首页 > 诚信在线开户 > > 正文

陈哲远董晴新剧开播 古代少将军如何应对现代生活?

2018-06-23 02:53:58来源:www.js6899.com

  《亲爱的活祖宗》今晚来袭 陈哲远董晴爆笑演绎“爱上长得像大哥的女人”

  今天,由爱奇艺出品的《亲爱的活祖宗》终于揭开了神秘的面纱要开播了!今晚八点就在爱奇艺“爱青春剧场”!看过预告的网友们纷纷表示太期待了,终于把正片盼来了!据悉,该剧由曾执导过《求婚大作战》的导演毛小睿担任导演,新晋鲜肉陈哲远、演技小花董晴主演、王汀、戴向宇联袂出演。播出前夕,陈哲远的演技就受到了夸赞,“小萌宠”的形象还收割了一众少女心,董晴一人分饰两角男女切换无障碍更是让人惊叹:厉害了!加上陈哲远好友也是人气偶像的朱星杰献唱片尾曲,更是让粉丝们为之沸腾,隔空喊话:“快点播出吧,等的花都谢了”“颜值与演技并存的戏太期待了”“为果然line兄弟打‘call’支持新剧”。

  陈哲远演技让网友期待 董晴挑战男装扮相一人饰两角

大哥logo

  可能很多网友会对“活祖宗”这个名字感到很困惑。其实这可不是调侃,而是真“祖宗”活过来了,男主角甄骏意外冰冻存活了1800年,醒来偶遇与其大哥长相颇为相似的甄家“后人”女主角甄可意,“活祖宗”初来乍到不仅要求请丫鬟还要女主背族谱,二人由此展开了一段让人啼笑皆非的同居生活,爱情故事也因此展开。

  虽然《亲爱的活祖宗》今晚才能正式上线,但看到曝光的预告片,很多网友都表示陈哲远的演技不错,每一部戏都在进步了!初来到现代的手足无措,古代少将军的霸气,还有对现代生活的不适应表现出的反差萌,陈哲远的每一个表情,每一个眼神都很到位。而在《最好的我们》中饰演贝塔的董晴还在《亲爱的活祖宗》中挑战了男装扮相,一人分饰两角。董晴的男装扮相眉眼间英气十足,丝毫不见甄可意时的古灵精怪,让人不禁直呼一声“大哥”!除此之外,两人为了拍摄好剧里的水中戏份,在水里浸泡了六个多小时,出来的时候身体都肿了,敬业精神令人敬佩。

  爆笑不打烊 陈哲远告诉你“女友长得像大哥”是一种怎样的体验

  从之前曝出的预告片中,《亲爱的活祖宗》已经展示了很多有意思的梗,比如甄氏古味情话“你愿意死后葬在我家祖坟吗”“想不想一失足成千古恨啊”“你以后安安心心当个女人就行了”;高甜、特甜、甜死人的霸道树咚,亲密背后抱;甄骏的乖巧古人坐姿与众不同的古人行为构成的别具一格的“活祖宗体”;以及撩完妹子还能撩汉子技能满分的别样“活祖宗”……这些已经成功引起了网友们的关注,而在引起大家兴趣的同时,满满的期待感也随之而来,期待着更新更有意思的梗和故事情节。

  除了可盐可甜的“千年小萌宠”,外表强悍内心柔弱的“女汉子”,剧里还有很多个性迥异的人物,霸道的女总裁,神秘的外星人,自恋的男主播,花痴仗义的闺蜜,心机颇深的女演员,执着疯狂的男粉丝,率真可爱的富家女……他们跟甄骏甄可意之间到底有着怎样的关系?又发生了哪些匪夷所思的故事?等你来剧里揭晓。

2018-06-12 18:05:54.295000

  随着正片的播出,更多的有趣的梗也会浮出水面。你想知道紧急号码的另一种由来吗?所谓的“粉丝理论”又是什么?这段搞笑的同居生活会如何发展?“兄控”甄骏又发生了什么事爱上了“长得像大哥的女人”?一系列神秘事件背后隐藏了什么?“外星人”到底在其中扮演着什么样的角色?《亲爱的活祖宗》不来了解一下吗?

  今晚起,《亲爱的活祖宗》将在爱奇艺正式推出的首个互联网剧场——“爱青春剧场”播出,每周三、四20:00各免费更新两集,VIP会员抢先看全集,大家不见不散。

www.js6899.com相关文章

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

周翊然分享18岁感受 称想成为“更多人的依靠”

11月22日,周翊然“你好”十八岁生日会在京惊喜举办。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26679.html

张超最新街拍曝光 浪漫氛围令人心动

近日,演员张超的一组俄罗斯街拍曝光,帅气型男风范与深沉异域风情完美融合,自在展现浪漫气质。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/13435.html

《爱是一场温柔的幻觉》开机 朱圣祎、黄艺馨等主演

7月9日,电影《爱是一场温柔的幻觉》在长春召开开机发布会。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

第二百三十三章 纸船

秦牧伤势痊愈,带着送给魔猿的礼物出村,向镇央宫山谷走去。刚刚出村,便见一只异兽正在拖着一具尸体,见到他来了,那只异兽连忙低嘶两声, ..

发布日期:2019-07-29 详细>>