首页 > 诚信在线开户 > > 正文

泽尻英龙华:如果有机会想来中国发展,前提是学好中文

2018-06-24 14:28:18来源:www.js6899.com

   上海6月22日电 (李秋莹)第21届上海国际电影节举办期间,由犬童一心执导,泽尻英龙华、吉泽亮等人主演的电影《猫是要抱着的》于21日举办映后见面会。导演犬童一心、主演泽尻英龙华与大家分享心路历程。

  犬童一心导演在此部作品之前还有《咕咕是一只猫》等同类作品,他聊到之所以会执导《猫是要抱着的》和自己的爱猫倾向也有很大关系,自己家里也有养猫。犬童一心还提到,自己还观察家里猫咪的习性和动作,教给演员吉泽亮在电影中去模仿。谈及剧中的主角猫咪,犬童一心坦言,考虑到镜头效果等方方面面,最后才选定这只灰色短毛猫,有趣的是这只猫咪在拍摄结束后也被泽尻英龙华所收养。据她透露,猫咪在自己家里和两只狗狗玩的特别开心。也让家里变得更加热闹。

  此次也是泽尻英龙华时隔六年再度出演电影,对于能在上海国际电影节期间和大家见面,她也表示十分开心。影片中泽尻英龙华所扮演的角色是热爱唱歌的过气女团成员,在影片中虽然也展现了自己不俗的歌唱功力,但当粉丝问起以后是否有出唱片的打算时,她回答道:“自己以前是有一段时间活跃在歌唱界,包括一些音乐作品也会去尝试,但如果说出唱片或者其他类似打算的话,目前我认为自己还是不够成熟,但是我还是会通过电影等等方式挑战其中的歌曲元素。”

  在问及是否有在中国发展的意愿时,泽尻英龙华也给了众人一个惊喜。她坦言,眼下中国电影包括投入、规模都非常大,自己也十分有意愿和中国的团队进行合作,也希望有机会能参演中国的电影,“当然,这些的前提是我要好好学习中文。”

  据悉,电影《猫是要抱着的》将于6月23日正式上映。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31519.html

再现东方审判经验 电影《以法之名》陕西开拍

据悉,影片由青年导演韩君执导,蔡平生、董涛编剧,赵小宁任摄影指导,吴黎中任美术指导,郑昊,张琰琰,郭晓小、戴卓凝等主演,李诚儒、苗阜等友情出..

发布日期:2018-07-31 详细>>

上海建“松江科技影都” 打造全球影视创制中心

(王笈)上海市松江区18日在第21届上海国际电影节上发布《松江科技影都总体发展策划》。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/211022.html

2019北京电视台春节联欢晚会彩排

2019北京电视台春节联欢晚会(以下简称北京台春晚)日前彩排。晚会将于猪年大年初一(2月5日)晚在北京卫视、文艺频道同步播出。图为经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华,在2019北京台春晚彩排现场。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12820.html

《流浪猫鲍勃》获赞 影迷:原汁原味地将小说还原

萌系治愈电影《流浪猫鲍勃》已于11月2日登陆全国院线与大家见面。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22762.html

西班牙之魂帕布罗:吉他与琵琶殊途同归

作为被国际公认的西班牙当代国宝级吉他演奏家,帕布罗·维勒盖斯有许多分量不轻的名头:塞戈维亚的继承人、西班牙文化全球大使、“西班牙之魂”。3 希望与中国年轻人分享音乐  之所以会来到中国,帕布罗坦言,这与当前中国日益增多的吉他学习者以及文..

发布日期:2018-10-22 详细>>