首页 > 诚信在线开户 > > 正文

辛芷蕾《鬼吹灯》拍摄结束 穿红色亮片长裙亮相

2018-07-05 23:02:26来源:www.js6899.com

辛芷蕾看展.jpg

  辛芷蕾穿梭光影梦幻空间 优雅邂逅真实自我

  近日,刚刚结束电影《她杀》及电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》拍摄的演员辛芷蕾,曝光了一组出席Vogue Film活动的质感大片。

辛芷蕾红裙出席.jpg

  除了当日红毯上一席抢眼的红色亮片长裙外,晚宴上的辛芷蕾更显低调内敛,简单的素色T恤搭配黑色高开叉半身裙,在完美展现辛芷蕾好身材的同时,又带着几分成熟女性的性感魅惑,搭配格纹休闲西装外套,更添女性优雅气质,穿梭于光影梦幻空间的她,给人不真实的迷离神秘感,清冷孤傲,独特的魅力令人印象深刻。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31521.html

黄渤现身成都 笑称和王宝强合作“火花闪到停不下来”

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/20582.html

电影《美丽童年》北京路演 呼吁关爱环卫工子女成长

18日,电影《美丽童年》在北京进行了”环卫工人慰问活动”的专场路演。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/10640.html

《加油!向未来》亲测“细菌喷射力”

据悉,实验中樊金京所用的三把枪均已达到世界顶尖水平,其中手枪的出膛速度为470米 秒、自动步枪为870米 秒、狙击步枪速度也达到了860米 秒。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/211022.html

2019北京电视台春节联欢晚会彩排

2019北京电视台春节联欢晚会(以下简称北京台春晚)日前彩排。晚会将于猪年大年初一(2月5日)晚在北京卫视、文艺频道同步播出。图为经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华,在2019北京台春晚彩排现场。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/22490.html

《侠隐》作者张北海:写的是侠的终结和老北京的消逝

张北海一生传奇,心怀好奇地游荡世界,毫无功利地写作交友,如今,他年过八旬,在美国自在生活,真如半隐之侠 ..

发布日期:2018-07-22 详细>>