首页 > 诚信在线开户 > > 正文

袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

2018-06-28 03:03:50来源:www.js6899.com
主演合影 主演合影

   北京6月13日电 由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。

  《龙虾刑警》讲述一队刑警为了破案,在罪犯隔壁开了一家龙虾店,以监视罪犯最后破案的故事。在片中,一向乖巧美丽的袁姗姗以一名“辣手警花”形象亮相。

袁姗姗 袁姗姗

  为了让这名警花更接地气,导演李昕芸不惜改造袁姗姗形象,给她按上了大龅牙,并且还花了个雀斑妆。“我就是想把美女打造成不一样的女人,我觉得电影里的的‘花姐’很可爱,这是我心中的可爱女人形象。”李昕芸说。

  在发布会后的见面会上,袁姗姗第一时间就问观众:“我在电影里美么?”非常关心自己的形象问题。在得到大家一致称赞美丽后,她叹了一口气。“我爸爸今天也来看电影了,”她一边说着一边问来现场的爸爸,“我美么?”腼腆的爸爸举起了大拇指。

沈腾 沈腾

  演员佟大为看过电影后,夸赞袁姗姗,“她的脸上的麻子和龅牙特别好,一点都不违和,也不会显得很夸张。”

  曾出演过《笑傲江湖》、《美人心计》等片的女演员邓莎说:“我一开始以为是部警匪片,但没想到咱们这个电影人设这么接地气。警察能这么委婉曲折去抓坏蛋,正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”

导演李昕芸 导演李昕芸

  而歌手于湉则是和弟弟一起来看电影,“我今天特地带着弟弟一起来看的,电影非常好笑,很有家庭的感觉。我觉得全家老小特别适合在暑假一起去看《龙虾刑警》!”

  演员吕聿来也刚执导了电影《桃源》,对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,她说:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

  据悉,电影《龙虾刑警》将于6月22日在全国上映。(完)

www.js6899.com相关文章

第十章 黑暗侵袭

曲师兄额头冷汗滚滚,声音沙哑道:“难怪这些宝物一直都在这里没有人取走,晴师妹,这些宝物已经通灵了,不是它们的主人,便会反遭其害!” ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/10409.html

《表演者言》田壮壮:做导演要榨干所有人

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08721.html

Lady Gaga新电影《一个明星的诞生》北美上映 

经典歌舞电影《一个明星的诞生》在今年又焕发了新的生命力——10月5日,这部由Lady Gaga首次出演女主角,由布莱德利·库珀(Bradley Cooper)出演男主角并首次担纲导演的新版作品已于北美上映。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

刘青云 张家辉 五年后合作遗憾对手戏少

庄文强导演的《无双》刚刚在国庆档票房口碑双丰收,麦兆辉与庄文强这对黄金搭档又“合体”,两人的新片《廉政风云》日前宣布将于明年大年初一(2019年2月5日)上映。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/10640.html

《加油!向未来》亲测“细菌喷射力”

据悉,实验中樊金京所用的三把枪均已达到世界顶尖水平,其中手枪的出膛速度为470米 秒、自动步枪为870米 秒、狙击步枪速度也达到了860米 秒。..

发布日期:2018-09-10 详细>>