首页 > 诚信在线开户 > > 正文

第24届上海电视节闭幕 《白鹿原》获最佳中国电视剧奖

2018-07-01 21:33:50来源:www.js6899.com

   上海6月15日电 (王笈)第24届上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼15日晚在上海举行。“忠实名著、完美呈现”的《白鹿原》获颁最佳中国电视剧、最佳导演、最佳摄影三项大奖。

第24届上海电视节“白玉兰”奖揭晓,何冰获封“视帝”。 张亨伟 摄
第24届上海电视节“白玉兰”奖揭晓,何冰获封“视帝”。 张亨伟 摄

  今年入围“白玉兰”奖的中国电视剧可谓各类题材“百花齐放”,既有展现当代都市生活笑与泪的《我的前半生》《美好生活》,又有记录变迁浪潮里中国百姓群像的《白鹿原》《情满四合院》,还有重现历史时刻的《大军师司马懿之军师联盟》《那年花开月正圆》等。多部精品佳作角逐,竞争激烈,令电视剧单元评委会主席刘和平直言“荣幸”又“为难”。

马伊琍获封“视后”。 张亨伟 摄
马伊琍获封“视后”。 张亨伟 摄

  “视帝”的争夺颇具看点,“焦点之战”在何冰、吴秀波、张嘉译三位戏骨间展开。因出演《情满四合院》和《白鹿原》被同时提名最佳男主角和最佳男配角的何冰,最终以《情满四合院》中小人物、真性情的何雨柱一角斩获最佳男主角。

  最佳女主角方面,演员马伊琍凭借《我的前半生》中静水流深的演技,在“家门口”获封“视后”。《我的前半生》还收获了最佳编剧和最佳女配角。

  《大军师司马懿之军师联盟》中曹操的饰演者于和伟获最佳男配角,首次设立的最佳美术奖也颁予了该剧;《媳妇的美好时代》和《父母爱情》获组委会特别奖——国际传播奖;综艺单元,《国家宝藏》第一季与《经典咏流传》第一季同获最佳季播电视节目,《等着我》获最佳周播电视节目;最佳海外电视长、短剧则分别颁给了《巴比伦柏林》和《接线女孩》。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/02347.html

首届上合组织国家电影节闭幕

(记者 胡耀杰)首届上合组织国家电影节17日晚间在青岛闭幕。中国影片《进京城》和阿富汗影片《米娜向前走》摘得最佳影片“金海鸥”奖。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22765.html

周末怎么过不妨去影院看片吧

热闹的“国庆档”结束后,十月中旬的影院显得有些“冷清”。动作喜剧片《我的间谍前男友》演绎了一场惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。影片讲述了一对恋人即将步入婚姻殿堂,可女生突发疾病失忆,男生守候在身边不离不弃终唤回恋人的记忆。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03615.html

《开学第一课》热播 超长广告在朋友圈被“吐槽”

明天起,我国中小学生将重新回到校园,开启新学年。然而作为今年开学季的“头道菜”,节目前一段十几分钟的课外辅导广告,在朋友圈被刷屏“吐槽”。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31519.html

再现东方审判经验 电影《以法之名》陕西开拍

据悉,影片由青年导演韩君执导,蔡平生、董涛编剧,赵小宁任摄影指导,吴黎中任美术指导,郑昊,张琰琰,郭晓小、戴卓凝等主演,李诚儒、苗阜等友情出..

发布日期:2018-07-31 详细>>

陈汉典转型做跳唱歌手,因为“忍不了”

从2006年参加模仿比赛出道,2007年加盟《康熙来了》成为蔡康永与小S身边的“御用绿叶”开始,陈汉典已经在节目里为观众带来了十多年的笑声。陈汉典:哎真的,当歌手之后,有时候我会在微博上面发一系列帅照,稍微自我催眠一下,过过瘾。..

发布日期:2019-02-04 详细>>