首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《像我们一样年轻》收官 陈翔“盯蜡烛”锻炼演技

2018-07-07 08:43:59来源:www.js6899.com

  《像我们一样年轻》收官

《像我们一样年轻》 剧照

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视热播剧《像我们一样年轻》今晚即将收官。该剧通过反映一群形形色色的年轻人,在实现梦想的道路上,遇到挫折不放弃、面对困境不妥协的追梦过程。

  剧中,男主角高兴由陈翔扮演,他习惯性拒绝来自于父亲对他事业和命运的安排,一直都对父亲很抵触。但当他得知父亲去世的消息时,骨肉亲情又让他感到十分悲恸而懊悔。这场戏里,陈翔凭借几个眼神,表现出纠结又痛苦的复杂情绪,引得观众交口称赞。

  在接受采访时,陈翔提到,他会用一些“特殊”的方式来锻炼自己的演技,比如盯蜡烛。就是找一根蜡烛,一直盯着看,以此来训练自己眼神的聚焦力。据了解,除了演戏和唱歌,做导演是陈翔最想尝试的跨界。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12818.html

著名法医VS未来警察,欢乐和严肃都有

老秦携新作《守夜者2:黑暗潜能》,与杭州的读者们面对面交流,分享自己的亲身经历。他的所感所想,远比影视作品来得掷地有声,耐人寻味。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

黄浚良节目造型引关注 性格幽默

近日,《演员的品格》在爱奇艺开播。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/06534.html

《放开我北鼻3》言承旭离别哭泣 释小龙教萌娃武术

三伏已至,当惬意周末遇上清凉治愈的《放开我北鼻3》,简直就是今夏的避暑标配。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

陈汉典转型做跳唱歌手,因为“忍不了”

从2006年参加模仿比赛出道,2007年加盟《康熙来了》成为蔡康永与小S身边的“御用绿叶”开始,陈汉典已经在节目里为观众带来了十多年的笑声。陈汉典:哎真的,当歌手之后,有时候我会在微博上面发一系列帅照,稍微自我催眠一下,过过瘾。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

电影《中国机长》阵容曝光! 张涵予袁泉主演

今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全,堪称..

发布日期:2018-11-19 详细>>