首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《侏罗纪世界2》中国抢先公映 近20种恐龙集结出击

2018-07-01 21:33:50来源:www.js6899.com

   杭州6月15日电(胡小丽)萎靡了一段时间的中国院线终于迎来了一剂强心针,15日,超级“IP”《侏罗纪公园》系列电影第五部《侏罗纪世界2:陨落国度》在中国公映,公映时间罕见地比北美提前了一周。

  据猫眼专业版实时数据显示,截至15日18时,该片首日票房累计已达1.45亿元(人民币,下同),将同日上映的《泄密者》与《猛虫过江》远远甩在身后,其或将以绝对优势问鼎当日票房冠军。

  据了解,《侏罗纪世界2》紧接上一部剧情发展,并加增了末日情节:岛上的休眠火山开始复活,欧文(克里斯·帕拉特饰)和克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)企图从这次灭绝级的事件中拯救幸存的恐龙。

  与此同时,“驯龙高手”欧文受内心驱使去寻找他仍失踪于荒野中的迅猛龙头领布鲁,克莱尔则对这些她努力想要拯救的生物产生了尊重之情。随着熔岩开始倾泻而下,他们到达了这座岌岌可危的岛屿,然而在远征的过程中,一个暗含着末日的阴谋也慢慢被揭开。

图为:《侏罗纪世界2》剧照。片方供图
图为:《侏罗纪世界2》剧照。诚信在线网站供图

  不管剧情与特效多么令人侧目,“侏罗纪”系列最大的焦点永远是其中的恐龙,这一生活在史前的庞然生物既让人好奇又心怀敬畏。此次的《侏罗纪世界2》便将近20个新老物种的恐龙搬到了大荧幕,让观众一次性过足瘾。

  其中包括《侏罗纪世界1》中出现过的剑龙、三角龙、迷惑龙、沧龙、甲龙、角鼻龙以及首次登场的重爪龙、异特龙、冥河龙、迷惑龙等。

  而最大看点是新出现的混血“暴虐迅猛龙”,它由吴博士利用迅猛龙布鲁混合霸王龙等多种恐龙的基因设计创造而出,集凶猛与机智于一身,惊骇程度与战斗指数大幅提升,其尖爪点地、踱步猎杀的碾压级实力令人不寒而栗。

  此外,明星霸王龙也会重回荧幕。“从一开始我们就一直沿用着同一个角色,《侏罗纪公园》和《侏罗纪世界》里的霸王龙是同一头霸王龙。它意义非凡,不仅因为它是霸王龙,更因为它是这头霸王龙。”《侏罗纪世界2》执行制片人科林·特莱沃若曾在接受采访时分享道。

  至于票房,业内人士称,“侏罗纪”系列在中国向来有巨大的粉丝号召力,从《侏罗纪公园》开始,中国观众被培养起来的“恐龙情怀”愈演愈烈,2015年《侏罗纪世界》在中国市场斩获票房逾14亿元便可见一斑,而作为“端午档”唯一大制作,《侏罗纪世界2》总票房有望突破15亿元。

  据悉,《侏罗纪世界2》已于今日起以3D、IMAX3D等版本在全国上映。(完)

www.js6899.com相关文章

第一百四十一章 麻翻太医殿

“蛇莓两钱,天竹子一两六钱,夹竹桃四钱……”秦牧带着狐灵儿来到太学院库府,递上药方,买来自己所需的药材,向狐灵儿道:“我这次要炼的 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/31961.html

当演员遇不到心仪的角色,表演应该如何继续?

“在表演行业当中,由你自己选择角色的机会少之又少,我们能选择的只是在这个角色里面能做出什么样的表演。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

综艺节目直播出事故 乱象迭出谁来管?

8月17日晚,网络综艺《明日之子2》直播现场出事故,一名忽然冲上台的男子试图强吻星推官李宇春,引发粉丝质疑现场安保问题。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18659.html

Mike推新单曲引关注 MV剧情设置有另类创意

日前,全能偶像Mike全新英文单曲《Love Battle》震撼来袭,这首从预热期开始就引发广泛关注的歌曲一经上线便登陆QQ音乐巅峰人气榜第一并持续霸榜,在..

发布日期:2018-09-18 详细>>

《地球最后的夜晚》上映两天引发巨大口碑分歧

《地球最后的夜晚》剥开商业爱情片的“营销外衣”,本质仍是小众的。上映首日或确切说预售的强势使得该片一出手就拿下2 64亿元票房,而次日,影片票房断崖式下跌到了1100万元左右。北京师范大学教授周星认为,毕赣最宝贵的东西就是他的作者性,而作者性是..

发布日期:2019-01-07 详细>>