黄健翔与韩乔生已经退居解说一线,选手能够听他们解说已经实属幸运,何况可以一起搭档解说足球。

  赛前,陈文森与林梦鸽就表示,特别希望能够与自己的导师韩乔生搭档解说。他们是否可以如愿?在导师的光芒之下,选手们的表现又如何?敬请关注PP体育、PP视频以及江苏卫视同步播出的《足球解说大会》冠军之夜。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10905.html

韩红携王铮亮易烊千玺等给环卫工人送温暖包

凌晨4点半,著名音乐人韩红和她的爱心团队出现在北京西直门街道,和环卫工人一起开始了一天的清扫工作。吉杰、沈梦辰、吴克群、吴希泽则提起水桶,拿起抹布,擦拭地下通道的墙壁。”  此外,韩红爱心团队还为北京市西城区的5170名环卫工人送上了温暖包。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第二百三十一章 杀僧

“金刚无能胜!”半痴和尚周身佛光大炽,筋躯膨胀,高约三丈六,手中的九环禅杖也跟着变大变长,如同一尊大佛脑后立着一**日。这便是佛门的 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

5岁萌娃成功挑战不可能

娃多厉害  仅提示诗作者立刻喊出答案  要说在周日晚播出的节目里,小恒屹的表现可谓势如破竹。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

《地球最后的夜晚》上映两天引发巨大口碑分歧

《地球最后的夜晚》剥开商业爱情片的“营销外衣”,本质仍是小众的。上映首日或确切说预售的强势使得该片一出手就拿下2 64亿元票房,而次日,影片票房断崖式下跌到了1100万元左右。北京师范大学教授周星认为,毕赣最宝贵的东西就是他的作者性,而作者性是..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>