首页 > 诚信在线开户 > > 正文

张雪迎搞笑配音“小猪佩奇” 与粉丝庆祝生日

2018-07-03 19:33:07来源:www.js6899.com
张雪迎 张雪迎

   北京6月19日电 18日,演员张雪迎在北京举办了名为“欢迎光临”的生日会,不仅与粉丝零距离互动,还特意深情献唱《泡沫之夏》的片尾曲《被拯救的我》。

  当天生日会是张雪迎与粉丝互动平台Owhat的合作。活动上,她共换了三套衣服,包括酷甜裤装、修身长裙以及梦幻纱裙。她表示,希望能以朋友的身份真诚邀请一直陪伴她、帮助她成长的粉丝们来参加这次“闺蜜”聚会。

张雪迎 张雪迎

  现场,张雪迎与粉丝亲密互动,除了唱生日歌、吹蜡烛等常规操作,现场互动环节花样繁多,不仅有传统的演技达人游戏,张雪迎还搞笑配音“小猪佩奇”,并与粉丝大玩听词识剧、终极密码等创意十足的新游戏。

  此外,张雪迎又特意深情献唱《泡沫之夏》的片尾曲《被拯救的我》,向粉丝们真心告白,并引发全场大合唱。

张雪迎 张雪迎

  今年21岁的张雪迎,在谈到如何对待表演时,她表示新生代演员最重要的是不浮躁、踏实、好好演戏。同时她也提到,自己平时会看文艺片研究演技。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08722.html

《宇宙护卫队》今晚出发 为精彩童年保驾护航

10月8日电今晚,一部儿童动画新片——《宇宙护卫队》将登陆北京电视台卡酷少儿频道、广东嘉佳卡通频道以及各大网络平台。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18660.html

罗伯特·克耐普新戏饰演反派角色 突破演技获赞

由中国新晋导演吴奇执导的最新悬疑大片《禁锢之地》将于近期上映,除主演周柏豪、王真儿,“T-bag”罗伯特·克耐普的加入想必是最受影迷期待的。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/25253.html

黄婷婷领衔公主复仇奇幻剧 于敏导演转型之作

于敏导演转型之作、古装玄幻超级网剧《素手遮天》即将于7月2日进行全网独播。此次执导网剧《素手遮天》,于敏将其定义为自己的“转型之作”。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/18473.html

《我中国少年》上演脑力对决 选手玩转科学知识

河北卫视大型原创智力竞技节目《我中国少年》,将于7月14日周六晚21:20迎来第十二期总决赛。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12818.html

著名法医VS未来警察,欢乐和严肃都有

老秦携新作《守夜者2:黑暗潜能》,与杭州的读者们面对面交流,分享自己的亲身经历。他的所感所想,远比影视作品来得掷地有声,耐人寻味。..

发布日期:2018-11-12 详细>>