首页 > 诚信在线开户 > > 正文

蔡少芬节目中展现“绕口令”绝技 何洁被七宝感动哭

2018-06-26 17:01:04来源:www.js6899.com

  《不可思议的妈妈2》蔡少芬贡献“搅yun”金句 将曝光“绕口令”独门绝技?

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品、有养联合出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈2》自播出后好评如潮,蔡少芬的普通话让人捧腹大笑,何洁再次搞不定儿子七宝的头发,而几个萌宝啼笑皆非的小插曲更是让人忍俊不禁。

  今天,将迎来第二期节目,从预告片中可以看出,蔡少芬的港普依然是节目的搞笑担当,妈妈们的下午茶聊起了我们最关注的“二胎”问题,而萌宝们独立完成任务的环节充满着笑点泪点萌点,也非常令人期待。

《不可思议的妈妈2》蔡少芬贡献“搅yun”金句 将曝光“绕口令”独门绝技?

  蔡少芬将曝光“绕口令”独门绝技,何洁被七宝感动到哭

  这一期娘娘蔡少芬继续“搅yun”观众,用“烧ji鸡”款待大家,教导女儿要有“ze任感”,还时不时说出“阿芬金句”让人捧腹大笑。不得不说,蔡少芬的港普真的很魔性。前段时间热播的《海上嫁女记》,蔡少芬的一段港普rap上热搜。《不可思议的妈妈2》首播时,不少网友就在弹幕喊话,希望娘娘能在节目中来一段港普rap。本期节目娘娘说不定会不负网友的众望,真的现场来一段呢?有没有非常期待?

  上一期蔡少芬的小女儿包子说的一段绕口令走红,这一期节目蔡少芬将爆光她的“绕口令”独门绝技,网友纷纷表示:怪不得包子的绕口令说得这么棒,也有网友预言娘娘要成为rap界的一颗新星了。

《不可思议的妈妈2》蔡少芬贡献“搅yun”金句 将曝光“绕口令”独门绝技?

  最让人不可思议的是何洁这位“虎妈”居然在节目中两次流泪了。还记得《不可思议的妈妈》第一季,“爱哭鬼”七宝虽然让妈妈何洁非常头疼,但是何洁也没有流过一滴眼泪。这一季七宝重归节目,难道又有了惹妈妈生气的新招数?

  不过,这一期节目七宝开始做“小勇敢”了。面对要独立完成的任务,七宝居然大大方方地跟何洁再见,还保证“不会哭”、“会自己完成任务”。看到勇敢的七宝,何洁流下了感动的泪水。当见到七宝独自完成任务后,何洁再次流泪,完全想不到儿子居然这么棒。想知道七宝是如何逆袭的吗,让我们在节目里寻找答案吧。

  小鱼儿“操心”教伊莱“撒娇”技巧,包子“气哭”蔡少芬

  为了培养孩子的独立性,本期节目的任务是让孩子们独立完成寻找指定玩具的任务,最先找到五个的萌宝能够晋升小队长。而妈妈们则是通过监控看孩子们的表现。看妈妈们拿着监控器看孩子的那个阵势,简直比自己做任务还紧张啊,尤其是蔡少芬,看到包子找到胡巴时,比孩子还激动。

  小鱼儿变身“神助攻”,为大家的任务操碎了心,一会帮包子寻找胡巴,一会又帮处于神游状态的七宝寻找小僵尸,唯独忘记自己的大恐龙和“未来哥哥”的托马斯,说好的要帮助“未来哥哥”当上队长的呢,果然是只有七秒记忆的小鱼儿吗?

《不可思议的妈妈2》蔡少芬贡献“搅yun”金句 将曝光“绕口令”独门绝技?

  不过,最让人惊艳的是小鱼儿手把手教会伊莱“撒娇”技巧,看在小鱼儿这么可爱的份上,伊莱秒变“宠弟狂魔”,决定牺牲色相,用“撒娇”买下小鱼儿心仪的变形金刚玩具。然而,当他想到自己还没找到托马斯,焦急地说“我觉得会我输”,下一秒又开启逆风转盘模式,一口流利的英语让所有人都惊呆了。这画风也转得太快了吧,不过好萌啊~

  还记得在上一期节目蔡少芬开启“坑娃”模式,包子和汤圆都表示:心好累。而这一期节目包子开始扭转局面,当上小队长的包子变身“坑妈”小能手,整蛊妈妈一点都不含糊,搞到蔡少芬连声求饶“我是你亲妈呀”。不过,此刻包子的心里只有美美的姐姐,留下妈妈一个人在风中凌乱。

《不可思议的妈妈2》蔡少芬贡献“搅yun”金句 将曝光“绕口令”独门绝技?

  胡可变身真人版佩奇妈,专家指导科学育儿

  相比别的育儿节目,《不可思议的妈妈》更像一本行走的育儿教科书。二胎妈妈胡可在吃饭的时候,不忘给大家传授膳食结构知识,秒变专家。在妈妈下午茶环节,胡可还爆出面对熊孩子,“不发脾气”、“找到最平衡的相处方式”,简直是真人版佩奇妈。几位妈妈也聊了许多育儿话题,蔡少芬甚至表示“想生四胎”、“想把所有时间都给女儿”。而最令人觉得不可思议的是,何洁居然还没有学会做饭,请问七宝和宝妹是怎样长大的呢?

《不可思议的妈妈2》蔡少芬贡献“搅yun”金句 将曝光“绕口令”独门绝技?

  相比别的育儿节目,《不可思议的妈妈》展现妈妈带孩子的日常,让观众体验育儿乐趣。节目的最后还请来了专家,指导大家如何科学育儿,可以说是看点满满了,相信网友在看完之后都都能跟着节目里的妈妈和孩子一同成长,变成不可思议的妈妈。

  想知道萌娃们本周又会发生什么有趣的故事吗,想知道二胎妈妈们又有什么育儿好点子吗?更多精彩内容,欢迎收看腾讯视频每周四晚八点《不可思议的妈妈》第二季。

www.js6899.com相关文章

《阿修罗》昨日首映 梁家辉 刘嘉玲 吴磊“合体”

(记者 肖扬)7月5日上映以来票房势不可挡的《我不是药神》本周末将迎来强劲对手。”  因为梁家辉饰演的“欲望之头”是主体,所以吴磊的“洞察之头”和刘嘉玲的“谋略之头”是长在梁家辉的身体上来表演。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

第五十八章 少教主

院子里的人越来越多,奇形怪状,各行各当,都在抬头观望,只见这第一栋木楼已经变得千疮百孔,破烂不堪。最后,顶楼的木堂堂主被打了下来, ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第一百三十八章 神可伐与

丹阳子站起身来,看向秦牧与林轩道子之间的战斗,至于旁边山门下的那头半龙半麒麟的异兽对这边已经失去了兴趣,又自酣睡起来。“道子坚持不 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

“神剧”不再横行,抗战剧回到正轨

张鲁一和佟丽娅主演的抗战剧《爱国者》在江苏卫视开播近一周,获得了不错的收视成绩。的“抗日神剧”,雷人表象下有一条重要的逻辑支撑——矮化或弱化日本侵略者,从而一味凸显抗日力量的强大。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27278.html

明道大玩套路 与男演员十指紧扣暖人心

6月19日,优酷自制剧集《套路》开机仪式在海口顺利举行。..

发布日期:2018-06-27 详细>>