首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《我不是药神》首映获掌声

2018-07-07 08:43:59来源:www.js6899.com

  《我不是药神》首映获掌声

  徐峥在《我不是药神》清华大学首映礼现场。

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)日前,《我不是药神》在清华大学举办了首映礼,宁浩、徐峥、周一围等主创出席,黄晓明、刘晓庆也到场与千名观众一同观影,并为影片点赞。徐峥直言,片中人性的小小善意光芒越放越大,这种慈悲心足以感动所有人。

  《我不是药神》是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品。该片努力突破国产影片类型,在欢乐幽默基调中,加入深刻现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长故事。据悉,影片将于7月6日上映。

  当天放映结束后,黄晓明感慨发言:“一把鼻涕,一把泪,每一个地方都是很好的。”刘晓庆也称赞道:“恭喜你们,今天我看到你们拍得特别精彩,真的很久没有这么经典的中国电影了。”

www.js6899.com相关文章

以创新助推广州动漫新跨越

为推动广州动漫游戏产业发展,日前,广州市文广新局、广州市财政局印发了《广州市时尚创意(含动漫)产业发展专项资金管理办法》(下称《办法》),提出设立中国广州动漫品牌特别扶持项目,对“中国国际漫画节”每年给予300万元特别扶持,给予原创漫画作..

发布日期:2018-06-25 详细>>

第一百三十六章 梦游

太学殿前,千余位士子和国子监、秘书监、祭酒统统呆滞,目光向这笑声所在地看来。一位士子茫然道:“他炼成了什么?”旁边一位士子也是有些 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第一百三十章 堵门诛心

秦牧脸色微红,知道剑堂堂主说的是自己。剑堂堂主应该是因为那一败而痛定思痛,在剑法基础上狠下苦功,而今实力已经非同小可,只怕再有一次 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/23229.html

莫文蔚、徐佳莹、张碧晨、尤长靖献唱《扶摇》主题曲

“虽千万人吾往矣”,6月11日,由杨幂和阮经天主演的大型古装励志电视剧《扶摇》发布了预告片,宣布6月18日于腾讯视频、浙江卫视同步开播。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/10409.html

《表演者言》田壮壮:做导演要榨干所有人

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-07-10 详细>>