首页 > 诚信在线开户 > > 正文

张雪迎搞笑配音“小猪佩奇” 与粉丝庆祝生日

2018-07-03 19:33:07来源:www.js6899.com
张雪迎 张雪迎

   北京6月19日电 18日,演员张雪迎在北京举办了名为“欢迎光临”的生日会,不仅与粉丝零距离互动,还特意深情献唱《泡沫之夏》的片尾曲《被拯救的我》。

  当天生日会是张雪迎与粉丝互动平台Owhat的合作。活动上,她共换了三套衣服,包括酷甜裤装、修身长裙以及梦幻纱裙。她表示,希望能以朋友的身份真诚邀请一直陪伴她、帮助她成长的粉丝们来参加这次“闺蜜”聚会。

张雪迎 张雪迎

  现场,张雪迎与粉丝亲密互动,除了唱生日歌、吹蜡烛等常规操作,现场互动环节花样繁多,不仅有传统的演技达人游戏,张雪迎还搞笑配音“小猪佩奇”,并与粉丝大玩听词识剧、终极密码等创意十足的新游戏。

  此外,张雪迎又特意深情献唱《泡沫之夏》的片尾曲《被拯救的我》,向粉丝们真心告白,并引发全场大合唱。

张雪迎 张雪迎

  今年21岁的张雪迎,在谈到如何对待表演时,她表示新生代演员最重要的是不浮躁、踏实、好好演戏。同时她也提到,自己平时会看文艺片研究演技。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/07386.html

《我不是药神》首映获掌声

(全媒体记者 林芳)日前,《我不是药神》在清华大学举办了首映礼,宁浩、徐峥、周一围等主创出席,黄晓明、刘晓庆也到场与千名观众一同观影,并为影片点赞。《我不是药神》是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/07983.html

木及少年拾光计划启动 新单曲致敬经典

意气风发少年人,侠骨柔情仙剑梦。2019开年之日,由极韵文化倾力打造的国风男团“木及少年”的全新单曲《仙剑问情》和《武生》正式上线。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03615.html

《开学第一课》热播 超长广告在朋友圈被“吐槽”

明天起,我国中小学生将重新回到校园,开启新学年。然而作为今年开学季的“头道菜”,节目前一段十几分钟的课外辅导广告,在朋友圈被刷屏“吐槽”。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

罗志祥现身餐厅与好友聊天 大方与粉丝合影

罗志祥昨日现身杭州西湖附近爆红餐厅,与好友轻松用餐聊天,引来众人围观。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26682.html

电影《爆裂说唱》定档 展现说唱歌手背后辛酸经历

今日,由河马影业出品,种梦影业、斑马互娱联合出品,包贝尔担任出品人,GAI周延(下文简称GAI)、徐圣恩领衔主演的梦想励志电影《爆裂说唱》发布“超sl..

发布日期:2018-09-26 详细>>