首页 > 诚信在线开户 > > 正文

泽尻英龙华:如果有机会想来中国发展,前提是学好中文

2018-06-24 14:28:18来源:www.js6899.com

   上海6月22日电 (李秋莹)第21届上海国际电影节举办期间,由犬童一心执导,泽尻英龙华、吉泽亮等人主演的电影《猫是要抱着的》于21日举办映后见面会。导演犬童一心、主演泽尻英龙华与大家分享心路历程。

  犬童一心导演在此部作品之前还有《咕咕是一只猫》等同类作品,他聊到之所以会执导《猫是要抱着的》和自己的爱猫倾向也有很大关系,自己家里也有养猫。犬童一心还提到,自己还观察家里猫咪的习性和动作,教给演员吉泽亮在电影中去模仿。谈及剧中的主角猫咪,犬童一心坦言,考虑到镜头效果等方方面面,最后才选定这只灰色短毛猫,有趣的是这只猫咪在拍摄结束后也被泽尻英龙华所收养。据她透露,猫咪在自己家里和两只狗狗玩的特别开心。也让家里变得更加热闹。

  此次也是泽尻英龙华时隔六年再度出演电影,对于能在上海国际电影节期间和大家见面,她也表示十分开心。影片中泽尻英龙华所扮演的角色是热爱唱歌的过气女团成员,在影片中虽然也展现了自己不俗的歌唱功力,但当粉丝问起以后是否有出唱片的打算时,她回答道:“自己以前是有一段时间活跃在歌唱界,包括一些音乐作品也会去尝试,但如果说出唱片或者其他类似打算的话,目前我认为自己还是不够成熟,但是我还是会通过电影等等方式挑战其中的歌曲元素。”

  在问及是否有在中国发展的意愿时,泽尻英龙华也给了众人一个惊喜。她坦言,眼下中国电影包括投入、规模都非常大,自己也十分有意愿和中国的团队进行合作,也希望有机会能参演中国的电影,“当然,这些的前提是我要好好学习中文。”

  据悉,电影《猫是要抱着的》将于6月23日正式上映。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第七十一章 我去杀个人

秦飞月定了定神,又向黑尊者道:“大育天魔经,国师并无兴趣。”黑尊者眼帘低垂,嘿嘿笑道:“国师没兴趣,秦将军是否有兴趣?”秦飞月心中 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/27279.html

林永健:做演员不容易,认真努力是最基本操守

林永健发言 主办方供图  谈到自己的从艺经历,雷恪生直言:“演员想要成功,需要天才、劳动、机会三个条件。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31519.html

再现东方审判经验 电影《以法之名》陕西开拍

据悉,影片由青年导演韩君执导,蔡平生、董涛编剧,赵小宁任摄影指导,吴黎中任美术指导,郑昊,张琰琰,郭晓小、戴卓凝等主演,李诚儒、苗阜等友情出..

发布日期:2018-07-31 详细>>

音乐剧《搭错车》将“登陆”开启怀旧经典

舞台上,她出演的音乐剧主角阿美与养父亚叔相依为命;舞台下,歌手丁当告别浙江亲人远赴台湾。..

发布日期:2018-09-10 详细>>