首页 > 诚信在线开户 > > 正文

第24届上海电视节闭幕 《白鹿原》获最佳中国电视剧奖

2018-07-01 21:33:50来源:www.js6899.com

   上海6月15日电 (王笈)第24届上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼15日晚在上海举行。“忠实名著、完美呈现”的《白鹿原》获颁最佳中国电视剧、最佳导演、最佳摄影三项大奖。

第24届上海电视节“白玉兰”奖揭晓,何冰获封“视帝”。 张亨伟 摄
第24届上海电视节“白玉兰”奖揭晓,何冰获封“视帝”。 张亨伟 摄

  今年入围“白玉兰”奖的中国电视剧可谓各类题材“百花齐放”,既有展现当代都市生活笑与泪的《我的前半生》《美好生活》,又有记录变迁浪潮里中国百姓群像的《白鹿原》《情满四合院》,还有重现历史时刻的《大军师司马懿之军师联盟》《那年花开月正圆》等。多部精品佳作角逐,竞争激烈,令电视剧单元评委会主席刘和平直言“荣幸”又“为难”。

马伊琍获封“视后”。 张亨伟 摄
马伊琍获封“视后”。 张亨伟 摄

  “视帝”的争夺颇具看点,“焦点之战”在何冰、吴秀波、张嘉译三位戏骨间展开。因出演《情满四合院》和《白鹿原》被同时提名最佳男主角和最佳男配角的何冰,最终以《情满四合院》中小人物、真性情的何雨柱一角斩获最佳男主角。

  最佳女主角方面,演员马伊琍凭借《我的前半生》中静水流深的演技,在“家门口”获封“视后”。《我的前半生》还收获了最佳编剧和最佳女配角。

  《大军师司马懿之军师联盟》中曹操的饰演者于和伟获最佳男配角,首次设立的最佳美术奖也颁予了该剧;《媳妇的美好时代》和《父母爱情》获组委会特别奖——国际传播奖;综艺单元,《国家宝藏》第一季与《经典咏流传》第一季同获最佳季播电视节目,《等着我》获最佳周播电视节目;最佳海外电视长、短剧则分别颁给了《巴比伦柏林》和《接线女孩》。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/01702.html

黄晓明殷桃还原80年代逐梦者

由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/19478.html

《跨界歌王》王凯突破自我大换风格 刘恺威放飞自我秀广场舞

7月14日,北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季半决赛第一轮即将荣耀开战。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

《歌手》首播刘欢震撼开唱 音乐综艺高品质打动观众

11日晚,音乐综艺《歌手》2019开播,刘欢毫无悬念摘得首场竞演第一名。本期《声入人心》迎来了出品人首次登台演唱,廖昌永带领四位音乐后辈共同演绎一首经典抒情歌曲《天边》。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10904.html

吴谨言新剧《外滩钟声》诠释创业励志女强人

(记者 徐银 康玉湛)电视剧《外滩钟声》7日晚在上海举行开播发布会。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第一百二十三章 壮丽如歌

那位雁大人捋了捋胡须,笑道:“如果不是非同小可,也不至于让我亲自来请神医。秦士子,你可知皇帝没有追究你是弃民这件事背后,是谁的功劳 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>