首页 > 诚信在线开户 > > 正文

黄婷婷领衔公主复仇奇幻剧 于敏导演转型之作

2018-06-25 21:09:32来源:www.js6899.com

  于敏导演转型再创鸿巨制《素手遮天》奇幻虐恋公主复仇大逆袭

  于敏导演转型之作、古装玄幻超级网剧《素手遮天》即将于7月2日进行全网独播。这部由人气歌手黄婷婷、刘忻、王霏霏主演的“奇幻大陆公主复仇记”,还未上线已极具优质片卖相,在2018暑期档的网剧混战中独占鳌头。跌宕起伏的剧情,唯美动人的拍摄风格,“奇幻大陆”的“公主复仇”必将引发观剧热潮。

  《神雕侠侣》导演于敏转型 奇幻青春唯美升级

  古装玄幻剧集《素手遮天》由上海腾讯企鹅影视文化有限公司、北京鲸鱼映像影视文化传媒有限公司出品,北京文化·世纪伙伴文化传媒有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、北青传媒股份有限公司、乐影影视文化传媒有限公司联合出品。

  作为国内知名电视剧导演,于敏的名字此前都是和《射雕英雄传》《神雕侠侣》《天龙八部》等大手笔古装巨制联系在一起。其后,虽然已经是国内古装剧导演中的翘楚,于敏并没有将自己的视野仅仅局限在古装武侠的单一领域,而是相继又拍摄了《空姐日记》《X女特工》、谍战剧《爸爸父亲爹》等多种多样不同的题材剧集。多变的风格,一以贯之的唯美细腻镜头语言,造就了于敏作品在圈内的良好口碑和广泛的观众美誉度。

  此次执导网剧《素手遮天》,于敏将其定义为自己的“转型之作”。虽然之前执导过众多的武侠剧,但此次《素手遮天》完全架空的背景,颇具女性主义色彩的剧情设定,国仇家恨与虐恋痴缠的剧情推进,以及主要面向“95后”、“00后”年轻观众的审美趣味,对于于敏来说都是一次全新的挑战。

  三位公主三段人生 爱恨交织“公主复国记”

  古装玄幻剧《素手遮天》的背景,被设定在一片架空的奇幻大陆之上:大陆中心的幽南国国力昌盛,国王与王后恩爱非常、治国有方,两人所诞下的三位公主也受到世人瞩目。然而就在一夜之间,由于奸人构陷、爱人背叛,这三位公主就经历了父王战死、母后殉情、国破家亡的惨祸,而不得不从此走上或嫁与仇人、或在外流放、或历经磨难的复国之路。然而就在她们经历重重磨难终见“公主复仇”期望的时候,其实另一个巨大的圈套还在等待着她们……

  比剧情更加吸引人的,是由偶像团队出演的主演阵容:超女刘忻饰演沉稳端庄、行医济世的大公主;Miss A组合人气成员王霏霏饰演能歌善舞、性格娇纵的二公主;而在SNH48中极具人气和号召力的黄婷婷,此次将在《素手遮天》中饰演可爱纯真的三公主,而剧中与大公主虐恋痴缠的男一号,由才华横溢的歌手邓宁出演。此外,刘育同、孟子荻、武艺、范湉湉都在剧中有上佳表现。

  另外值得一提的是,本片制片人陈紫函也是观众们的“老相识”,曾经在于敏执导的《神雕侠侣》中饰演郭芙一角。如今华丽转身担纲制片,陈紫函也在剧中饰演了三位公主的母后一角,令人期待。

  该剧将于7月2日独播,每周一至周三中午12点更新两集,会员可一次收看全集

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/14443.html

第四届成龙国际动作电影周18日开幕 成龙演唱会众星云集闪耀古城

7月18日,第四届成龙国际动作电影周即将开幕。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/19843.html

《奇遇人生》赵立新白举纲徒步冰岛 邂逅极光

解锁“人类与精灵舞蹈” 邂逅极光感恩自然  冰岛人笃信精灵传说,他们认为每株草、每块石头都有精灵守护。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03614.html

《香蜜》被质疑注水,编剧发文甩锅

由杨紫、邓伦主演,完美世界影视刘宁工作室承制的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》(后简称《香蜜》),近期因男主角旭凤(邓伦饰)出场时间短,支线人物铺垫多导致男女主角主线剧情被稀释引发观众争议。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

《阿修罗》昨日首映 梁家辉 刘嘉玲 吴磊“合体”

(记者 肖扬)7月5日上映以来票房势不可挡的《我不是药神》本周末将迎来强劲对手。”  因为梁家辉饰演的“欲望之头”是主体,所以吴磊的“洞察之头”和刘嘉玲的“谋略之头”是长在梁家辉的身体上来表演。..

发布日期:2018-07-12 详细>>