首页 > 诚信在线开户 > > 正文

魏巡新歌发布:新摇滚曲风、音乐元素叠加

2018-06-26 17:01:04来源:www.js6899.com

  魏巡《Drifter》新歌发布 完美诠释永不止步的音乐

  今日,魏巡新歌《Drifter》正式上线,新摇滚曲风和诸多音乐元素的叠加和魏巡个性迷人的嗓音相得益彰,不仅为乐迷带来相当的惊喜,并将再次掀起单曲循环热潮。而魏巡2018“无所WEI惧”全国巡回见面会首站也将于7月7日上海静安体育馆举办。

  据悉,《Drifter》制作和编曲由内地著名制作人程天禹,此歌无论是洒脱多变的摇滚曲风还是歌词都与魏巡独特嗓音完美契合,为整首歌曲带来新鲜听感,直击无数听众的心灵和耳朵。在新歌中,魏巡化身狂热的冒险者,被注入摇滚灵魂的歌声,探索着斑驳的地图,正如歌词“别聊梦想和昨天”,不沉迷过往不张望未来不认输,不谈意义只谈现在,这是drifter的态度,也是魏巡对音乐的“倔强”态度,多变的曲风和直击人心灵的歌词敲打着听众的耳朵和心灵。

  伴随全新音乐作品《Drifter》的上线,再次完美诠释了魏巡新专辑《未寻》的初心,并传递永不止步的音乐信念和人生态度。做一个无惧变化内心坚定的drifter吧,流浪不为寻找答案,流浪本身就是答案。

www.js6899.com相关文章

第一百三十二章 先天太玄功

超出基础剑术的范畴,那就非同小可了,几乎是不可能办到的事情。秦牧深知其中的困难。天下剑法,无论如何复杂,如何百变,如何创新,但都可 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第二百二十二章 围剿天魔教主

“这个和尚是个高手!”秦牧闷哼一声,身躯猛地一摇,化作牛首人身足踏双龙的荧惑星君形态,霸体三丹功按照荧惑火侯真功运转,元气修为暴涨 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

第四十七章 第三人

他们前方,一条巨龙盘绕在巍峨的宫殿四周,绕了一圈又一圈,巨大的龙头在大殿的上空高高扬起,向他们这边注视!这是一条龙骨,只有骨架没有 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/211021.html

《小夜曲》聚焦年轻音乐人

国内戏份辗转上海、无锡、昆山等多地取景,海外拍摄主要集中于捷克、奥地利等东欧音乐胜地,如布拉格、“温泉小镇”卡罗维卡利、中世纪古城“CK小镇”克鲁姆洛夫以及莫扎特故乡萨尔茨堡等。为了最大限度地还原细节,提升音乐专业度,剧组请著名指挥曹鹏担..

发布日期:2019-01-21 详细>>

五月天团长怪兽跨界玩电竞

五月天“人生无限公司”122场演唱会日前画下完美的逗点,团长怪兽一刻不得闲,加入《传说对决》职业战队TXO担任新精神领队,撰写自传的番外篇章。‘蓝 | BLUE’”,演唱会蕴含了五月天团员“回归原点”的精神,“BLUE”正是刚出道时发行的蓝色三部曲所..

发布日期:2019-01-14 详细>>