首页 > 诚信在线开户 > > 正文

辛芷蕾《鬼吹灯》拍摄结束 穿红色亮片长裙亮相

2018-07-05 23:02:26来源:www.js6899.com

辛芷蕾看展.jpg

  辛芷蕾穿梭光影梦幻空间 优雅邂逅真实自我

  近日,刚刚结束电影《她杀》及电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》拍摄的演员辛芷蕾,曝光了一组出席Vogue Film活动的质感大片。

辛芷蕾红裙出席.jpg

  除了当日红毯上一席抢眼的红色亮片长裙外,晚宴上的辛芷蕾更显低调内敛,简单的素色T恤搭配黑色高开叉半身裙,在完美展现辛芷蕾好身材的同时,又带着几分成熟女性的性感魅惑,搭配格纹休闲西装外套,更添女性优雅气质,穿梭于光影梦幻空间的她,给人不真实的迷离神秘感,清冷孤傲,独特的魅力令人印象深刻。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01333.html

《侏罗纪世界2》中国抢先公映 近20种恐龙集结出击

萎靡了一段时间的中国院线终于迎来了一剂强心针,15日,超级“IP”《侏罗纪公园》系列电影第五部《侏罗纪世界2:陨落国度》在中国公映,公映时间罕见..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26682.html

电影《爆裂说唱》定档 展现说唱歌手背后辛酸经历

今日,由河马影业出品,种梦影业、斑马互娱联合出品,包贝尔担任出品人,GAI周延(下文简称GAI)、徐圣恩领衔主演的梦想励志电影《爆裂说唱》发布“超sl..

发布日期:2018-09-26 详细>>

中国电视剧《欢乐颂》阿语版明年将在埃及开播

中国电视连续剧《欢乐颂》阿拉伯语版开播仪式18日在埃及首都开罗举行,这部42集的电视连续剧明年1月1日起将在埃及国家电视台第二频道播出,每天播出一..

发布日期:2018-11-19 详细>>

法制访谈节目切忌博眼球突破底线 选题表达价值观

节目截图,几个细节供观众猜测女明星真实身份。但不知道从何时起,这类节目形式越来越多样,花样越来越猖狂,当事人的语言也越来越直接,甚至到了不分青红皂白的地步。正如现在铺天盖地的赡养费过高的普法分析文章指出的一样,节目组何尝不知道这类诉求是..

发布日期:2018-07-12 详细>>

上海建“松江科技影都” 打造全球影视创制中心

(王笈)上海市松江区18日在第21届上海国际电影节上发布《松江科技影都总体发展策划》。..

发布日期:2018-07-03 详细>>