首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《罪途》上线播出引关注 小悬疑折射大问题

2018-06-23 02:53:58来源:www.js6899.com

  北京晨报讯(记者 冯遐)系列网络电影《罪途》近日在腾讯视频上线播出后,唤起了对于校园暴力及保护青少年问题的关注和讨论。全片以“雨夜、火车、八名乘客同时陷入昏迷”的悬疑剧情开场,但随着剧情逐渐展开,揭示的是人性的复杂与阴沉,以及校园霸凌、家庭暴力等社会问题。

  当被问及为什么会选择投资这样一部影片时,企鹅影视副总裁常斌曾在“2018青梦导演扶持计划·创享汇”上表示:“如果按照常规观众喜好,我们可能就不会开发《罪途》这个项目,只需要拍一个悬疑惊悚的列车片就可以了。但我们不要把网络电影的观众审美想得太低了,观众需要更好的创作者和作品,也需要更多更好的内容来引导。优质的作品就是要打破大家的印象,内容好,创作好,无论在什么渠道都会受到观众的喜爱。”

www.js6899.com相关文章

第二百三十一章 杀僧

“金刚无能胜!”半痴和尚周身佛光大炽,筋躯膨胀,高约三丈六,手中的九环禅杖也跟着变大变长,如同一尊大佛脑后立着一**日。这便是佛门的 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

中国电视剧《欢乐颂》阿语版明年将在埃及开播

中国电视连续剧《欢乐颂》阿拉伯语版开播仪式18日在埃及首都开罗举行,这部42集的电视连续剧明年1月1日起将在埃及国家电视台第二频道播出,每天播出一..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/13436.html

多年“宿敌”再相遇 小S林志玲互爆猛料不断

上周五,在众多“康熙老粉”的万众期待下,优酷独播的《真相吧花花万物》迎来了首播。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/01702.html

黄晓明殷桃还原80年代逐梦者

由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

第二百二十一章 金刚无能胜

天上小玉京?国师夫人仰头看天,一个很美的名字。玉京,玉做的京城,仙人们居住的城市,不带烟火之气,没有凡间的气象。“曾经,小玉京这个 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>