首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《我不是药神》首映获掌声

2018-07-07 08:43:59来源:www.js6899.com

  《我不是药神》首映获掌声

  徐峥在《我不是药神》清华大学首映礼现场。

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)日前,《我不是药神》在清华大学举办了首映礼,宁浩、徐峥、周一围等主创出席,黄晓明、刘晓庆也到场与千名观众一同观影,并为影片点赞。徐峥直言,片中人性的小小善意光芒越放越大,这种慈悲心足以感动所有人。

  《我不是药神》是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品。该片努力突破国产影片类型,在欢乐幽默基调中,加入深刻现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长故事。据悉,影片将于7月6日上映。

  当天放映结束后,黄晓明感慨发言:“一把鼻涕,一把泪,每一个地方都是很好的。”刘晓庆也称赞道:“恭喜你们,今天我看到你们拍得特别精彩,真的很久没有这么经典的中国电影了。”

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111074.html

年底被 回家·过年刷屏了!

单程票的终点,温暖的小角落”,十三月文化创始人卢中强亲自演唱了这首新作的正式发行版。在接受扬子晚报记者采访时,他正在从北京到南京“回家过年”的高铁上,“虽然平时在北京工作,但过年还是要回南京”。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

四个春天观后感 三位老人创造的奇迹

我们现在的社会可以说是个属于年轻人的社会,可没想到过去的这一年打动我的却是两个老年人,那就是陆庆屹的处女作电影《四个春天》中的一对老人,就是陆导本人的父母。没有想到,《四个春天》中的两个中国老人,会让我再一次受到了从罗迪那里经受过的同样..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第三十五章 赶集

“吃,壮!”镇央宫山谷中,秦牧取出一枚自己炼制的固元丹,拳头大小,向魔猿比划一下,道:“壮,结实!”魔猿挠了挠头,接下这枚固元丹, ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27278.html

明道大玩套路 与男演员十指紧扣暖人心

6月19日,优酷自制剧集《套路》开机仪式在海口顺利举行。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08723.html

新国剧《霸王别姬》《赵氏孤儿》很酷很现代

“中国概念”是二十年来北京国际音乐节留下的最宝贵文化财富。..

发布日期:2018-10-08 详细>>