首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《罪途》上线播出引关注 小悬疑折射大问题

2018-06-23 02:53:58来源:www.js6899.com

  北京晨报讯(记者 冯遐)系列网络电影《罪途》近日在腾讯视频上线播出后,唤起了对于校园暴力及保护青少年问题的关注和讨论。全片以“雨夜、火车、八名乘客同时陷入昏迷”的悬疑剧情开场,但随着剧情逐渐展开,揭示的是人性的复杂与阴沉,以及校园霸凌、家庭暴力等社会问题。

  当被问及为什么会选择投资这样一部影片时,企鹅影视副总裁常斌曾在“2018青梦导演扶持计划·创享汇”上表示:“如果按照常规观众喜好,我们可能就不会开发《罪途》这个项目,只需要拍一个悬疑惊悚的列车片就可以了。但我们不要把网络电影的观众审美想得太低了,观众需要更好的创作者和作品,也需要更多更好的内容来引导。优质的作品就是要打破大家的印象,内容好,创作好,无论在什么渠道都会受到观众的喜爱。”

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/29304.html

《今日影评·表演者言》王砚辉谈演员的“痛”与“乐”

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-06-29 详细>>

“神剧”不再横行,抗战剧回到正轨

张鲁一和佟丽娅主演的抗战剧《爱国者》在江苏卫视开播近一周,获得了不错的收视成绩。的“抗日神剧”,雷人表象下有一条重要的逻辑支撑——矮化或弱化日本侵略者,从而一味凸显抗日力量的强大。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

观众对三观不正影视剧不买账 76.7%受访者拒看

89 0%的受访者认为制作方应考虑影视作品所传达的价值观,76 0%的受访者建议加强审核,避免让三观不正的影视剧出现在荧屏。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

四个春天观后感 三位老人创造的奇迹

我们现在的社会可以说是个属于年轻人的社会,可没想到过去的这一年打动我的却是两个老年人,那就是陆庆屹的处女作电影《四个春天》中的一对老人,就是陆导本人的父母。没有想到,《四个春天》中的两个中国老人,会让我再一次受到了从罗迪那里经受过的同样..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/28292.html

袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。..

发布日期:2018-06-28 详细>>