首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《像我们一样年轻》收官 陈翔“盯蜡烛”锻炼演技

2018-07-07 08:43:59来源:www.js6899.com

  《像我们一样年轻》收官

《像我们一样年轻》 剧照

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视热播剧《像我们一样年轻》今晚即将收官。该剧通过反映一群形形色色的年轻人,在实现梦想的道路上,遇到挫折不放弃、面对困境不妥协的追梦过程。

  剧中,男主角高兴由陈翔扮演,他习惯性拒绝来自于父亲对他事业和命运的安排,一直都对父亲很抵触。但当他得知父亲去世的消息时,骨肉亲情又让他感到十分悲恸而懊悔。这场戏里,陈翔凭借几个眼神,表现出纠结又痛苦的复杂情绪,引得观众交口称赞。

  在接受采访时,陈翔提到,他会用一些“特殊”的方式来锻炼自己的演技,比如盯蜡烛。就是找一根蜡烛,一直盯着看,以此来训练自己眼神的聚焦力。据了解,除了演戏和唱歌,做导演是陈翔最想尝试的跨界。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08724.html

林永健 我的人生已经超额完成目标

电影《李保国》林永健和儿子林大竣。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

刘青云 张家辉 五年后合作遗憾对手戏少

庄文强导演的《无双》刚刚在国庆档票房口碑双丰收,麦兆辉与庄文强这对黄金搭档又“合体”,两人的新片《廉政风云》日前宣布将于明年大年初一(2019年2月5日)上映。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

刘安琪新歌延续二次元融合金属方式 歌词典雅

说起2018年热度最高且备受好评的音乐节目,《中国好声音》一定位列其中,经过一个夏天的残酷比拼,多位优秀学员也陆续走进了大众视线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第五十九章 三度觉醒

残老村的村口,村长、马爷、聋子、瞎子等人怔怔的看着隔壁村的这场大典,心潮不免有些澎湃,谁又能想到,魔道第一大教的天魔教,声名赫赫的 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>