首页 > 诚信在线开户 > > 正文

袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

2018-06-28 03:03:50来源:www.js6899.com
主演合影 主演合影

   北京6月13日电 由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。

  《龙虾刑警》讲述一队刑警为了破案,在罪犯隔壁开了一家龙虾店,以监视罪犯最后破案的故事。在片中,一向乖巧美丽的袁姗姗以一名“辣手警花”形象亮相。

袁姗姗 袁姗姗

  为了让这名警花更接地气,导演李昕芸不惜改造袁姗姗形象,给她按上了大龅牙,并且还花了个雀斑妆。“我就是想把美女打造成不一样的女人,我觉得电影里的的‘花姐’很可爱,这是我心中的可爱女人形象。”李昕芸说。

  在发布会后的见面会上,袁姗姗第一时间就问观众:“我在电影里美么?”非常关心自己的形象问题。在得到大家一致称赞美丽后,她叹了一口气。“我爸爸今天也来看电影了,”她一边说着一边问来现场的爸爸,“我美么?”腼腆的爸爸举起了大拇指。

沈腾 沈腾

  演员佟大为看过电影后,夸赞袁姗姗,“她的脸上的麻子和龅牙特别好,一点都不违和,也不会显得很夸张。”

  曾出演过《笑傲江湖》、《美人心计》等片的女演员邓莎说:“我一开始以为是部警匪片,但没想到咱们这个电影人设这么接地气。警察能这么委婉曲折去抓坏蛋,正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”

导演李昕芸 导演李昕芸

  而歌手于湉则是和弟弟一起来看电影,“我今天特地带着弟弟一起来看的,电影非常好笑,很有家庭的感觉。我觉得全家老小特别适合在暑假一起去看《龙虾刑警》!”

  演员吕聿来也刚执导了电影《桃源》,对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,她说:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

  据悉,电影《龙虾刑警》将于6月22日在全国上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/06535.html

吴卓羲加盟《蜀山降魔传》 眉眼如画仙气悠然

近日,由80后导演朱凌锋执导,吴卓羲、李熹子、赵闪闪、李亚男领衔主演的奇幻喜剧动作网络大电影《蜀山降魔传》已定档8月5日上线爱奇艺。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

陈坤万茜新剧角色感情线引关注 似“坐过山车”

”  在爱奇艺最新上线的《脱身》剧情中,乔智才为了赢得黄俪文的芳心,全力出击“用生命浪漫”,大展撩妹神技。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15745.html

影评人齐聚平遥电影宫抨击影评乱象

参加论坛的有英国知名影评人、电影节策展人、作家汤尼·雷恩,法国知名影评人让-米歇尔·傅东,以及中国影评人杨时旸和木卫二。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/09402.html

王广成加盟《一起来跳舞》 首秀遭遇选手踢馆挑战

7月7日晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》节目金星将继续坐镇星推官,中国科协心理专家倬伦加盟担任广场舞指导老师。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/141005.html

曾获戛纳影展最佳编剧 《幸福的拉扎罗》探讨人性

记者获悉,曾获戛纳电影节最佳编剧年度口碑爆款电影《幸福的拉扎罗》在国内上线了。..

发布日期:2019-01-14 详细>>