首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《像我们一样年轻》收官 陈翔“盯蜡烛”锻炼演技

2018-07-07 08:43:59来源:www.js6899.com

  《像我们一样年轻》收官

《像我们一样年轻》 剧照

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视热播剧《像我们一样年轻》今晚即将收官。该剧通过反映一群形形色色的年轻人,在实现梦想的道路上,遇到挫折不放弃、面对困境不妥协的追梦过程。

  剧中,男主角高兴由陈翔扮演,他习惯性拒绝来自于父亲对他事业和命运的安排,一直都对父亲很抵触。但当他得知父亲去世的消息时,骨肉亲情又让他感到十分悲恸而懊悔。这场戏里,陈翔凭借几个眼神,表现出纠结又痛苦的复杂情绪,引得观众交口称赞。

  在接受采访时,陈翔提到,他会用一些“特殊”的方式来锻炼自己的演技,比如盯蜡烛。就是找一根蜡烛,一直盯着看,以此来训练自己眼神的聚焦力。据了解,除了演戏和唱歌,做导演是陈翔最想尝试的跨界。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/24945.html

《知否》将播 赵丽颖冯绍峰像过日子一样在演戏

剧里大婚的照片被赵丽颖和冯绍峰觉得就像是现实生活中的结婚照。赵丽颖、冯绍峰主演的《知否知否应是绿肥红瘦》(以下称《知否》),定于12月25日在湖南卫视播出。”  片花中,最引人注意的还是赵丽颖饰演的盛明兰和冯绍峰饰演的顾廷烨之间的情感递进。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

音乐剧《搭错车》将“登陆”开启怀旧经典

舞台上,她出演的音乐剧主角阿美与养父亚叔相依为命;舞台下,歌手丁当告别浙江亲人远赴台湾。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15742.html

《奇遇人生》毛不易“化身”音乐治疗师

经历了入地上天的极致之旅后,《奇遇人生》将探索的脚步回到了凡间。在音乐治疗师的协助下,毛不易和患者阿亮共同创作并且演唱了“花园歌”。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

电影《中国机长》阵容曝光! 张涵予袁泉主演

今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全,堪称..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第一百四十章 刷锅洗碗

霸山祭酒披着灰色貂皮大氅走了出来,手中抓着一个半人高的酒葫芦,仰头灌了几口酒,打个酒嗝,然后将酒葫芦丢给青牛,道:“谁敢偷我菜地? ..

发布日期:2019-06-24 详细>>