首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《我不是药神》首映获掌声

2018-07-07 08:43:59来源:www.js6899.com

  《我不是药神》首映获掌声

  徐峥在《我不是药神》清华大学首映礼现场。

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)日前,《我不是药神》在清华大学举办了首映礼,宁浩、徐峥、周一围等主创出席,黄晓明、刘晓庆也到场与千名观众一同观影,并为影片点赞。徐峥直言,片中人性的小小善意光芒越放越大,这种慈悲心足以感动所有人。

  《我不是药神》是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品。该片努力突破国产影片类型,在欢乐幽默基调中,加入深刻现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长故事。据悉,影片将于7月6日上映。

  当天放映结束后,黄晓明感慨发言:“一把鼻涕,一把泪,每一个地方都是很好的。”刘晓庆也称赞道:“恭喜你们,今天我看到你们拍得特别精彩,真的很久没有这么经典的中国电影了。”

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13562.html

黄渤携“处女作”来杭 蛰伏三年奉献“一出好戏”

据黄渤透露,他从2010年开始筹备《一出好戏》,直到2015年才开始创作剧本,中途加入了好几批编剧,以至于电影创作期格外长。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第二百三十四章 雪夜杀人

那老者看了一遍,点了点头:“见过。他们到我这里问路。”村子里其他几个道人心中生出恐惧,这老者就站在他们的面前,但是他们却看不到这个 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/08394.html

林更新购物清单曝光:必备狗粮 表情包教程够奇葩

《真相吧花花万物》作为一档以明星购物清单为主角的节目,每一期都将通过购物清单挖掘更多你可能不知道的明星故事,7月6日起每周五优酷独播,不要错过..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31519.html

再现东方审判经验 电影《以法之名》陕西开拍

据悉,影片由青年导演韩君执导,蔡平生、董涛编剧,赵小宁任摄影指导,吴黎中任美术指导,郑昊,张琰琰,郭晓小、戴卓凝等主演,李诚儒、苗阜等友情出..

发布日期:2018-07-31 详细>>

“偶像产业每个环节都不专业”

新京报记者专访曾制作过《超级女声》《快乐男声》《明日之子》等综艺节目,李宇春、华晨宇、毛不易等偶像背后的推手龙丹妮。龙丹妮:我觉得没有本质变化,只是技术推动了偶像产业的发展。..

发布日期:2019-01-28 详细>>