首页 > 诚信在线开户 > > 正文

电影《营救汪星人》首映造势 萌宠化身“球星”展球技

2018-06-28 03:03:50来源:www.js6899.com

   北京6月13日电 (记者 马海燕)世界杯开赛前一日,萌宠动作电影《营救汪星人》13日在北京举办了一场别开生面的“萌宠世界杯”。12只汪星人化身“实力球星”,过百只狗狗观战,为电影造势。

  现场12只汪星人分成两队,穿着巴西队及阿根廷队球衣,比赛踢球及射门。拉布拉多犬和二哈哈士奇组成的阿根廷战队似乎无往不胜;边牧犬带领的黄衫军团不甘示弱,发挥超常;而柯基犬低调华丽的亮相更是惊呆所有人。

  据悉,此次活动自开启报名通道以来深受宠友追捧,仅一天报名的汪星人就超过1000只。记者在现场看到,无缘上场大展“球技”的萌宠们纷纷化身啦啦队队员,头戴小喇叭为场上队员加油。

汪星人穿着阿根廷队球衣,表演踢球及射门。主办方供图 汪星人穿着阿根廷队球衣,表演踢球及射门。主办方供图

  体操世界冠军毕文静也到现场助阵。毕文静表示,涉足体育这么多年,看萌宠踢足球还是第一次,看到狗狗在运动场上卖力、团结、为了同一个目标而奋斗,她很感动,“这就是体育精神。”

  电影《营救汪星人》导演、编剧梁婷,主演蓝博、赵宇彤也来到现场,表演了片中精彩片段。梁婷介绍说,《营救汪星人》是自己特别为狗年打造的一部合家欢电影,影片中集合了动作、飞车、公路、喜剧等元素,也具备强剧情的营救加缉毒案,同时影片汇集了30多个狗狗品种,包括拉布拉多、大头法斗、秋田、马犬、柯基、边牧、恶霸犬等,总计超200只汪星人将集体出镜。

  而对于举办此次“萌宠世界杯”,梁婷表示,是想让大家看到狗狗们除了忠诚、萌这些特质外,它们身上还有聪颖、爱拼、不服输的精神。

  据悉,电影《营救汪星人》讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让生命危在旦夕的汪星人重获自由的故事。影片将于今年暑期档欢乐上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/15453.html

何炅汪涵黄子佼默契同框 见证主持新生力量诞生

节目现场,主持人杜海涛问及黄子佼第一次主持节目时的感受,黄子佼幽默调侃自己第一次主持已经是三十年前,瞬间缓解了总决赛现场紧张、严肃的气氛。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

胖了20公斤的任贤齐“重磅”亮相

2017年登陆江苏卫视后,《金曲捞》以打捞岁月中蒙尘的金曲为己任,让33首“歌坛遗珠”得以光彩重生。本期节目中,“音乐诗人”吴克群作为“原唱者”登场,汪苏泷、马伯骞、李嘉格则作为“金曲守护人”守擂。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

中国女婿搞定俄罗斯岳父,要过几关?

上海小伙彭鹏来到俄罗斯向女友示爱。我们习惯把俄罗斯人称之为战斗民族,他们能在雪地漂移,徒手打熊,一直彪悍地生活在远方,似乎血管里流的都不是血液,而是伏特加。维塔利·哈耶夫(饰演俄罗斯岳父):坦白说真的不好评价(笑),因为电影还没有上映。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26267.html

魏巡新歌发布:新摇滚曲风、音乐元素叠加

今日,魏巡新歌《Drifter》正式上线,新摇滚曲风和诸多音乐元素的叠加和魏巡个性迷人的嗓音相得益彰,不仅为乐迷带来相当的惊喜,并将再次掀起单曲循..

发布日期:2018-06-26 详细>>

北京演艺界承诺不用涉“黄赌毒”艺人

北京演出行业协会当日成立5个专业委员会,其中道德自律委员会发布《北京演艺行业道德自律行为规范》和《北京市演艺界慎独自律倡议书》。..

发布日期:2018-09-10 详细>>