首页 > 诚信在线开户 > > 正文

泽尻英龙华:如果有机会想来中国发展,前提是学好中文

2018-06-24 14:28:18来源:www.js6899.com

   上海6月22日电 (李秋莹)第21届上海国际电影节举办期间,由犬童一心执导,泽尻英龙华、吉泽亮等人主演的电影《猫是要抱着的》于21日举办映后见面会。导演犬童一心、主演泽尻英龙华与大家分享心路历程。

  犬童一心导演在此部作品之前还有《咕咕是一只猫》等同类作品,他聊到之所以会执导《猫是要抱着的》和自己的爱猫倾向也有很大关系,自己家里也有养猫。犬童一心还提到,自己还观察家里猫咪的习性和动作,教给演员吉泽亮在电影中去模仿。谈及剧中的主角猫咪,犬童一心坦言,考虑到镜头效果等方方面面,最后才选定这只灰色短毛猫,有趣的是这只猫咪在拍摄结束后也被泽尻英龙华所收养。据她透露,猫咪在自己家里和两只狗狗玩的特别开心。也让家里变得更加热闹。

  此次也是泽尻英龙华时隔六年再度出演电影,对于能在上海国际电影节期间和大家见面,她也表示十分开心。影片中泽尻英龙华所扮演的角色是热爱唱歌的过气女团成员,在影片中虽然也展现了自己不俗的歌唱功力,但当粉丝问起以后是否有出唱片的打算时,她回答道:“自己以前是有一段时间活跃在歌唱界,包括一些音乐作品也会去尝试,但如果说出唱片或者其他类似打算的话,目前我认为自己还是不够成熟,但是我还是会通过电影等等方式挑战其中的歌曲元素。”

  在问及是否有在中国发展的意愿时,泽尻英龙华也给了众人一个惊喜。她坦言,眼下中国电影包括投入、规模都非常大,自己也十分有意愿和中国的团队进行合作,也希望有机会能参演中国的电影,“当然,这些的前提是我要好好学习中文。”

  据悉,电影《猫是要抱着的》将于6月23日正式上映。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/10639.html

徐峥、章子怡分获长春电影节最佳青年男、女主角奖

第十四届中国长春电影节8日晚落幕,各项“金鹿奖”逐一揭晓,徐峥、章子怡分获最佳青年男、女主角奖,《红海行动》《我不是药神》共同分享最佳故事片奖。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/16461.html

言承旭温柔照顾萌娃 亲手冲奶粉、做饭、抹药

每周日晚,总有无限治愈的《放开我北鼻3》陪伴大家度过美好的时光。除了新哥哥言承旭大放温柔外,北鼻之家一直以来的大家长陈学冬亦展露柔软内心。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26265.html

出名是否要趁早?黄渤:人生处处皆是一出好戏

除了演员、歌手、主持人,黄渤最近有了新身份,由他担任导演的《一出好戏》即将于8月10日上映。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/20579.html

清华“鲲神”单挑23学霸 撒贝宁惊到长蹲不起

与相当淡定“泡澡”的陈鲲羽不同,小尼紧张地在场上走来走去,进入浴缸时一阵哆嗦,眼神也飘忽不定。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

“神剧”不再横行,抗战剧回到正轨

张鲁一和佟丽娅主演的抗战剧《爱国者》在江苏卫视开播近一周,获得了不错的收视成绩。的“抗日神剧”,雷人表象下有一条重要的逻辑支撑——矮化或弱化日本侵略者,从而一味凸显抗日力量的强大。..

发布日期:2018-06-29 详细>>